标题: 公司新来的女同事 [打印本页]

作者: banshee1979    时间: 2009-9-3 16:50     标题: 公司新来的女同事

公司半个月前新来了个女同事,坐我对桌,没事就和我瞎聊,开比较荤的玩笑。
大概24左右,长得倒是很纯,总约我去泡吧,今天还约我呢,但是我酒量不行,最
近工作忙,总觉得浑身无力在家老婆给我KJ我都没什么感觉,放着眼前的小妞上不
了我真着急啊,不会真的要去买伟哥了吧?貌似喝酒也不能吃伟哥吧?
各位有没有什么好主意啊?

作者: liuhaiping    时间: 2009-9-4 13:02

你有老婆还出去搞,小心中标啊。强烈鄙视之。
作者: 因幡    时间: 2009-9-4 13:22

鄙视你。建议你克制一下,小心自己中标哦。到时候就好晚了
作者: banshee1979    时间: 2009-9-4 15:11

又不是鸡,中什么标啊,昨晚已经拿下!鄙视你们这帮吃不到葡萄说葡萄酸的主儿!
作者: mozilla888    时间: 2009-9-4 15:53

就是啊,老婆在家,那天上不行,先把她搞定了再说,而且做对面,对方便啊,想了在办公室也一样能搞
作者: comicbird    时间: 2009-9-4 16:11

同情楼主,我的酒量也不行,一杯啤酒就可以灌醉我了
作者: lgh811    时间: 2009-9-4 16:36

约你出去不一定是对你有意思干吧。酒量不行就不要去酒吧不就行了
作者: banshee1979    时间: 2009-9-4 17:46

开色情玩笑,再约你喝酒,君不闻“酒是色媒人”吗?
作者: banshee1979    时间: 2009-9-4 17:55

引用:
原帖由 mozilla888 于 2009-9-4 15:53 发表
就是啊,老婆在家,那天上不行,先把她搞定了再说,而且做对面,对方便啊,想了在办公室也一样能搞
这位仁兄说的在理,不过我单位有监控,想在办公室里寻求一下刺激还真不行
作者: dfh2009    时间: 2009-9-4 17:57

哈哈,可以考虑去勾引一下,兄弟 机会不多的
作者: hnxm21    时间: 2009-9-8 10:17

伟哥也仅是不得已而为之,你家里都搞不定,还去搞别人
作者: eric0574    时间: 2009-9-8 18:55

做好安全措施后可以去搞一下,毕竟这样的机会不多吗,不过不要做的太过分就是了
作者: m4zx    时间: 2009-9-8 19:30

楼主请记住古训,兔子不吃窝片草,要慎重噢
作者: edison45    时间: 2009-9-8 19:40

想搞她不需要理由,找个机会约出去,没准她已经迫不及待了呢
作者: hbandwy    时间: 2009-9-8 19:43

我觉得她对你也很有意思,不要放过这个机会啊,人生能有几次勃,上吧!
作者: 今天天气不错    时间: 2009-9-8 20:26

楼主好象是在这炫耀自己,即使真的有故事也没什么啊,何必呢。
作者: yyz777yyy    时间: 2009-9-9 01:01

不玩白不玩,不吃白不吃,我就没有这福气!
作者: ikuxp    时间: 2009-9-9 05:51

酒量不好去酒吧就没什么意思了吧,别到时被你的女同事灌醉了
作者: rooloo    时间: 2009-9-9 14:05

楼主.这就是你想得太多了.万事还没有开头呢!
作者: tangrukai    时间: 2009-9-9 14:28

以后可以长期的了,为什么总是这么多人这么命好,我就遇不到呢。
作者: banshee1979    时间: 2009-9-9 17:35

不过说实话,完了之后觉得挺空虚的,没有想象中的那么多激情,只是相互的需要罢了,头一次出轨也觉得挺后悔的
作者: bjts00    时间: 2009-9-9 18:30

有些人对你热情并一定要和你上,哈哈
楼主你想躲了吧
作者: banshee1979    时间: 2009-9-10 16:47

没有抱老婆的那种踏实的感觉,还有愧疚感,有点不值,不过好在过程很不错
作者: Aiur0201    时间: 2009-9-10 17:17

那葡萄肯定是酸的,因为我肯定吃不到啊。
有机会体验下错误还是不错的,因为年轻。
作者: 李天立    时间: 2009-9-10 17:50

你艳福不浅哦,那女的知道你有老婆还勾引你,太那个咯
作者: gbdesert    时间: 2009-9-10 18:11

那女的这么贱,
可惜了,
楼主命乖福薄,
享受不了。
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-10 20:29

哈哈,楼主有心无力啊,不过吃药会伤身,好好调节下
作者: 纪伯伦    时间: 2009-9-11 10:38

呵呵,这么好的机会,一定要尝试一下,但是别太心急,不然适得其反啊。
作者: 3224086    时间: 2009-9-11 10:41

还是不要了,好好对你老婆吧,等你老婆发现了,你们的婚姻就完蛋了
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:35

你想过以后同处在一个办公室会是什么后果了没有?
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-11 17:42

多锻炼吧,跑步健身什么的,弄上一两个月就想上了
作者: 夜麒    时间: 2009-9-11 18:01

我要是对面有这么个女同事拼老命也要把她拿下!
作者: 五丁手    时间: 2009-9-11 18:16

真的假的呀!楼主真能忽悠。嘿嘿!家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。梦吧 。
作者: 小八拉子    时间: 2009-9-11 18:24

她知道不知道你有老婆啊
还有,你可弄清楚啦,不要到时可是羊肉没吃着,把狼招来了
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 18:25

哎呀,都是有老婆的人了,克制一下,还是把这些机会让给我们这些独狼享受吧~~
作者: s5247200    时间: 2009-9-12 09:38

建议你克制一下,小心自己中标哦。寻求一下刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2