标题: [日本AV] [无码/320*240]欧美三级泰山与珍妮中文字幕[3gp/83.33mb]原创 [打印本页]

作者: 色一会    时间: 2009-9-6 08:30     标题: [无码/320*240]欧美三级泰山与珍妮中文字幕[3gp/83.33mb]原创

影片名称:[无码/320*240]欧美三级泰山与珍妮中文字幕[3gp/83.33mb]
原创影片大小:83.3mb
影片格式:3GP
播放时间:95MIN
下载链接:http://d.namipan.com/d/8011af4cc ... 5d6b6090c5e53443505
解压密码:sexinsex
影片介绍:一部很老的欧美三级了,但故事剧情很流畅,尤其有中文字幕就不能理解了!主要这部电影的女主角身材都很标准,既不是巨乳金华,也不是飞机场的十点半,值得大家去看看吧!
预览图:

发帖不易,觉得不错请红心支持下小弟,感激不尽!
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-6 08:44

我擦,还以为是动画的成人版,不过野人的战斗,自然有番味道啊
作者: asd6210005    时间: 2009-9-6 12:43

三及片?以前看过:人猿泰山,一及片啊那是,这没看过,先谢谢了.
作者: hszhjy    时间: 2009-9-6 12:51

这个片子以前看过了,内容还可以,女的长得不错.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: yideng2sm    时间: 2009-9-7 12:15

很多人都说这个不错 既然如此不看欧美的我  这次例外吧
作者: andynnyy    时间: 2009-9-7 12:48

这个不是三级片啊,欧美怎么可能拍三级片呢?
作者: 沧海妖    时间: 2009-9-7 14:25

这个好
我找了好久了
有AVI版的  就是怎么都转不成3GP的
楼主简直是,我想睡觉就送个枕头来啊
太感谢了
作者: liaoshengyuwu    时间: 2009-9-7 17:43

这个怎么是三级呢?这就是色情皇帝Rocco Siffredi 两夫妇主演的成人版人猿泰山吖。相当有名的片子,95分钟的长度应该没有删减,绝对是无码的正宗成人片。
作者: coolkobe    时间: 2009-9-7 19:54

支持lz发片,8楼的xd让我长见识了,话说我以前看过一个白雪公主,也不错啊
作者: shanghai36ry    时间: 2009-9-7 23:58

身材还蛮不错的呀,先支持一下楼主,辛苦了!!!!!
作者: 103553636    时间: 2009-9-8 00:26

嘿,看题目挺过瘾的,第一次接触这些片子,不知看的时候是什么样的,我已经开始下载了。
作者: lingmu    时间: 2009-9-8 01:26

这个片子看过高清版的,的确不错,就是有些地方明显的做作
作者: xuezhen12    时间: 2009-9-8 02:05

身材还蛮不错的呀,先支持一下楼主,辛苦了!!!!!
作者: 75801298c    时间: 2009-9-8 08:41

身材不错!!支持LZ ,LZ辛苦了!!!!!
作者: jiangnan4444    时间: 2009-9-8 09:43

人猿泰山是经典A片,女主角以神似奥黛丽赫本著称,绝对值得一看
作者: hihay1212    时间: 2009-9-8 10:19

这是很旧的片子,记得以前看起来非常好看,女主角也非常漂亮,据片上的介绍说男女主角是真实的夫妻,不过没考究
作者: pokemon2620    时间: 2009-9-8 10:45

以前看到过这个但下不了,现在终于吓到了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2