标题: [经典] 美人記者失踪事件 無限陵辱人形 [打印本页]

作者: jianhuastudent    时间: 2009-9-3 15:57     标题: 美人記者失踪事件 無限陵辱人形

【影片名称】:美人記者失踪事件 無限陵辱人形
【影片大小】:510M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【種子代碼】c32b525a5c2a8ed6121fdb312cc5b9cd53d4eded  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有
(开启反吸血保护,屏蔽迅雷,请使用比特彗星等BT下载器)

附件: C32B52.torrent (2009-9-3 15:57, 48.79 KB) / 该附件被下载次数 6803
作者: 75776722@qq.com    时间: 2009-9-3 16:08

谢谢楼主一直想看到刘嘉玲的片子 怎么也找不到 终于在这里看到了 谢谢你谢谢色中色网站 让广大狼友们看到了风格不一 激情澎湃的好片 谢谢你 辛苦了
作者: chlee1966    时间: 2009-9-3 16:13

tks for sharing ya, but i think lau's film is very short..
作者: koolly    时间: 2009-9-3 16:16

嘉玲姐姐好可怜哦,支持一下楼主,下载ING!
作者: blazecjj    时间: 2009-9-3 16:17

劉嘉玲強奸門,这个你都有,还没看过,下来看看。红心献上,希望楼主多发好片。
作者: xhkrsw    时间: 2009-9-3 16:55

刘嘉玲的这个都能搞到 ?  也太猛了吧 , 感谢楼主分享 , 收藏了
作者: 197781xjj    时间: 2009-9-3 16:57

劉嘉玲強奸門应该是假的吧,记得里面的男优讲日语的,没听说是日本黑帮干的
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 17:08

一直就想看刘嘉玲被别人抽插的样子,想当年这件事领到我初中所有女同学都知道的看过的,我那时还未看过,感觉真失败
作者: octlot    时间: 2009-9-3 17:09

这是刘嘉玲吗?看图片不是太像 下载下来看看
作者: 炼狱凤凰    时间: 2009-9-3 17:55

版主 是不是刘不太清楚 不过 大家去网上找找 刘的未化妆的照片或者图片  还是和这个比较的像  不过谁也没有公开承认是  
估计只有问问本人 或者向家那两个兄弟了

仅此个人言论
作者: 81129020    时间: 2009-9-3 17:55

后一个片子好模糊 根本看不清脸 根本不知道是不是刘嘉玲
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 17:57

刘嘉玲强奸的片子老早就有了,其实我更感兴趣的是前一个,呵呵
作者: hantaot34    时间: 2009-9-3 17:58

刘嘉玲的片子是不是真的啊,以前看过可没有正面也不知道是不是真的啊
作者: superman844    时间: 2009-9-3 18:25

好像不是真的刘嘉玲吧 里面的女人说日语的
作者: czj79    时间: 2009-9-3 19:07

刘嘉玲强奸门里面好像是2个日本人,我们什么时候也去把他们的明星强奸了拍片
作者: sumusu    时间: 2009-9-3 19:22

不知道是不是真的刘嘉玲,因为里面讲的都不是中国语言,会不会是假的
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-3 19:34

真的假的呀这片子也有赶紧下来看看是不是那MM哈
作者: raojq    时间: 2009-9-3 20:03

看过两次了,就是看来看去都不像是刘大姐!
作者: 堕落天使♀紫    时间: 2009-9-3 20:05

支持一下楼主。这个短片中的女主角的确是刘嘉玲。此人已于公开言论中承认早年在日本曾被绑架,被迫拍下强奸录像。当年的调查因为当事人的隐瞒而并未揭露出刘曾被强奸。后来由于某杂志劲爆影片截图一张,而片中女子尽管眼部被遮,仍然能够依稀分辨相貌轮廓。最终迫于媒体和自身精神上的双重压力,刘终于公开承认了自己这段不堪回首的往事。
这个社会需要太多的宽容和理解,尤其是对于一个被强奸的女人。无论她是够出名。
作者: squall916    时间: 2009-9-3 21:45

当时刘嘉玲的这个片子在网络上是很出名的

听说是让日本的给爽了

就是可惜梁朝伟了
作者: lovell    时间: 2009-9-3 21:58

这个确实是刘嘉玲当年被强暴的视频,本人三年前看过,确实很震撼
作者: 梦中人    时间: 2009-9-3 22:37

以前看过嘉玲的被奸视频,不过很短只有几分钟,不知这里多久,下了看看。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-3 22:48

支持楼主的发片,特别是第二部,是我的最爱,红心送上!
作者: zjw1987    时间: 2009-9-4 01:06

两个都是不错的片,刘的已经看过了,还是比较喜欢前面这部,有味道。
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 02:01

明明是日本女优
不是这个版本的
不过长得还有点像
作者: 7787611    时间: 2009-9-4 06:13

刘嘉玲那个应该是真的,当年出来的时候就看过N变。后来她自己也承认了,支持下楼主发片
作者: yjp1223    时间: 2009-9-4 08:44

早听说有刘嘉玲的这个片子
一直未得一见
感谢楼主
作者: 奇葩    时间: 2009-9-4 10:07

楼主发俩片子头一个没看过。刘嘉铃的好像是个片段。先感谢下
作者: shevochanco    时间: 2009-9-4 12:52

刘嘉玲这个片段是老段子了,当初什么网站上都有,也不知道真假
作者: niruiyao    时间: 2009-9-4 15:21

我一直想找刘嘉玲事件完整版的视频(最好有无码的)那位色友有的话分享一下啊
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 17:39

要真是刘嘉玲那绝对无敌了,梁朝韦这绿帽子可带了个结实,十分同情他。
作者: nannannannan    时间: 2009-9-4 19:48

就当作是刘MM的片子好了,谢谢楼主分享。
作者: kewell6666    时间: 2009-9-4 21:08

刘嘉玲强奸的片子老早就有了,当年出来的时候就看过
作者: qu31476    时间: 2009-9-4 21:16

很有气质的美女。很漂亮。身材也不错。
多谢楼主的分享啦。红心送上
作者: 亚洛特    时间: 2009-9-4 21:59

很美的女记者呢 看着好爽 那男的真是有福啊
作者: sexboyboy    时间: 2009-9-4 22:21

别动不动就疑似 刘的强奸门
她的片儿 咱那儿都找不到 真逗
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-5 00:16

谢谢楼主分享。说实话,咱是特地来下后面一部的。
作者: shaojia    时间: 2009-9-5 00:38

记者那部我看那图片很像水元MM啊。标题好吸引人啊。
作者: 52038qwb    时间: 2009-9-5 01:32

又是刘嘉玲,估计是个狼友基本上都有,不过还是谢谢楼主
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 05:23

看图不象呢,下来看看吧,女,感谢分享,送上红心
作者: qlhsq    时间: 2009-9-5 06:47

刘嘉玲被奸真的片子实在很难找,LZ的那段是假的,看了很多次了
作者: xiaoQQ    时间: 2009-9-5 09:01

以前看过~后来硬盘坏了~就没有了~找了好长时间这个呢~不过看图上边的不是~下头这个是~以前看得那个版本只有10几分钟~不知道楼主这个会是多长时间~希望是完整版~期待中 谢谢楼主哈
作者: angelswing    时间: 2009-9-5 09:08

这部刘嘉林的片子贵在完整,以前找到的都是不完整的,
这次终于了心愿了,虽然片子中的MM是山寨版的刘嘉林,但是
用来联想是再好不过了。
作者: tangliuji    时间: 2009-9-5 11:25

劉嘉玲強奸門估计是假的 ,认为是香港的黑社会 不然该是日本的
作者: summerfcb    时间: 2009-9-5 11:44

好像是真的刘嘉玲的强奸事件,看了让人挺难受的,真实的强奸实在是很痛苦,完全不像小说写的那样
作者: zxlah    时间: 2009-9-5 12:09

这个女优叫水元什么,从哪看是刘嘉玲,别瞎说!
作者: zhj228y    时间: 2009-9-5 12:17

刘嘉玲真是可怜,小日本黑帮真可恶,杀了小日本。献上红心一个
作者: fqyd765    时间: 2009-9-5 13:16

终于在色中色找到这个了 感谢LZ啊 红心送上
作者: yun5961    时间: 2009-9-5 21:54

刘得片子只有短短得几分钟,不知楼主能否找到完整版得呢?
作者: badbooy_98    时间: 2009-9-6 01:19

呵呵,当年轰动整个华人的事件,到现在都不是很清楚是不是真的刘嘉玲
作者: z88xb    时间: 2009-9-6 03:03

也该不是刘天后视频吧 这个是老视频了 早看了 还是要谢谢楼主分享
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 07:42

这个强奸门应该是真的 以前下载看过 谢谢楼主了
作者: hope1999    时间: 2009-9-6 13:07

太经典了。刘嘉玲的都有呀@这绝对要看看了
作者: kane309    时间: 2009-9-6 13:16

嘉玲姐的这片子找了很久了,没想到在这里找到,很有收藏价值哦,谢谢楼主分享.
作者: loololol    时间: 2009-9-6 13:51

其实刘嘉玲那个强奸片应该是假的
好像是像他的一个日本女优来的
作者: yyaahhoo    时间: 2009-9-6 15:58

第一个好像是奴隶岛?第二个就是刘的片子,谁都不容易啊!
作者: 23RICHARD    时间: 2009-9-7 10:51

如果第一部是中文的就好了
支持了
女优不错的说
作者: fefgog    时间: 2009-9-7 21:03

不是疑似,应该是真的吧,这部片子很久以前我就收藏了。基本可以肯定。
作者: yang5833682    时间: 2009-9-8 09:31

这部就是刘嘉玲的吗,我晕,老大你也太搞笑了啊
作者: daniel2833    时间: 2009-9-11 12:28

真的很不错啊,下來看看,谢谢楼主的分享~
作者: beckham00723    时间: 2009-9-11 12:38

谢谢楼主分享,没想到还有刘嘉玲,真是不错,楼主真厚道
作者: ddxm1    时间: 2009-9-11 17:17

劉嘉玲強奸門应该是假的吧,记得里面的男优讲日语的,没听说是日本黑帮干的
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:33

最后几张是刘嘉玲的?感觉不错,谢谢楼主。
作者: 2825225    时间: 2009-9-13 19:45

这哪里是刘嘉玲明明是水元ゆうな
水元ゆうな妹妹的片很不错的,一对好大的车头灯,身材是没话说啊
没看过的一定看看
在这里就不下了,纯支持
红心奉上
作者: bigman999999999    时间: 2009-9-14 21:10

妹妹超美啊,奶子也圆润,值得搞一搞。很有意思!谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2