标题: [经典] 養眼巨乳美女-Manuel Ferrara Does Them All 2(曼纽尔把她们都干了) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-6 14:12     标题: 養眼巨乳美女-Manuel Ferrara Does Them All 2(曼纽尔把她们都干了)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Manuel Ferrara Does Them All 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:139分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Digital Sin
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-06
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:dab2d9bba624e7dd79596ac803e0aa342aa03134  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Manuel Ferrara Does Them All 2.torrent (2009-9-6 14:12, 70.98 KB) / 该附件被下载次数 12398
作者: dhpabc830416    时间: 2009-9-6 15:59

谢谢楼主的波涛汹涌大片,强烈期待楼主的下一波
作者: 0dee    时间: 2009-9-6 16:00

全是性感美女呀!!男主角太猛了会精尽人亡的
作者: lsm41527758    时间: 2009-9-6 16:03

天啊这片子我要是看完了。我要好好休息三天。不然我会死的哈哈
作者: 6629585    时间: 2009-9-6 16:13

那些外国妞的咪咪真的是好大啊
她们是不是有做过丰胸手术啊
作者: xukang    时间: 2009-9-6 16:17

奶子真大啊!重口味演的卖力,俊男美女!这样的美女填不满!
作者: shizilu    时间: 2009-9-6 16:45

都是身材火辣,大咪咪的美女,动作火爆,值得欣赏。
作者: fzh1551    时间: 2009-9-6 17:04

全是肉色,为啥没有网状的东西或别的颜色
一个片子五光十色最好
作者: danielhu713    时间: 2009-9-6 17:18

西方的片子女的都很猛,但是欠缺一点剧情,纯支持楼主
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 17:21

欧美的女子本身胸就比较大 当然也有隆胸过的 支持楼主精彩奉献
作者: heihei008    时间: 2009-9-6 17:37

还是喜欢像Gabriella Fox这种类型的..
这些有点重了..谢谢分享..
作者: meimei456    时间: 2009-9-6 17:52

好象其中还有亚裔啊,喜欢这样的爆乳尤物,男人的极欲狂欢。
作者: 185217737    时间: 2009-9-6 17:52

虽然片子感觉一般,但是楼主发片辛苦,还是支持下
作者: qaz/j/j    时间: 2009-9-6 17:56

养眼的妞,还真的不错哟,值得一看,支持楼主发片
作者: blanky    时间: 2009-9-6 18:05

片商真贱啊,这个是个剪辑合集啊,maya hills的那个scene是去年的
那就是老就装新瓶,卖了一次再卖
作者: cxbczc    时间: 2009-9-6 18:23

哇!确实是好大好结实的丰满大波,个个都D级罩杯的超大胸,片中的几名女主角还长得不错。好!
作者: dzheng516    时间: 2009-9-6 18:52

很喜欢波霸片,女优长的也不错,而且还有费拉拉,值得一看
作者: 366662116    时间: 2009-9-6 18:57

好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bromine    时间: 2009-9-6 18:59

我倒觉得这个男优很是不错,所有女优都被他一个人干了,岂不是爽极了,好看的片子,支持楼主,感谢分享。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-6 19:42

一片肉肉的啊,没啥看头貌似,不过还是支持下楼主
作者: xiaotiandadi    时间: 2009-9-6 19:46

好大的巨屌!支持,绝对的支持巨屌系列!感谢LZ的大无畏分享精神!
作者: youdu    时间: 2009-9-6 19:49

这些女人的身材好的没法说,全部前凸后翘,逼逼保养的全部粉嫩粉嫩的,也不知道都是吃什么长大的,胸都那么圆,那么挺,那么大,能和这些美女春风一度的话,就爽到家了.支持楼主.
作者: canon300    时间: 2009-9-6 20:10

好多大奶子美女啊,这么好的片子一定要支持,红心送上
作者: fzjgh    时间: 2009-9-6 20:11

真的是春光无限呀,看的眼睛都受不了,太刺激了
作者: justid    时间: 2009-9-6 20:16

波霸,又见波霸,那张乳交的真的是很无敌啊。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-6 20:16

这个片有一个很大的特点,就是男的那根东西都好粗一根,靠,特别是那个吹的那个封面,看起来真的是太粗了,这样东西估计会搞死人的吧!哈哈,其他的几个感觉也都还是有点大的嘛!感觉这几个女的长的好象很一般一样哦,不知道是不是没有怎么认真的包装,感觉一个女人是不是吸引人还真的是要打拌才行,要是这个几个女的穿上情趣内衣跟丝袜的话应该还是相当的迷人的吧,因为身材还是相当的不错的哦,很火很丰满的感觉,哈哈,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
作者: 逆水行舟    时间: 2009-9-6 20:32

非常养眼的巨乳,看着实在是有种冲动。太棒了
作者: ginnes666    时间: 2009-9-6 20:35

好大 大到不真实的样子 连男的那玩意都大的离谱 谢谢楼主发片
作者: ysx8859    时间: 2009-9-6 20:46

这个看起来挺不错的。比较喜欢这样的类型,多谢楼主分享!
作者: qinjunaicu    时间: 2009-9-6 20:47

哇!老外的东东可真大!我总以为黑人的最大呢!
作者: 工作日志    时间: 2009-9-6 20:50

楼主好强啊,谢谢楼主的无私奉献!  支持一下!
作者: ttv763    时间: 2009-9-6 21:21

真是一部波濤胸湧的好片子內容相當豐富感謝樓主提供
作者: liuhuaan    时间: 2009-9-6 21:36

哇.男的够大,女的也够大,真枪实弹我最喜欢,真羡慕那些男优们.
作者: luyijie1234    时间: 2009-9-6 21:54

转了圈日本区再过来感觉就是不一样啊 虽然不是很好看 但是很激情啊
作者: yangkuku    时间: 2009-9-6 21:59

实在是太大了,都和棍子没区别了。
亚洲男人们看来估计是不行的了~
作者: 醉pma    时间: 2009-9-6 22:04

看图片挺火爆的,看来看去,还是欧美片比较能挑起性欲啊!!
作者: 20luly    时间: 2009-9-6 22:10

西方欧美的就是比日本的好看!感觉这还不错,下来看看!
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-6 22:13

这个女优的波真是够大,够挺的,确实很美啊。谢谢啦。
作者: 五月天1    时间: 2009-9-6 22:38

的确是一部非常精彩的大片!共分cd1至cd4大小有2.7gb,楼主发的不是完全版。还是感谢楼主发片!
作者: 清泉石上流    时间: 2009-9-6 22:44     标题: 感谢楼主啊

好大的波啊,想上,继续努力。。。我就是喜欢看欧美的。
作者: 58999a    时间: 2009-9-6 23:15

真TM粗啊,那张MM含吊图,把口形都占满了,真羡慕老外的JB
作者: 天使7758    时间: 2009-9-6 23:58

真的很养眼啊,外国美女就是开放啊,动作太狂野了
作者: gupengx    时间: 2009-9-7 00:03

跟标题对得上,也不象假奶,红心送上,楼主加油
作者: 50957376    时间: 2009-9-7 00:24

欧美女性的身材不是亚洲女性能有可比性的.
作者: chen061000    时间: 2009-9-7 00:38

谢谢楼主的波涛汹涌大片,强烈期待楼主的下一波
作者: yuxu77    时间: 2009-9-7 00:51

看图就知道内容肯定火爆,多谢楼主有好东西跟大家一起分享
作者: wj198327    时间: 2009-9-7 01:00

为什么,男的鸡巴那么大,让我们中国男人有点汗颜。
作者: zzm19861117    时间: 2009-9-7 01:07

真是好片子 男人鸡巴大 女人奶子大  感谢分享
作者: emwenhen    时间: 2009-9-7 01:33

胸部很大,脸蛋也很漂亮。胸部在空中波涛汹涌的,很激动啊。
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:40

都是身材火辣,大咪咪的美女,动作火爆,值得欣赏。dddddddd
作者: anizz    时间: 2009-9-7 01:54

好像其中有一个亚洲MM啊·不错·感谢LZ分享了
作者: tianshigaoda    时间: 2009-9-7 02:13

看欧美的片让人有点压抑,有点自卑,但日本的看多了换换口味,多谢下了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-9-7 04:06

个人感觉女优长像一般但身材不错高挑又丰满一对奶子也是又圆又大
作者: yapeng123123    时间: 2009-9-7 08:08

的确是波澜壮阔 跌宕起伏啊~~这是一定要支持楼主的~
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-7 08:41

几个mm就一个很大,另外几个都是平均水平吧
作者: hblnld    时间: 2009-9-7 08:48

欧美的女子本身胸就比较大,谢谢楼主的波涛汹涌大片
作者: yj1969    时间: 2009-9-7 08:56

我本人就是喜欢身材性感的女子,尤其是奶子大的风骚女子,她们拍出的片子,经典刺激,谢谢你的分享。
作者: canjian007    时间: 2009-9-7 09:30

好久没有看欧美的大片了,支持一下楼主发片,多谢了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 09:41

欧美的女人口交就像吃香肠一样啊,大口大口的,爽死了。
作者: dsp_7675    时间: 2009-9-7 09:56

很美的帖子,很喜欢,谢谢这么优秀的资源。
作者: 328596888    时间: 2009-9-7 10:19

还是外国人演的比较好,看来还是在外国生活性福
作者: gj13666    时间: 2009-9-7 10:56

男主角的鸡吧真大呀,不错很好的片,我下了.
作者: yhh1011    时间: 2009-9-7 11:38

奶子大,吊大,尺度大,这样的片子偶还是不下了
作者: kyokuang    时间: 2009-9-7 11:51

歐美的片子就是波濤洶湧,熱情四射,這部女優身材還好,臉蛋就有點小差了,謝謝分享~
作者: yichunc202    时间: 2009-9-7 11:58

美女的胸大不大  我觉得在这么多波霸影片中只能算一般  

但是这男的那玩意   觉得还确实是大!
作者: rimuai    时间: 2009-9-7 12:23

太棒啦。。这可真的是绝对的经典呀。。。太谢谢楼主啦。。
作者: zhpsd009    时间: 2009-9-7 14:03

草,真的是奶大逼大,整个一个无底洞。非常喜欢
作者: aorz    时间: 2009-9-7 14:17

Manuel只是一个幸福的男人,啥时候咱也能幸福一下呀,支持!送上红心
作者: maoguxia    时间: 2009-9-7 15:09

弱弱的问问:海报中间的那位女优是东方人吗?看起来很想啊!
作者: whren3288    时间: 2009-9-7 16:31

欧美MM的长相身材真的没话说,特别是身材太棒了,谢谢!
作者: 519237779    时间: 2009-9-7 17:00

女主咪咪大,男主JJ粗,真是绝配啊,太诱惑人了,收藏,红心
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-7 18:00

看了就让人激动啊,色彩我非常喜欢了,谢谢诶,楼主不错的片子!
作者: cx378cx    时间: 2009-9-7 19:19

话说长得不是很好·身材还可以·不下了·谢谢楼主·
作者: mmszhgny    时间: 2009-9-7 19:38

些女人的身材好的没法说,全部前凸后翘,逼逼保养的全部粉嫩粉嫩的,也不知道都是吃什么长大的,胸都那么圆,那么挺,那么大,能和这些美女春风一度的话,就爽到家了.支持楼主.
作者: l2820900    时间: 2009-9-7 19:43

女的不错,我喜欢,哈哈.我喜欢胸大的女的.感觉很爽
作者: pdllkq    时间: 2009-9-7 20:01

内容同标题一样,全是养眼美女,非常感谢发表
作者: 迷幻    时间: 2009-9-7 20:17

感谢楼主发帖
果然是俊男美女组合
现在的西片,男主一般都粗陋不堪,很少有品相细致吸引人的,主要以性器为看点
其实还真的蛮希望多一些帅男的加入,养眼啊
作者: nan123nan    时间: 2009-9-7 21:44

看图就很经典了,女优长的确实不错谢谢你的分享
作者: wchasini    时间: 2009-9-7 23:48

封面女子我喜欢,身材又好奶子又大!楼主真的很辛苦传了这么多的图片!
作者: l0627    时间: 2009-9-8 02:28

都是美女呀还有大奶子很喜欢呀男注脚的JJ也很粗呀支持楼主呀
作者: weige1937    时间: 2009-9-8 05:01

太强悍了,这还是人吗,不知道她们能不能受得了。
作者: kingkong5206    时间: 2009-9-8 06:25

最喜欢偶美的了,又大爽死,动作又多,还能学点
作者: bo0918    时间: 2009-9-8 10:40

兄弟我喜欢的就是大咪咪啊!万分感谢楼主啊!
作者: panqiuji    时间: 2009-9-8 14:18

光看封面倒是真是不错,就是不知道视频是是什么样子了。
作者: 御水男    时间: 2009-9-8 21:14

好像有几个是亚裔啊,欧美片里选出来的亚裔女人都这么狂野,确实很强大。
作者: black120    时间: 2009-9-9 00:25

欧美片子有些走上欠缺剧情,一味活塞运动的路子,也许在当地有粉丝,但小弟看到只有敬而远之,只觉得预览里最后一位女优看上去不错,权当路过吧!
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 08:46

嗯,经过鉴定,都是波霸,不过应该大多数都是假胸。
作者: ok415740656    时间: 2009-9-9 10:24

我大力支持楼主,这样的片子看着很过瘾啊!身材火辣,大咪咪的美女动作都很猛,但是欠缺一点剧情
作者: youname    时间: 2009-9-9 11:13

身材果然很火爆,多谢楼主共享巨乳美女!为人民服务辛苦了
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-9 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个美女真叫人受不了啊  估计也只有上面哪个猛男才能行了  片子不错
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-9 12:42

这几个女的身材真是太火爆了,堪称是巨乳啊。虽然长得一般般,可这样好的身材可是不多见啊,而且做得比较火爆狂野,叫得也很卖力,充满了野性的美感,不过,A片子的上乘之作啊,如果是内射的就更加完美了。十分感谢楼主能上传这么好的片子啊!辛苦了!
作者: 拐拐    时间: 2009-9-9 13:29

中间那个女人真是 突兀啊 好好的巨乳图被她搞的一点兴致也没有了 我现在看到飞机场就发懵
作者: lovekisser    时间: 2009-9-9 16:01

老外的JB就是大呀。不过可不好看。女主角胸也挺大的。看着爽呀。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:28

女优身材一流,勾人心扉,而且投入,感谢楼主的分享。
作者: dooo8000    时间: 2009-9-9 21:21

鸡巴很大,美女的奶子很假,欧美所谓的大胸
作者: spy0098    时间: 2009-9-9 22:23

那男主角那琵音儿也太粗了吧,女主角看来功夫也不错。
作者: 风之人    时间: 2009-9-9 22:25

一群金发性感的美女,男主角好幸福啊感谢楼主!
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:50

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: ainilbs    时间: 2009-9-10 18:12

太牛了,有好几个小妞真是漂亮阿,也是我喜欢的类型阿
作者: 我要看图    时间: 2009-9-10 19:56

感觉还不错,可惜有一个的咪咪看起来太假了,破坏了整个影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2