标题: [乱伦] 近亲相奸合集3个多小时-吉尺明步(SOE273) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-6 12:17     标题: 近亲相奸合集3个多小时-吉尺明步(SOE273)

【片源提供】:感谢某论坛ningchia仁兄
【影片名稱】:近亲相奸合集3个多小时-吉尺明步(SOE273)
【片商名稱】:SOE
【商品番號】:273
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:634M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:7d502048f02b604dc09d0c50f50046cf044ee604分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:近亲相奸合集3个多小时-吉尺明步(SOE273)
【片商名稱】:SOE
【商品番號】:273
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:634M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:7d502048f02b604dc09d0c50f50046cf044ee604分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09366/4787.jpg[/img]
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09366/5413.jpg[/img]
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09366/6380.jpg[/img]
自测种验证图:

附件: cllshuai@www.SexInses.net@近亲相奸-吉尺明步(SOE273).torrent (2009-9-6 12:17, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 327590
作者: wade888    时间: 2009-9-6 12:29

喜欢这类的片子,看着女优先开始被动,后来主动配合,十分有性欲。又是小格式的片子,谢谢分享
作者: dtx2309    时间: 2009-9-6 12:40

吉尺明步的片子一定要下来看看哈,还是小格式 我喜欢
作者: tutankamon    时间: 2009-9-6 12:46

明步姐姐的劳动成果一定要欣赏一下的  魅力不可方物
作者: landihxy    时间: 2009-9-6 12:48

明步很不错的片子,下载中~楼主加油红心送上
作者: m11m13    时间: 2009-9-6 13:07

很喜欢明步的片子  现在我机器卡 一会过来下 提前谢过
作者: 如果当时    时间: 2009-9-6 13:20

片子的题材是好的
看得出她已经开始为以后铺路了
所谓生为AV死为AV
坚持下去吧
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-6 13:22

吉尺明步的一片我就看过一部,好像是教师系列的,感觉这个女优还不错,现在居然又发现一部,谢谢楼主的分享,支持一下,红心送上!
作者: 258321987    时间: 2009-9-6 13:22

就喜欢这类片子  看着刺激  先谢过了 大力支持楼主
作者: hmelody    时间: 2009-9-6 13:27

心中AV唯一一位女神级别的任务,只要是她的我都下!
作者: seanzhang    时间: 2009-9-6 13:34

明步MM已经开始拍熟女的片子了,看来要转成熟妇型了!
作者: 最爱六月    时间: 2009-9-6 13:42

这哪里是熟女呀,简直就是美女嘛,不熟不看,超熟不看
作者: 加油!    时间: 2009-9-6 13:48

她长的好漂亮,好象很年轻。
不知道在这里演什么角色,女儿?母亲?
还是下来看吧!

看贴是享受      回贴是美德
作者: boyeye    时间: 2009-9-6 13:48

太喜欢了,真是想我之想啊,刚要求哪位楼主能发个小格式的呢。
作者: hhjhh    时间: 2009-9-6 13:48

吉尺明步的片子肯定要支持,毕竟她身材长相均为上等啊
作者: 45min    时间: 2009-9-6 13:56

期待中的片子,有这样的妹妹在家中,真让人受不了
作者: xielei2003    时间: 2009-9-6 13:58

明步的从出道至今的片子各个阶段的我都有,她确实成长了,以前一直被压制,现在终于出头了
作者: kimqin    时间: 2009-9-6 14:31

格式很小,很好,如果有高清点就好了,谢谢了。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-9-6 14:42

好久没看到明步的新片了,没想到开拍伦理系的了,哈哈小步也要转型了啊
作者: 米米橙    时间: 2009-9-6 14:48

近亲相奸系列在S1很少见的,到现在只出了4部,下一个就是蒼井そら了
作者: hongguangfa    时间: 2009-9-6 14:57

看起来片子还不错,还是满清楚的,下来看看。谢谢楼主
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-6 15:00

可惜没有中文字模,要是有就更加好拉~没有也没办法谁叫是好片子~
作者: huoxindl    时间: 2009-9-6 15:01

其实吉泽明步是个非常有思想的女优,我很欣赏他
作者: 00669    时间: 2009-9-6 15:03

吉沢明歩現在也在開始嘗試其他的戲路也許還不想太早進入無碼界吧
作者: xxg05771    时间: 2009-9-6 15:07

很喜欢这个女优的片子,谢谢楼主发片!!!!
作者: vensimon    时间: 2009-9-6 15:11

吉尺明步的片子我都喜欢,无论是她的女教师系列还是人妻系列都很经典,这部也收下了,多谢分享
作者: zengdai    时间: 2009-9-6 15:12

最喜欢吉尺明步的片子,有她的我基本都下载了。感谢楼主的无私奉献。红心送上
作者: 放荡    时间: 2009-9-6 15:12

不错,吉尺明步的片子我喜欢,不知道有没有无码的!
作者: braycoco5    时间: 2009-9-6 15:12

是明步的新片吗
好久没下过他的片子了
还是那么清纯动人啊
身材又好
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-6 15:14

明步的片子是很帮的,怎么能够不支持一下,谢谢楼主
作者: xubinjiji    时间: 2009-9-6 15:18

身材太火辣了,真是太诱惑了饿,谢谢楼住分享
作者: ql8788    时间: 2009-9-6 15:19

3个小时的时间,内容一定很丰富,千万不能错过啊。
作者: 孽障    时间: 2009-9-6 15:22

吉尺明步长的还不错,我发现a片看rmvb的比avi的好啊,太清晰了反而效果不好。呵呵
作者: 飞雨飞雨    时间: 2009-9-6 15:23

喜欢这类的片子,看着女优先开始被动,后来主动配合,十分有性欲。又是小格式的片子,谢谢分享
有中文字幕就好了
作者: CNMNMDSB    时间: 2009-9-6 15:23

长的确实挺漂亮,皮肤也好,很喜欢她的片子.
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-6 15:28

看到这个名字,只要没有收藏的,基本上就会下载了。
作者: 日五晚软    时间: 2009-9-6 15:30

喜欢明步,不过最近看到她的片已经没那么兴奋了,要是有字幕就更好了
作者: gaohan1019    时间: 2009-9-6 15:30

吉尺MM拍了这么多年AV 感觉还是很粉嫩粉嫩的 不知道是怎么保养的
多谢大大分享
作者: lotus123    时间: 2009-9-6 15:46

又见明步妹妹的新片了啊,我喜欢,都收集了10G她的了
作者: kent50    时间: 2009-9-6 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错啊,时间又长,顶楼主,如果有字幕就更好了
作者: dragon119911    时间: 2009-9-6 15:52

时间这么长,容量小,楼主真是辛苦,支持你,献上红心。
作者: skyr    时间: 2009-9-6 16:06

很喜欢明步的片子,样子甜美,身材一流,谢谢楼主。
作者: lyqiu    时间: 2009-9-6 16:32

吉尺明步真的是一名大美女,拍AV真的是浪费,她是我们狼友的梦中情人啊!
作者: van170    时间: 2009-9-6 16:50

哇!这女优长得好漂亮,看看了心痒痒的,下来够下瘾!
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-6 16:50

z这个女优还真的挺漂亮的
看的就有反应
嘿嘿
作者: 蕃光    时间: 2009-9-6 17:35

近亲相奸系列很少会有一流的女优去拍的,想不到吉泽明步会拍这个系列,真是太好了,作为现在的领军人物,吉泽明步是该起到带头的作用,估计之后会有不少一流女优拍这个系列的,最好S1来个近亲相奸合集,多弄几个女友一起上,就可以把姐姐妹妹母亲都分工演了。
作者: 李有财    时间: 2009-9-6 17:39

又是阿步的新片,她真是一个发片大户,无论他的身材还是表演都让人无话可说,下载之,非常感谢楼主。
作者: xshrain2    时间: 2009-9-6 17:42

不错 而且容量不大 最喜欢了 楼主 很体贴啊
作者: showgold    时间: 2009-9-6 17:45

吉尺明步漂亮啊 喜欢啊 S1的当家的女优啊
作者: fifastar    时间: 2009-9-6 17:56

近亲的片子看着就是让人兴奋啊,可惜光看封面不知道精彩如何了,希望情节不要让人失望啊
作者: wt3    时间: 2009-9-6 17:57

怎么没有速度啊!,下了半天只有一张图。希望加速
作者: bnmz    时间: 2009-9-6 18:26

utorrent连接了半天,1毛钱的速度都没有。
请问是怎么回事?
作者: anheia    时间: 2009-9-6 18:29

精彩的片子人人想看啊,明步的片子还是不错的。
作者: lmxd567    时间: 2009-9-6 18:31

吉泽明步脸蛋清纯,身材肉感,表情丰富,眼神诱惑,实在是一名极品女优啊,感谢楼主分享!
作者: sai2    时间: 2009-9-6 18:36

明步女神,我的最爱.每天都需她来载.真想有幸运干她的YY.
作者: btran    时间: 2009-9-6 18:51

她的片看太多了,还不错,但是跟以前的那些知名女友一样,有点审美疲劳
作者: dqtzs    时间: 2009-9-6 19:36

吉尺明步的片子还是比较经典的,不下真的就浪费了
作者: zcb5834092    时间: 2009-9-6 19:56

吉尺明步的片子一定要下来看看,看着刺激 ,要是有字幕就更好了
作者: buzhidaoso    时间: 2009-9-6 19:58

吉尺明步的片子有什么理由不下来看啊,谢谢楼主
作者: luisjay777    时间: 2009-9-6 20:40

好久没有下片子了 再次选择明步 明智的选择啊 好片 希望以后出个带字幕的
作者: lansepaomo    时间: 2009-9-6 20:40

感谢楼主 终于让我找到一个图片正常的了
这个女优和不错啊 片子收藏了
作者: lawrence10    时间: 2009-9-6 21:23

三个多小时的片子,好厉害啊~看看了,女优长的不错~
作者: fan125414034    时间: 2009-9-6 22:15

前几天我的号上不来了!今天刚刚上来!发个帖!庆祝一下!
作者: cccnidezui2    时间: 2009-9-6 22:20

喜欢这个女优啊 有两天没来这个论坛了 楼主加油
作者: 429920    时间: 2009-9-6 22:21

呵呵 此片刚刚下过 一句话 明步 那不是盖的 值得欣赏 有字幕的话那就完美了
作者: raycheung    时间: 2009-9-6 22:23

终于等到这片有小格式了,不过可惜遗憾的是没有中文字幕,有就爽死了
作者: crr2009    时间: 2009-9-6 22:28

就喜欢这类片子,  看着刺激 , 先谢过了, 支持楼主
作者: happystar    时间: 2009-9-6 23:26

太棒了,明步的片子部部必下,太喜欢她了!很不错的人妻!
作者: huhongchan    时间: 2009-9-6 23:31

真可谓是长盛不衰的代表啊,从我开始看AV到现在,一直都是领军人物,不容易啊
作者: andywang220    时间: 2009-9-6 23:47

吉尺明步满喜欢的女优啊 多谢老大无私的分享啊 小格式的最好 硬盘不大 谢谢
作者: yuhao123456    时间: 2009-9-6 23:54

哪有近亲相奸啊,一点也看不出事熟女,倒像是学生
作者: raoaiwu    时间: 2009-9-7 00:13

最近正在收集吉泽明步的片子,
很谢谢你,
还有的话请多来点。
作者: eredfox    时间: 2009-9-7 00:15

积极主动相应楼主的号召。努力下载。还是明步mmm
作者: gr951753    时间: 2009-9-7 00:20

明步女神的片子一定要支持,而且是压缩版的一定要收藏一下!
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-7 00:29

以前没注意 吉尺明步 这个女优
现在我可清醒了  以前我没注意这个女优 简直就是在浪费网费啊  

我得把吉尺明步的片都收齐咯 看个够  
先下楼主这片 嘿
作者: lblj    时间: 2009-9-7 01:51

吉尺明步就是漂亮 关注她很久了 这部片子也不错 支持
作者: hyqsossos    时间: 2009-9-7 03:23

她是实力加演技加长相加偶像派的,她的片子绝对要看。
作者: qyhqyh    时间: 2009-9-7 03:26

一个令人冲动的女人,天使的脸蛋,魔鬼的身材。
作者: tangshan118    时间: 2009-9-7 06:49

我最喜欢的女友之一了,绝对要收藏,谢谢楼主分享红心敬上
作者: duran    时间: 2009-9-7 08:15

从封面上没看出是明步,嘴唇太厚了,ps太明显了
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-7 08:25

3个多小时!吉尺明步!
这个片子绝对要收藏!
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-9-7 08:47

明步的中文片源肯定要收藏的,感谢大大分享。
作者: 残阳喋血    时间: 2009-9-7 08:49

吉泽MM的片子是一定要收的,感谢,红心奉上
作者: caihao511    时间: 2009-9-7 09:05

帅,太好了,我找她的片子找好久了,谢谢楼主了!
作者: shevacy    时间: 2009-9-7 09:12

遗憾的就是没有中文字幕,不然非常好看啊!等她老了还能演母~
作者: 缺古无灵    时间: 2009-9-7 10:05

好片子啊,可惜好像没有中文字幕,多少有些遗憾
作者: stutia    时间: 2009-9-7 10:48

3个多钟,一定是合集,支持看吉尺明步合集,最要命的是剧情出色
作者: shizilu    时间: 2009-9-7 10:48

女优长的真漂亮啊,皮肤晶莹剔透,令人浮想联翩啊。
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 11:02

吉尺明步真是漂亮而且性感的一塌糊涂,最爱此女优
作者: fuxianli    时间: 2009-9-7 11:05

明步的剧情片,一定要下的咯,谢谢楼主啦。。。。。。。。。。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-7 11:12

喜欢这类剧情片,又是知名演员出演的,一定要下载支持。
作者: wfp0830    时间: 2009-9-7 11:45

吉泽作为大姐大,实力绝对是一流的,特别是各种题材的都适合她的演出,真可谓AV新的领军人物
作者: hdk33177    时间: 2009-9-7 11:54

明步现在很no1了,不知道还能干几年,再不能装纯了
作者: 第三梯队    时间: 2009-9-7 12:37

日本的此类影片确实不错,也值得大家看一看,从中领略一下小鬼子的生活,但不赞成中国套日本的模式。
作者: jerrykathy    时间: 2009-9-7 12:41

很喜欢吉布
她的风骚让你抵挡不住
谢谢楼主
作者: codis1    时间: 2009-9-7 13:11

有没中文字幕啊,看不到实在悲哀,不知道他在和谁搞呢
作者: arctan    时间: 2009-9-7 14:36

这个小姑娘虽然说看起来确实比我年龄大一些但是这就能演这种情节的片子了?有时候也实在是不很明白日本它们这些家伙到底是怎么安排的 这样的年龄拍个什么OL啊这些也是很合适的嘛 然后根据我观察她还由衷喜欢这个情节似的 可能女优的爱好吧 就不下了 不过对楼主的支持是少不了的
作者: tommy_lv    时间: 2009-9-7 15:37

凡明步mm的片子一定要收,谢谢分享,请以后多发明步mm的片子!谢谢!
作者: Yusm    时间: 2009-9-7 16:34

貌似这部没有什么剧情的喔,吉泽明步的剧情片非常好看,演技很了得,是实力派女优啊~~
作者: tianah    时间: 2009-9-7 16:57

好美喔,可愛的臉搭上可愛的胸部,完美的組合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2