标题: [丝袜美腿] Private Specials 4: Italian Mamas [打印本页]

作者: 帕西諾    时间: 2009-9-5 02:05     标题: Private Specials 4: Italian Mamas

<影片名稱>: Private Specials 4: Italian Mamas
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<验证号碼>: 454396504a617c9e3e8ce22c3b022ab8a15d76d5
<圖片預覽>:  
             覺得可以請各位能支持,圖不盡理想請多包涵,謝謝~~

附件: Private_Specials_4_Euro_MILFs_Italian_Mamas.torrent (2009-9-5 02:05, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 1960
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-5 05:31

好片子啊,private一直都是品质的保证!
作者: xiao77523    时间: 2009-9-5 07:15

女主角的影片以前就看过了,感觉很不错,喜欢啊
作者: z168971689    时间: 2009-9-5 15:36

在片子我以前下载过了。确实很不错,里面的妹妹很漂亮!
作者: whywhy    时间: 2009-9-5 16:27

这个片子说实话,太一般了,美国的A片缺乏美感,力度倒是够用。
作者: 性天使    时间: 2009-9-6 08:51

片子不错,女优漂亮,我喜欢,支持下,谢谢分享。
作者: 20040520    时间: 2009-9-6 10:14

Private 的片子精品比较多,这个可能不是我喜欢的类型,感觉一般
作者: long_922    时间: 2009-9-6 14:07

Private 的片子画质都比较好,但没有真实感,还有女优长得不敢恭维
作者: gggbbb    时间: 2009-9-6 14:16

Italian Action, this I gotta see, mature milf of europe, dont know if they got class or its crass.

意大力的片子,看一下歐洲的A片,因該也是不錯的,是英文的嗎?
聼不懂就不是那麽好看了。。
作者: fanlili    时间: 2009-9-6 22:26

一看图就知道是好片子,一定要赶快下载,谢谢楼主了.
作者: druid169    时间: 2009-9-7 14:24

应该是一部很不错的猛片,感谢楼主的无私劳动。
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-8 08:44

private的正片啊 女优正点 画面精美 必须下来看看 谢谢楼主发片
作者: 119855711    时间: 2009-9-9 11:15

这部片子,我以前下过,一直收藏着,真的很不错啊,支持楼主!
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-9 12:19

这熟女太性感丰满的了让男人看了尤其亢奋的!
作者: 我爱你的老婆    时间: 2009-9-11 14:46

图图好像挂了。不知道片子如何。请楼主补上
作者: lwzxzjw    时间: 2009-9-13 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

来太晚了,没图看了.
不过怎么多人说好那就下试试吧.
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

说句实话,楼主你太有才了,以后多弄点这种片
作者: 23869015    时间: 2009-9-17 14:59

又一个看不了图的LZ好好弄一下希望片子不错
作者: 23869015    时间: 2009-9-17 14:59

下好了片子确实不错小骚娘们真想干他啊....
作者: 23869015    时间: 2009-9-17 15:02

好片子啊LZ继续努力支持你下种走人......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2