标题: 佐山爱 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-5 21:09     标题: 佐山爱

由於出門出得急忘記把這部電影封面上傳臨時在AV女优讨论区借張相片 明天下午回到公司馬上補上影片封面鄭重說一下絕對不是寫真片

[影片名称]:佐山爱
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:482.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:55a61c0393d514307755c4490a1b3d7be3f12302  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@佐山爱.torrent (2009-9-5 21:09, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 24609
作者: demitery    时间: 2009-9-5 21:33

佐山爱的影片没看过,楼主只发了一张图片,不知道是不是写真啊。
作者: raul11111    时间: 2009-9-5 21:44

女优长得不错。咪咪也大。不知道是不是片子里的图片
作者: 157113653    时间: 2009-9-5 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优我还没看过,长的很不错,如果按图片质量来看的话 应该很不错,谢谢楼主发片。
作者: chengjd520    时间: 2009-9-5 22:09

奶大图少还没漏点,说是写真也可以拉啊,长得还行
作者: yayuliao000    时间: 2009-9-5 22:24

很喜欢角色系列,很刺激,如果马子再薄一些,就更加刺激了!
作者: peter492817    时间: 2009-9-5 22:54

这片子眼神看着出火~鼻子出血~身体发热~弟弟动起来,哈哈。
作者: 为啥呢    时间: 2009-9-5 23:26

以前下过她的套图 感觉不错 今天下个片子看看!
作者: airway    时间: 2009-9-5 23:33

怎么只有封面,有视频截图就好了
还是只推不下算了,小猫呀
作者: dujason    时间: 2009-9-6 00:36

这个算是这匹比较弱的一个,个人觉得很一般,因为好像一起那看过他的
作者: lyp315    时间: 2009-9-6 00:37

佐山爱是不是也要换公司了啊 ,怎么最近都没有什么介绍了,估计又要退役一个了吧 郁闷~
作者: netlukehsw    时间: 2009-9-6 01:02

只有在一部S1的合集里看到过佐山爱的表演。
很久以前就听过“平成欲女佐山爱”的传说了,表演其实很带劲。
她的专辑还是要下一部来看看的。
作者: jintaiyong    时间: 2009-9-6 01:51

这个名字好像以前听说过,从图片上看起来不错,相当的火爆
作者: findu258    时间: 2009-9-6 07:43

长得真的不错,佐山爱,没听说过,就一张图,纯支持一下吧
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 09:40

图片少了一点,不过MM长的不错,下载中,谢谢!
作者: zhangliyu    时间: 2009-9-6 10:02

不错不错,长的很好,这乳房也是天然的,小脸比较精致,内射干死她
作者: foun    时间: 2009-9-6 10:24

身材和脸蛋都很不错 个人不太喜欢她的乳晕有点大如果在小点粉殿就好了
作者: shiying    时间: 2009-9-6 10:44

不知道是不是封面杀手啊,要是的话就真的伤心了
作者: 52900869    时间: 2009-9-6 12:00

可爱的小女孩身体也不错.........
作者: peibiao001    时间: 2009-9-6 14:29

以前没见过,胸一看就挺大的。
支持楼主!
作者: 加油!    时间: 2009-9-6 14:56

一张图我决定不了,你再多发几张吧。

看贴是享受      回贴是美德
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-6 15:32

等到明天楼主上传封面再看看怎么样,不过应该不错。
作者: 放荡    时间: 2009-9-6 15:52

楼主发的照片挺漂亮,但就一张也不知道是什么题材的!
作者: riverz    时间: 2009-9-6 16:27

小猪不必忧伤,我这里支持你,我最喜欢的就是S1的电影,感谢兄弟了。
作者: riverz    时间: 2009-9-6 16:30

小猪不必忧伤,这样的好片子我怎么也要支持的,尤其是S1的。
作者: xinghuan    时间: 2009-9-6 21:51

这个美女的乳房形状真的漂亮呀,并且眼睛也很迷人!
作者: stephycwl    时间: 2009-9-6 22:17

佐山愛給人的感覺就像秋天的風一樣涼爽舒適
作者: chang0814    时间: 2009-9-7 09:01

我非常喜欢的女优啊,就是片子太少了,现在赶快收藏!
作者: hdk33177    时间: 2009-9-7 11:52

长的挺招人稀罕的,不知道演技如何关注中\\\\\\\
作者: ltl88    时间: 2009-9-7 12:45

果然是巨乳啊,很不错啊,我非常喜欢巨乳系列啊
作者: im360    时间: 2009-9-7 13:54     标题: ai

楼主也不说清楚,这是写真还是AV片?就一张图片还是写真的。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-7 17:34

说实话,哥们儿现在没地方下载片子了
看到这么好的图
只能是回复一下
过过眼瘾了
作者: 巴拉圭    时间: 2009-9-7 19:54

我最喜欢的女优,不过片子我已经有了,谢谢楼主。
作者: lltwow    时间: 2009-9-7 20:55

终于有人发佐山爱的片子了 等的好辛苦

一直都喜欢佐山爱那种傻傻的可爱型  感谢楼主
作者: benjamin055    时间: 2009-9-8 00:23

这个类型的看着也没有多大欲望,P过的相片还这样

真人的质量肯定就更差了.
作者: benjamin055    时间: 2009-9-8 00:25

最近没有很多极品的片子,还是下来看看

这个MM可能是个耐看型的,身材也还不错,勉强凑合的看看吧
作者: joachimjojo    时间: 2009-9-8 00:55

多谢楼主,只要是小爱的片子,我都一定会收的,非常喜欢她
作者: qq1939    时间: 2009-9-8 01:09

小佐一直是我的最爱,这部片子看封面具然还是我没看过的,下来看看再说哦.
作者: shinerise    时间: 2009-9-8 14:36

封面看着还行,不知道里边咋样。但愿别让人失望
作者: peerelss    时间: 2009-9-9 00:57     标题: 回复

都是美女,有创意,谢谢楼主,有意思,找个时间在了看看。
作者: shangjunjian    时间: 2009-9-9 20:36

只顾着下载了,忘记谢谢楼主了,这不是敢回来给你发留言了吗
作者: wisejay2    时间: 2009-9-11 00:40

好像没看过他的片,看照片样貌身材都很不错,就下来看一下
作者: lacs    时间: 2009-9-13 16:25

这个女友很面生啊看来是我的功力还不够
还需要多多练习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2