标题: [情色三级] [國產/三級] 懷舊台灣影片~高潮 (國語中字) [打印本页]

作者: cqbs    时间: 2009-9-6 10:31     标题: [國產/三級] 懷舊台灣影片~高潮 (國語中字)

【影片片名】:懷舊台灣影片~高潮  (國語中字)                                       
【影片大小】:656 MB                                            
【影片時間】:01:17:51
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:劉鈺禎.曾玉隆.梁燕.呂文富.洪莉婷.秋瑋.等.
【檔案數目】:1個AVI +6個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕.(無任何浮水印 v)
【影片類型】:時裝,劇情.成人.情色.三點全露.
【影片片商】:青頻果系列出品.
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【特別附註】:不喜此類型無碼A片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.  
【驗證碼】:195aca6783d0c26acfccd8fa6576d0141ed466a6
【種子制作日】:2009-09-05
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                       阿美跟家玉随着一群男女去联谊,大家都想在这次的懈逅,能够寻觅真爱,于是六人投宿于山间一家风光明媚的渡假中心,三男三女,自然双双成对,男有情,妹有意.陶醉于作爱淫乐.然而这渡假中心的负责人,是位美艳未婚小姐,患有严重精神妄想症,不知不觉中,先后分别以尖刀,利用色诱作爱后,将男孩在不同场合,逐一杀害.也将女孩在惊恐中,统统追杀残害毙命.............剧中有沐浴.偷窥.幻想.谋杀.强奸.挑情.自慰.等等.

附件: 195ACA.torrent (2009-9-6 10:31, 28.88 KB) / 该附件被下载次数 20666
作者: skyo    时间: 2009-9-6 10:40

呵呵,看来楼主对国产片情有独钟啊,发的几个帖子都是国产的。
作者: lczzy    时间: 2009-9-6 11:49

最好有偷窥的片子,看起来很刺激,国产的更好,谢谢发片。
作者: cxj7777777    时间: 2009-9-6 12:45

这个片子貌似很不错的样子哦· 换换口味  看看~
作者: fly1059    时间: 2009-9-6 12:52

好久的片子了,不过女主角身材都不错,支持!
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-6 13:01

看起来是很老的片子啊  没看过  下来见识一下

MM的胸很漂亮就是了   支持楼主
作者: wrwj    时间: 2009-9-6 13:06

我喜欢看剧情的三级片。单纯的AV感觉没什么看头无聊!谢谢分享!
作者: kissyjjo    时间: 2009-9-6 13:44

无码的看多了。有点没感觉了,都那样,换换看,调节一下
作者: maosir    时间: 2009-9-6 13:50

对于这种老片只能是支持,我无法接受多年前的拍摄,人物的化妆都是比较落后,我能留在我脑海一个印象 就不去多看了!
作者: cymsz    时间: 2009-9-6 14:07

女主角很好看啊,老片子就是有看头,以那时的拍摄水平这应算是上品了
作者: czzyjha    时间: 2009-9-6 14:12

这样的片子就是狼友们的最爱,楼主满足了狼友们的要求得到的肯定就是红心
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-6 14:13

国产的好哇 ,最起码知道剧情与内容是什么、这一点就要支持。
作者: shq157    时间: 2009-9-6 14:32

有时候看多了A片来来回回都一样,选择换一下三级片看看也很不错
封面女郎挺漂亮的,但是里面那几个女的就不敢恭维了
作者: hnigdnlt    时间: 2009-9-6 14:55

看图感觉真的有点老了~呵呵。不过似乎没看过。谢谢了。
作者: xzlh0202    时间: 2009-9-6 15:31

说什么也要支持国产的片子,要大力推广谢谢.
作者: yyaahhoo    时间: 2009-9-6 15:53

这么老的片子很难得,但台湾拍的比香港拍的还是差远了。
作者: rekcard    时间: 2009-9-6 16:29

似乎很老的片子啊,这个女主角有点像黄祖贤啊,动作跟脸型头发特像
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-6 16:34

老片子 颜色好像失真的厉害吧 女主角也不是有名的
作者: cccisddd    时间: 2009-9-6 17:07

支持国产,支持楼主。片子很精彩,收藏了。
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-9-6 17:50

喜欢三级片,比没剧情的AV好看多了。老片不怕,越老越有味道,呵呵。
作者: xzhujiang    时间: 2009-9-6 18:03

又见台湾很老的三级片,谢谢楼主发布!本人还是比较喜欢港台三级片!
作者: jheva    时间: 2009-9-6 18:25

很不错。看看老片也好~~感谢楼主发布~~
作者: zmjjack    时间: 2009-9-6 18:30     标题: 钢开始看封面的时候还以为是陈颖芝呢 !

钢开始看封面的时候还以为是陈颖芝呢 !
     后来才发现错了啊 !
       呵呵 好还念那时的时光啊   这样的片子曾经伴随我们长大!
作者: hill301    时间: 2009-9-6 20:03

国产的老片都很经典啊,可惜现在却拍不出来了
作者: zhoumingky    时间: 2009-9-6 20:58

青苹果系列的女主角都是极品,可惜男演员的外部形象太差了。
作者: deco1020    时间: 2009-9-6 20:59

台湾老片  但是感觉挺好的 下来看看 支持lz的帖子
作者: 497741330    时间: 2009-9-6 21:41

支持国产!虽说质量不如日本的,但是看着更加亲切,朴实
作者: good20041978    时间: 2009-9-6 22:59

非常经典的台湾老片,但是种子怎么打不开呀,请楼主好好检查检查。
作者: fengying333    时间: 2009-9-7 00:56

喜欢这一部,看着就舒服,谢谢搂主,俺收藏了。
作者: 恐怖大师    时间: 2009-9-7 11:24

居然是台湾的老片子,太好了,现在拍的三级片真不如原来拍的。
作者: mylove87    时间: 2009-9-7 11:47     标题: 回复 6楼 的帖子

完全同意你的想法,看这种类型的比起直接看无码的还是好的多。
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-7 12:56

虽然是老片子,但情节还是很有意思的,还有点恐怖。
作者: jonylve    时间: 2009-9-7 13:07

女主角很好看啊,老片子就是有看头,以那时的拍摄水平这应算是上品了
作者: zzgyh    时间: 2009-9-7 13:58

口味要经常换换好,看腻了欧美的看港台,看腻了港台看动画——看腻了A的看三级,看了新的再温习旧的,反复循环~~
作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 14:32

现在喜欢看剧情的三级片。单纯的AV感觉没什么看头了!谢谢楼主的分享
作者: tonysunxiao    时间: 2009-9-7 16:40

目前新的三级片越来越少了,这部没有看过,看题材不错,情节里有我喜欢的内容。感谢楼主分享
作者: dzztx    时间: 2009-9-7 20:33

女主角好像王祖贤啊,太漂亮了啊,支持yixia
作者: jy0008    时间: 2009-9-8 00:26

咋一看有点象王祖贤啊  吓了我一跳  看起来不错很清楚
作者: xxxxn6    时间: 2009-9-8 00:34

感谢楼主将老片发出来鉴赏 那个年代有那么多新动作已经是很不错了 算是比较前卫的了
作者: qq1939    时间: 2009-9-8 01:14

刚下完看过,说实话,拍的太烂了,把楼主辛苦发片的精神都淹了.
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:27

又是台湾拍的老片子,台湾的片子怎么都是以前的,现在都不出新的了吗?》

作者: comic    时间: 2009-9-8 11:47

又是经典的台湾青苹果老三级啊!感谢楼主!膜拜下!
虽然以现在的眼光去审视这些老三级可能会觉得很做作,场面也太简单,但是我觉得真的很有感觉,就是当年租VCD看的那种感觉。而且我觉得青苹果的女主角一般也是很不错的。并不差。当然个人观点不同啦!
再次感谢你的分享!
作者: seemore    时间: 2009-9-8 12:44

情节很丰富嘛   可惜关键技术描写不够   看在是国产的 份上    支持了
作者: pengpeng703    时间: 2009-9-8 16:03

有点意思,剧情是很不错的啊,谢谢楼主分享!
作者: 主任来了    时间: 2009-9-9 09:54

记得小时候看的三级片都是青苹果系列的。真的很怀恋啊。楼主还能收藏这么好的片真的很不容易啊。
作者: yang12370    时间: 2009-9-9 15:47

看介绍好像挺不错的,可惜图挂了看不到,谢谢楼主分享。
作者: kanzhao    时间: 2009-9-9 21:20

要是能通过现代的技术把过去那些经典的片子修复一下的话肯定是很卖座!
作者: 一剑封喉    时间: 2009-9-10 19:03

不知为什么,我看不到图片啊,但是看楼主介绍的这么好,就下来看看先
作者: loveyu2008    时间: 2009-9-12 08:12

看起来很刺激,国产的重口味啊。
下来看看。
作者: zxc2622010z    时间: 2009-9-12 16:08

国产的,支持了!不过图片连接好像失效了,看不到
作者: 2825225    时间: 2009-9-13 19:14

感谢楼主发片,本人对国产情有独钟,换下口味也不错
红心奉上
作者: scarningma    时间: 2009-9-14 15:59

感谢楼主的慷慨分享,如此好片,值得收藏!
作者: ten810810    时间: 2009-9-15 21:10

楼主辛苦了,精华东西, 女主角很好看啊.............
作者: 天麻    时间: 2009-9-16 02:20

看内容介绍感觉有些恐怖,支持一下,不再下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2