标题: [漫画] [原創][真鍋讓治]美少女的淫魔獸人傳+[鬼束直] Lovable [Badluck1205漢化][RF/108M] [打印本页]

作者: sairi    时间: 2009-9-5 19:44     标题: [原創][真鍋讓治]美少女的淫魔獸人傳+[鬼束直] Lovable [Badluck1205漢化][RF/108M]

[漫画名字]:[真鍋讓治]美少女的淫魔獸人傳
[漫画语言]:中
[漫画大小]:共33.7MB
[漫画页数]:共184P
[图片预览]:

[下载链接]:http://www.rayfile.com/files/4c2 ... -ad7a-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82OTU4ZGNiMTc1NDEzYThjZDEwYjBlZGZjOTEyM2QyOS9zaXM5MC5yYXJ8MzUwODEzNzU=/
[漫画名字]:[鬼束直] Lovable [Badluck1205漢化]
[漫画语言]:中
[漫画大小]:共74.6MB
[漫画页数]:共198P
[图片预览]:

[下载链接]:http://www.rayfile.com/files/ef7 ... -bfa8-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMjAwNTM2YzJlMDE4Mzk2MmQ4Njc1OGFkYmUzOTg1Ny9zaXM5MS5yYXJ8NzgyMjUwMzk=/
[解压密码]:sairi@sis

[檔案備註]:檔案有問題請直接用短消息通知我~你回在帖子上我不一定看的到,壓縮檔內也看的到密碼
[期    限]:空間自然死,10日內補
注意!!
1.本作品提供純為試看用途,請勿作商業上之用途
2.請於下載完後24小時內將檔案刪除。如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
4.壓縮檔內有解壓密碼
5.覺得好的話請不要吝惜您的愛心
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-5 20:09

【真鍋譲治] 的作品不错。原先的收藏挂掉了。补档中,谢谢分享。
作者: jy2281162    时间: 2009-9-6 01:23

可以看出绝对的高超绘画技术  不管剧情如何都值得一看
作者: nickmjq    时间: 2009-9-6 05:27

谢谢楼主分享,第一个像是女版的犬夜叉,下来收藏了,外加红星送上
作者: c04930    时间: 2009-9-6 06:57

一直对鬼直束的作品很有爱,简单又很有料。
作者: hn5057    时间: 2009-9-6 09:05

喜欢H漫啊 期待更多的汉化作品 上面第一个那个主人公脸怎么看怎么像男的
作者: barryqb    时间: 2009-9-6 10:27

鬼束直真是喜欢画萝莉呀,以前收过他的另一本。
作者: x5223464    时间: 2009-9-6 10:40

是一部老的漫画的,我以前,看过,但没看完,谢谢作者补完
作者: patisserie    时间: 2009-9-6 11:26

鬼直束的画风果然不错。
不过上面的作品貌似以前就看过了。
不过还是要谢谢楼主的这种分享精神。
作者: mxlcool    时间: 2009-9-11 19:29

第二部和第一部完全没有可比性嘛,不愧是真锅让治,水平就是不一般,谢谢楼主了,我下了
作者: helloo1243    时间: 2009-9-11 19:38

呵呵,非常不错的漫画哦。我看过日文版了,中文版也不错啊。
作者: woshisuhaola    时间: 2009-9-11 20:12

这个画风不是很喜欢……还是只能纯支持了~
作者: ugu    时间: 2009-9-14 16:04

楼主截图都不怎么露点,真是相应和谐的口号哈
作者: mxss    时间: 2009-9-14 16:13

中文有剧情的一定要看了,日本漫画难得有个中文版的
作者: 大洪灾    时间: 2009-9-14 17:20

很老的漫画了,不过话锋和情节都不错,尤其是第二部。。。看起来很有感觉的
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-15 12:56

我认为第一张的彩图cg比较漂亮,其他的水平也就一般了,不知道这位作者有什么大作?
作者: zzgyh    时间: 2009-9-18 16:02

漫画中我也是比较喜欢这种带点儿故事情节或者搞笑情节的,不要一上来就是“搞”,这样的才有情趣~~
作者: johneasy    时间: 2009-9-19 04:08

这些漫画貌似比较老了吧?画风感觉像犬夜叉那种
作者: 猥亵法师    时间: 2009-9-19 04:16

第一部还不错,但是以下的提不起兴趣。谢谢lz了
作者: fh810423    时间: 2009-9-20 17:28

这漫画有些年月了,不过搂住放上来,还是要支持一下的,呵呵, 顶了
作者: 110110a    时间: 2009-9-20 18:11

前一个是狐仙和一个医生的故事,下一个是loli的故事。都很精彩啊
作者: 99po99po    时间: 2009-9-20 18:13

中文的漫画好难找啊。支持楼主多发这样的。
作者: 350199367    时间: 2009-9-20 20:20

怎么看着像是女生漫画。。。先下个试试吧~
作者: z168069515    时间: 2009-9-20 20:45

喜欢H漫啊 期待更多的汉化作品 上面第一个那个主人公脸怎么看怎么像男的
作者: wyknm    时间: 2009-9-20 20:47

两部都是老漫画了,以前的看的不全,这次又完整的就当温习了,谢谢楼主
作者: MEFORICE    时间: 2009-9-20 22:55

当初再看《银河战国传》的时候完全没想到真锅会下海。果然还是下海好啊
作者: 499752953    时间: 2009-9-21 01:59

谢谢楼主分享 下来收藏了 画风还不错 支持
作者: szlaozei    时间: 2009-9-21 09:54

第一本怎么看都象是女版的犬夜叉,不知道她会有什么奇遇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2