标题: [有码漫画] 【御宅領域漢化組】甜蜜妹妹 第七話 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-9-5 12:18     标题: 【御宅領域漢化組】甜蜜妹妹 第七話

御宅領域漢化組

擦邊漫

附件: aaa.torrent (2009-9-5 12:18, 5.61 KB) / 该附件被下载次数 389
作者: fengfeng008    时间: 2009-9-5 12:37

看看.好象小了点哦.不过看着图片画风应该不错.
作者: QwerABCDEF    时间: 2009-9-5 13:00

图片分辨率太小了,要是能再放大点就好了。
作者: chen4tcl    时间: 2009-9-5 13:16

话说,这个漫画比较纯情啊,只不过是漏点而已,不算是H的
作者: magickappa    时间: 2009-9-5 13:58

算是loli漫画吗?好像画风一般~不过支持loli~谢谢楼主提供!
作者: iqshuainan    时间: 2009-9-5 14:29

是中文的
我都不会放过
感激的手下了
作者: c04930    时间: 2009-9-5 19:07

这个漫画我看过,打的是超级擦边球,在超级色狼的眼里这个的H程度不值一提
作者: yysu    时间: 2009-9-5 19:09

这个漫画的剧情非常有意思,我记得有一集是那女孩的哥哥让她换兔女郎装,最后她没换,她哥哥自己穿上在地上自我幻想,非常的搞笑。在漫画贴图区就有,能进的可以进去看看,个人非常推荐!献上红心,感谢楼主!
作者: nintendodslite    时间: 2009-9-5 20:03

其实这漫画很不错的,画风不错 可惜打的擦边球 1-6话我都看过了 没想到还有更新
谢谢LZ!
作者: nyealovey    时间: 2009-9-6 06:01

還以為這個是純愛系列的呢,不過應該不錯吧
作者: 3612040    时间: 2009-9-6 13:59

这部漫画很不错  一直都在追的说   不过貌似现在第8话出来了   多谢LZ
作者: arthaswu    时间: 2009-9-6 18:24

呃,如果说纯爱还真算不上,每次都是哥哥对妹妹图谋不轨,然后都在千钧一发快要得逞时,被某些莫名其妙的原因打断,然后被妹妹一阵痛揍,不过,第六集里哥哥已经有不错的进步了
作者: saberxu1    时间: 2009-9-6 18:27

支持啊,很可爱的人物啊,很不错的画风,剧情不错的,感谢楼主的提供,很不错的漫画,值得收藏,支持万分。
作者: bbsskycom624    时间: 2009-9-6 20:22

图太小了,内容还是不清楚,画风还是可以的。
作者: 翻云123    时间: 2009-9-6 20:23

是本不错的漫画,还有我想问一下,楼主有前6集的吗,有的话希望一起发,我好想看前几集啊,谢谢!
作者: jiangsy    时间: 2009-9-7 10:05

这个是漏点漫画吧,还是下来看看,感谢下LZ
作者: aizaitafang    时间: 2009-9-7 10:42     标题: 回复

超级小LOLI,这擦边擦的看着心痒痒啊,1-6话我都有看的,感谢更新
作者: magic1643    时间: 2009-9-8 19:18

看介绍感觉非常不错,罗莉是我的最爱啊,能把前几话也一起发出来吗
作者: huruiji23    时间: 2009-9-10 18:23

小拉点,不过我喜欢这种可爱类的,下下来吧。
作者: deadsea    时间: 2009-9-11 15:52

好东西哦,妹控系列的,关键是中文的
能看懂剧情
作者: lijingyu8    时间: 2009-9-11 16:28

这个画风让我想起了一部好像是宇宙少女的H漫画。画风真的很象
作者: phistc    时间: 2009-9-12 18:10

似乎不是我喜欢的类型啊。。。不过还是要谢谢LZ 支持下
作者: cjying    时间: 2009-9-13 19:46

我发现在这里的中文漫画比较少啊,找到一个了,感动啊
作者: g.hd    时间: 2009-9-20 13:58

中文的少见啊,是我喜欢的类型.dinga
作者: kdsws88888    时间: 2009-9-23 20:09

黑白的啊,不过文件很小的,呵呵,估计用不上一分钟就能下来的
作者: a5151c    时间: 2009-9-23 23:16

这个画风不错 而且是中文版的 希望楼主能把这个系列全发出来
作者: alongchen2003    时间: 2009-9-24 00:21

很清纯呢 而且还是中文的 当然不能放过 收走了~~
作者: hy252236    时间: 2009-9-24 04:10

看图MM 好可爱啊 喜欢 楼主把1-6也发上来吧
谢谢
作者: wwfs0201    时间: 2009-9-27 17:11

雖然不知道怎麼說但是
非常感謝 大大的分享!!  
作者: errantry1    时间: 2009-9-28 13:22

好像不错,有点意思,不过看了楼上的评论还是不下了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2