标题: [新片] [应求发片][自压](HIBINO)美人妻自拍, 秘密援交色情俱樂部!!(中文字幕) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-6 17:49     标题: [应求发片][自压](HIBINO)美人妻自拍, 秘密援交色情俱樂部!!(中文字幕)

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:(HIBINO)美人妻自拍, 秘密援交色情俱樂部!!(中文字幕)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:385.50MB
[影片时间]:01:41:39
[有码无码]:有码
[特征代码]:262bf88e1239a0043de2a134cef23ef73a8c7fd9
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:(HIBINO)美人妻自拍, 秘密援交色情俱樂部!!(中文字幕)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:385.50MB
[影片时间]:01:41:39
[有码无码]:有码
[特征代码]:262bf88e1239a0043de2a134cef23ef73a8c7fd9
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@(HIBINO)美人妻自拍, 秘密援交色情俱樂部!!(中文字幕).torrent (2009-9-6 17:49, 35.15 KB) / 该附件被下载次数 12108
作者: xulong1366    时间: 2009-9-6 18:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 法国香颂    时间: 2009-9-6 18:26

喜欢中文字幕的 看着有感觉 谢谢楼主分享
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-6 18:53

总感觉有点儿眼熟,不知道是不是以前下过后来又删除的。
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-6 19:28

首先谢谢楼主发中文字幕的片,倒想知道片里的MM是不是也挡住脸的?
作者: zcb5834092    时间: 2009-9-6 19:55

谢谢楼主发中文字幕的片,顶顶顶顶顶顶顶,日本男人真爽阿
作者: XO鸡鸡    时间: 2009-9-6 20:00

精彩~!个个妞都是好奶之人!最喜欢这种一部多妞的片子~!谢谢~!
作者: showgold    时间: 2009-9-6 20:16

好啊 友是有中文字幕的片子啊 支持 不过小日本字幕什么都拍啊 喜欢人妻的片子啊
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2009-9-6 20:21

好像是三点挡住了吧,中文字幕的片子好啊
谢谢楼主
作者: papayacn    时间: 2009-9-6 21:31

强大哥,多放一点内容的图片呗.就是喜欢熟女啊!
作者: boafei    时间: 2009-9-6 22:08

这图放的也太没意义了吧~ 什么内容都没有 。
作者: olympua    时间: 2009-9-6 23:05

终于又看到人妻自拍系列了,超级喜欢,支持楼主。
作者: bbebbe8    时间: 2009-9-7 00:39

估计这些都是 演戏吧 小日本真疯狂

不过也亏得有他们 真矛盾啊
作者: woaizu    时间: 2009-9-7 00:56

终于等到大大压制的片子了,太谢谢大大了。支持一下 大大辛苦了
作者: wuying123000    时间: 2009-9-7 03:19

不错,本人比较喜欢这种类型的,多谢楼主了
作者: shevacy    时间: 2009-9-7 09:08

喜欢有中文字幕,但是女优看起来很一般,没什么感觉
作者: ian32    时间: 2009-9-7 09:32

感觉这女优从图上看上去不漂亮啊,人妻类的大多都不漂亮,但既然是中文字幕,我就支持下吧,红心奉上
作者: 逍遥魔君    时间: 2009-9-7 09:44

女优的样子看得模糊,貌似不咋地。还是要支持一下
作者: nininini822    时间: 2009-9-7 10:45

人妻的片子我最喜欢了.还是中文的.绝对的支持楼主
作者: wjq8778    时间: 2009-9-7 11:03

美人妻是不错的类型 就是可惜斑竹图片少了点! 还是收藏下来了
作者: mylove87    时间: 2009-9-7 11:36

眼睛被挡住了就看不到人到底长才怎么样了啊。
作者: gougou8211    时间: 2009-9-7 13:55

不错的片子 符合我的口味 最喜欢看女优欲罢不能的表情了
作者: lll3139    时间: 2009-9-7 14:45

日本夫妻性生活频率是欧美发达国家中最少的,所以不少有夫之妇,趁丈夫上班之际外出援交或者去拍摄AV,这样即解决了性饥渴又可以挣到日元贴补生活,一举两得啊!感谢楼主的帖子!! 送上红心一个!
作者: gaodiku110    时间: 2009-9-7 15:00

又是中字的,我喜欢`
嘿嘿,下来看看先,
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-7 15:32

人妻绝对是我的最爱!谢谢楼主的分享,真的是太感动了!
作者: 想飞的日子里    时间: 2009-9-7 16:25

31的主妇都出来拍片,可见日本的女人真的很需要性。而且离不开性,可悲
作者: bybb321    时间: 2009-9-7 17:04

两次见证了熟女的真实、风骚中的美丽和迷茫的表情
作者: zhyu_dy    时间: 2009-9-7 17:40

一直很喜欢人妻的片子,没想到今天无意中又看到一个,很赞,感谢LZ。
作者: qoqot    时间: 2009-9-7 18:47

题材的确不错,但是感觉女优不怎么漂亮哦!不过喜欢这类片子
作者: kivenjustin    时间: 2009-9-7 20:09

额~~~这图解的真有水准,看不到脸啊!不知道女优到底咋样,持保留态度!
作者: blue_love    时间: 2009-9-7 21:17

楼上说的对,如果是中文字幕,这个片子就完美了,期待楼主更新
作者: grantee    时间: 2009-9-7 21:24

哈哈小日本的女人就是淫啊已经是人妻了还出来偷吃,成熟的女人一般我比较喜欢年轻的MM
作者: xzlh0202    时间: 2009-9-7 21:31

很好的剧情不错的女优,真的羡慕日本的男人有那么多的女优可以玩.
作者: 天使公告    时间: 2009-9-7 22:36

呵呵,题材新颖,貌似还有真实度可言,非常喜欢,支持!
作者: radfox    时间: 2009-9-7 22:58

秘密自拍的吗,很喜欢人妻的片子啊,很有女人味啊。支持楼主
作者: chinahappy2008    时间: 2009-9-7 23:11

喜欢用中文字幕的,人妻更不错,如果是步兵就更好了,多谢发片
作者: possum    时间: 2009-9-8 06:34

唉,你还别说,眼睛一档上还真看不出来长的咋样啦!
作者: asdf0002    时间: 2009-9-8 09:43

晕。。根本看不到脸啊。。也不知道 张的什么样。看看吧
作者: ligf3227    时间: 2009-9-8 10:18

喜欢这类片子,有点真实的感觉,还有字幕能够看董.谢谢了,送上红心.
作者: gobb    时间: 2009-9-8 17:15

没有一张图见到脸啊,不知道女优好不好看了。
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-9-8 18:34

人妻熟女~其实在这里都可以新开一个板块了~大家都挺喜欢的~支持
作者: peerelss    时间: 2009-9-9 00:54     标题: 回复

都是美女,有创意,谢谢楼主,有意思,找个时间在了看看。楼主xingku.e
作者: zn1178    时间: 2009-9-9 10:15

这么性感的大奶啊,这样的一向是熟女片的代表哦。
作者: bear38    时间: 2009-9-10 01:08

人妻哎 好多滴人妻哎 真是个好片子 人妻最爱!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-12 15:41

虽然我还没结婚 但人妻是我的最爱 日本AV界当下也是人妻热吧
作者: bingren    时间: 2009-9-13 14:22

拍得不怎么样啊,还想很难看哦
纯支持楼主,发片辛苦了
作者: 850707    时间: 2009-9-13 20:45

有中文字幕的片子啊 支持下了 不过小日本片子什么都会拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2