标题: [经典] Total Black Invasian [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-2 20:25     标题: Total Black Invasian

<影片名稱>: Total Black Invasian
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<验证号碼>: 158f724e81c9d6289654d2ba4981dd3a4b088486
<圖片預覽>:

备用图:

附件: Total Black Invasian.torrent (2009-9-2 20:25, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 1628
作者: 黑道老公    时间: 2009-9-2 20:29

都是混血美女呀!但是都让老黑给蹂躏了,可惜呀!支持老大发片!
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-9-2 20:46

看到这些女优,我就想亚欧混血女优始祖asia career。
作者: z168971689    时间: 2009-9-2 21:07

亚洲人怎么耐的住,黑鸡巴啊,好同情她们啊。支持楼主了
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-9-2 21:53

这女优是中国的吗?就这莫
让老黑给干了,支持楼主发高清片
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-2 21:56

亚洲的女人能够做到这么好,真的很知道大家欣赏了,谢谢楼主
作者: jacky80346    时间: 2009-9-2 22:36

說實在的我就純支持~不下了~因為實在不是我喜歡的
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-2 23:54

特别喜欢老黑跟亚女的战斗~~呵呵~不下真是对不起自己。
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-3 00:01

不错不错是好片啊,我先来支持大大一会儿就去下!!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-9-3 01:35

女的都是亚裔的吗,都是东方面孔,亏她们受的了
作者: 征服2004    时间: 2009-9-3 09:06

亚裔黑人片比较喜欢看,身材对比强烈看起更刺激
作者: mkendf4    时间: 2009-9-3 09:49

亚洲妞大战黑鬼,他她们的小妹妹能适应吗?
作者: superfly    时间: 2009-9-4 01:13

封面第一张的左上角好像是kitty,冲着她下的这部片子啊,红心送楼主!
作者: selsey    时间: 2009-10-1 15:19

SHIT 真他妈的 好比都让驴操了 黑鸡巴就这么爽吗?不如找马算了 欧美的女的真贱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2