标题: [日本AV] [无码/320*240]網吧是我家,泡妞都靠它![3gp/150MB][标准原创] [打印本页]

作者: jundeng119    时间: 2009-9-5 17:51     标题: [无码/320*240]網吧是我家,泡妞都靠它![3gp/150MB][标准原创]

【影片名称】:jundeng119@sexinsex.net@網吧是我家,泡妞都靠它!.3gp
【影片大小】:150MB
【影片时间】:01:28:27
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无码
下载链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODU4MmI1N
TdiMmNhNTQwYjYwODhjMjQ5ZTkxMDM1MjYvJUU3JUI2JUIyJUU1JTkwJUE3JUU2JTk4JUF
GJUU2JTg4JTkxJUU1JUFFJUI2JUVGJUJDJThDJUU2JUIzJUExJUU1JUE2JTlFJUU5JTgzJ
UJEJUU5JTlEJUEwJUU1JUFFJTgzJUVGJUJDJTgxLnJhcnwxNTA4NDE1Mzc=

纳米盘链接:
http://d.namipan.com/d/e814e1e71 ... 13fd544916f56326b09

【图片预览】:

为防被举报 所以RayFile只发了原始链接
请打开网盘下载工具 将原始链接逐行
复制到地址栏下载  谢谢支持!

作者: xjianhua    时间: 2009-9-5 18:17

不像是国内的哦,是不是日本的哦,要是日本的话这个标题好像不太对呢
作者: 317604807    时间: 2009-9-5 18:17

哇``真辛苦樓主的耕耘``感謝了呀``哈哈哈
作者: wellgood    时间: 2009-9-5 18:21

一看就是小日本的创意。谢谢楼主上传两个网盘。献上红心。
作者: wellgood    时间: 2009-9-5 18:23

一看就是小日本的创意。谢谢楼主上传两个网盘。献上红心。
作者: houchunlu    时间: 2009-9-5 18:24

第一张女的很样衰.但发片不易.谢谢LZ.
作者: sp1203n    时间: 2009-9-5 18:26

不大像是手机拍的,估计是普通片子压的吧?那还是算了。。
作者: 十世善人    时间: 2009-9-5 20:05

看不懂标题和内容的关系啊。
楼主想表达什么
作者: 小小我888    时间: 2009-9-5 20:06

短小精悍,不错!看的出是自己拍的,不是专业,但是现在就是要鼓励国产自拍。
这样的好片怎么能不下载支持?唯一的郁闷就是短了点!哈哈
作者: 徐刚    时间: 2009-9-5 20:17

小日本的,不过你辛苦了  红心送上  继续努力
作者: tz-0724twins    时间: 2009-9-5 20:20

这个女的看起来像是日本人,不像是国产的。
作者: n5105    时间: 2009-9-5 22:33

那一间网吧有这样的女孩,一定很多人!好就一个字
作者: cleverwei18    时间: 2009-9-6 00:45

靠!第一张图片的女人太吓人了,觉得和后面的完全不一样嘛
作者: nnww    时间: 2009-9-6 00:46

小日本的片子  以前好想有人发过了 第一张女的好好丑啊
作者: 510320425    时间: 2009-9-6 06:16

我怎么没发现是在网吧啊,何况网吧的老女人还去吗?
作者: noodlezm    时间: 2009-9-6 07:31

是那个网吧偷拍,有两部的,这个事第二部,不错的
作者: tenglu1    时间: 2009-9-6 07:52

我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,我回帖挣金币,
作者: 小天一    时间: 2009-9-6 08:22

前两张图一个在办公室,一个在书店,只有最后一张图的女的是在网吧找的。小日本的片子,我看过。女的不好看。
作者: 闪光的天使    时间: 2009-9-6 08:37

看到旁边两只手就知道应该是小日本的变态杰作,下来看看支持下楼主了.
作者: max0725    时间: 2009-9-6 16:50

日本片~小日本都喜歡這種的
下來看看吧
作者: 93300688    时间: 2009-9-6 16:59

这片子看过,很不错 特别是截图上这个女的 看着很有味道
作者: jacktom911    时间: 2009-9-6 16:59

很清楚嘛,手机电影能够拍成这样相当不错了,支持楼主
作者: uu0198    时间: 2009-9-6 17:00

日本人的片子,不过还是要谢谢楼主,红心送上。就不下了。
作者: daemondaemon    时间: 2009-9-6 17:02

看女的长得还行,应该是日本的吧,感谢LZ的resource原地址分享~
作者: algta    时间: 2009-9-6 17:04

好像不是国内的哟,日本人就是会玩,哈哈,感谢分享~
作者: 24123005a    时间: 2009-9-6 18:50

肯定不是中国的网吧吧 如果是我一定去上网
作者: arsenal_1985    时间: 2009-9-6 18:56

小日本的片子吧 这种片子有点太平常了 看了也没有什么感觉了
作者: likaixueqing    时间: 2009-9-6 23:47

日本女人啊,不过没看出来标题和内容的联系啊
作者: hahaboy520    时间: 2009-9-7 01:02

片子里mm的下面很美哦.mm长得也很甜美.thank you
作者: linxiao000    时间: 2009-9-7 01:05

看这女的样子一看就是小日本的,主要是哪个衣服料子.
作者: 这个是马甲    时间: 2009-9-7 18:38

小日本的网吧随便找人做爱
小日本在色情片的创意上不得不让人佩服
作者: hbxtzhang    时间: 2009-9-7 22:08

怎么都喜欢把名字搞的那么诱惑其实内容都不怎么好看
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2009-9-7 22:14

楼主这个发的一半么,不过这样辛苦发图 还是值得回帖的
作者: huibin08    时间: 2009-9-8 04:42

这个MM长的不错啊,日本,不愧是小日本,哪里都能找MM做爱
作者: 77214    时间: 2009-9-8 08:11

我还以为真的在网吧搞呢 看看图片好像跟网吧没什么关系吧
回复是美德 就不下了
作者: 555big5    时间: 2009-9-8 09:17

真不容易啊
看了以后也要时常到网吧晃悠晃悠了。
作者: qqoooo    时间: 2009-9-8 09:31

看不懂标题和内容的关系啊。
楼主想表达什么
作者: skyIzod    时间: 2009-9-8 10:28

这个是岛国的吧?
怎么看都不像本土的女优呀?
有点怀疑`
作者: zro22    时间: 2009-9-14 22:53

著小日本的,只有想不到 沒有做不到 想要甚麼樣的有甚麼樣的阿
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:35

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: ahgdzlj    时间: 2009-9-22 11:55

楼主的题目起的新颖 现在这年头广告的作用还真不能忽视了
作者: xx5720102    时间: 2009-9-22 11:59

少妇类啊,女的听好看的,支持一下,感谢楼主!
作者: zj7312    时间: 2009-11-20 12:19

哇塞,你老兄怎么泡的都是老妹妹哦。难道你爱好这一口?!
作者: hanchuannr    时间: 2009-11-20 14:53

女的性感风骚,就是不太喜欢这种风格,如果带有情节更好了
作者: jiaju123    时间: 2009-11-20 15:16

声音听了很有感觉
小日本的,辛苦了  
红心送上  继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2