标题: [漫画] 【原创】香港全彩H漫金瓶梅第一部{全147MB} [打印本页]

作者: c080449    时间: 2009-9-5 20:05     标题: 【原创】香港全彩H漫金瓶梅第一部{全147MB}

名称:金瓶梅{第一部}
页数:960P
大小:147MB
解压密码:无
地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ab73-0014221b798a/
源地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2EyMWFhYTdlOGE3NjE2ZmVkMjliODNiMTM0ZDQzMWYvJTVCSENvbWljJTVEJTVCSCVFNiVCQyVBQiU1RCU1QiVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyU1RCU1QiVFOSU4NyU5MSVFNyU5MyVCNiVFNiVBMiU4NSU1RCVFNiVCRCU5OCVFOSU4NyU5MSVFOCU4RSVCMjEtMzIlMjglRTUlODUlQTglMjkuemlwfDE1NDk0NjkwMQ==
预览图:

介绍:早期的港漫了,可以忍受画风的话就下吧

作者: hytrrs    时间: 2009-9-5 20:16

一直就没看到多全集这回终于有了 感谢搂住 顶你
作者: weiweiaimimi    时间: 2009-9-5 21:32

好是好,可惜种子太少了,30KB的流量,有点慢
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-9-6 10:41

找全集找了很久了,故事改编的很有意思,不过基本没有露点,都用一些形象代替,可能是为了符合那边的法律。
作者: patisserie    时间: 2009-9-6 11:24

这个好像很早就看过了。。
还有好多同一个系列的。。
作者: CCK180    时间: 2009-9-6 11:33

支持港产,呵呵,也支持楼主,~~~~~~~~~~
作者: woshisuhaola    时间: 2009-9-6 11:52

这还真是没有看过……下下来看看~支持楼主红心送上~
作者: 1987119    时间: 2009-9-6 12:04

这个漫画很好看 不过吗没出第2部 可惜的
作者: ldzak47    时间: 2009-9-6 12:43

感觉是很老了把,但是没有看过,看过去应该还可以,画风还是可以接受的.
作者: 心灵魔    时间: 2009-9-6 13:44

武侠类的H漫画看起来还是很舒服的,而且画风也很好看
作者: 110787889    时间: 2009-9-6 14:22

还是全彩的,金瓶梅传说中的禁书,漫画还没看过,下了看看
作者: allenbond    时间: 2009-9-6 14:31

找全集找了很久了,故事改编的很有意思,以前都只看部分,谢谢了
作者: tykue    时间: 2009-9-6 14:35

写实风格的,还可以嘛,换换口味不是很好。
作者: lawillok    时间: 2009-9-6 16:24

这么老的漫画你也翻出了?强,楼主的精神的确可嘉。
作者: 17443076    时间: 2009-9-6 23:59

呵呵 这类画风看其都很不错 感谢楼主 这个我看过了 就纯支持下
作者: Magicians    时间: 2009-9-7 00:17

金瓶梅的漫画很精彩很引人入胜,画风也好谢谢楼主了!
作者: qq1m2q    时间: 2009-9-7 00:51

哇,有只猛虎,很强大吖
谢谢lz,我很喜欢
作者: crab_cc    时间: 2009-9-7 01:23

n年前看过,画风ok的、内页比cover强多了;话说俺一直在等续集《水浒风流》,莫非坑了?
作者: luoxia    时间: 2009-9-7 01:42

这真是一部很经典的H漫.在国内很少这样出色的作品了
作者: micheal335    时间: 2009-10-25 13:47

确实是早期画风,跟<天子传奇>之类的一个效果
作者: lijing7177    时间: 2009-10-25 14:05

thank you very mach, i'm very like it
作者: 守墙待杏    时间: 2009-11-5 20:41

看上去非常精美!谢谢楼主分享如此好帖!本来是想找小说看的,没想到还有如此好东东!
作者: skyhth    时间: 2009-11-5 21:39

香港漫画最恨人的地方就是基本上到关键时候啥也看不着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2