标题: [其它] 让我心痛的 aria giovanni [26P] [打印本页]

作者: 123mnb56    时间: 2009-9-2 14:08     标题: 让我心痛的 aria giovanni [26P]

意大利AV女星 aria giovanni 那高贵气质,如雕塑般的面孔加上一头乌黑的长发,曾是那么的令我着迷!最近在网上看了她一部真军片,竟是拳交,工具加喷尿 太让我痛心了!截她几张图片喜欢她的狼友你们怎么看呢?

这张贴子累死我了,radikal.ru也不可靠啊,刚发的图前14张打不开,用别的床子补完图这里又全打不开了,刚学着修复了一下看效果吧!看来想做好每一件事难啊!

作者: 123mnb56    时间: 2009-9-2 14:10

第一次用俄罗斯图床发图,前面的怎么打不开呀
作者: 123mnb56    时间: 2009-9-2 14:12

拳交的全打不开,我晕了,各位狼友指正,包函
作者: 123mnb56    时间: 2009-9-2 14:42

晕死我了,刚用别的图床把14张补上,回来一看后12张又打不开了,看来radikal.ru也不可靠啊!对不志各位老大了
作者: free4211    时间: 2009-9-2 16:24

MM气质确实不错,口味同样也很重,欧美放尿的很少啊
作者: tw333333    时间: 2009-9-5 12:06

哈哈  前脚我喜欢啊     找来看看先…………
作者: killerk    时间: 2009-9-5 18:00

好漂亮身材好棒的女优啊,就这么拳交了,真可惜
作者: 575612228    时间: 2009-9-5 19:24

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。请不要伤心,AV女优主要是为了赚钱。
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-5 19:58

这个女优的身材不错啊,片子有吗?发来分享一下啊,楼主
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 20:11

没有办法一切为了生活,应该AV界竞争也很残酷的吧!
作者: wdsy999    时间: 2009-9-5 20:53

大名鼎鼎的aria giovanni竟然还有这样的片子?!
记得五、六年前是aria giovanni最火的时候,她那精致的脸蛋、惹火的身材以及独特的气质在众多的欧美女星中是出类拔萃的, 那时各大图片站经常登她的套图,我的电脑里至今还存有n套啊。
作者: canon300    时间: 2009-9-5 21:09

这个美女的片子现在看的少了,以前看过不少,确实很经典
作者: lhppp    时间: 2009-9-5 21:33

确实很有味道的一个美女,有点俄罗斯美女的味道。极品吖。
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-9-5 22:17

楼主 可以找一些新的 AV女啊  有很多漂亮的 你发的这个也没你说的那么漂亮啊
作者: 59481454    时间: 2009-9-5 23:37

太恐怖了,不喜欢这种放手啊放脚一类的片子.老外的欲望太强了
作者: china789456123    时间: 2009-9-5 23:44

漂亮啊,可惜太恐怖了,谁的小jj有拳头大么?
作者: isignj    时间: 2009-9-6 00:23

竞争激烈啊

干那行都不容易 人家赚的也是辛苦钱啊
作者: jadp    时间: 2009-9-6 13:18

好饥渴的女人啊,一般男人恐怕满足不了她的要求哦
作者: transformersss    时间: 2009-9-6 13:32

well, she looks like a friend of mine, and this kind of nice girl is common abroad
作者: 我叫小沈阳111    时间: 2009-9-6 15:35

妹妹长得挺漂亮,体形也不错,还是重口味的,喜欢。谢谢lz了
作者: wf0920118    时间: 2009-9-6 15:51

这就说明做什么也不容易,包括AV女们,其实所谓的正派又比他们强多少呢?
作者: cclhm6666    时间: 2009-9-6 16:04

看来美女内心也有被很复杂啊.不过她的逼还是蛮大的.
作者: scanner88    时间: 2009-9-6 16:09     标题: 这样的可要不得

太大了,咱们的设备上去根本就找不找呀,不对路
作者: leenan20    时间: 2009-9-6 16:24

我超喜欢这个女优!不过她没拍过真军片子!
作者: 大狗子007    时间: 2009-9-6 17:30

aria giovanni确实是个极品女优
但她好像只拍一些软性色情作品吧?
楼主发的图应该是很短的短片
他还和玛丽莲曼森的前吉他手Jhon 5结婚了
但好像刚离
作者: huic1983    时间: 2009-9-6 23:54

哇,看图片就受不了了,大大能给告诉哪有她这片下啵,感谢
作者: ww11dd    时间: 2009-9-6 23:59

她可是ANDREW BALKE的御用女优啊。貌似他以前的女优现在好像混得都不咋滴
作者: wangfengyi    时间: 2009-9-7 01:05

我不喜欢这个样子的人呢,还是更喜欢东方的美女呢,西方的皮肤太粗了就只有下面干净点点
作者: 望江楼主    时间: 2009-9-7 11:42

看来这为女优是一般男人很难满足的了,但是也很漂亮.BB好丰满哦
作者: jlgang    时间: 2009-9-7 13:46

从未看过男人的真家伙插入aria giovanni的身体,手和棒棒其实不算什么。图片再清楚点就更好了。谢谢楼主。
作者: 了解    时间: 2009-9-7 14:13

不错的美女 看来只有拳交可以满足她了,片子有吗?发来分享一下啊
作者: teli    时间: 2009-9-7 15:01

女优确实不错,其实这个也没什么的,我最近很喜欢bobbi star,她也有拍过拳交片,很多的重口味,不还是一样看
作者: shizilu    时间: 2009-9-7 15:03

其实女优拍摄就是为了愉悦大众,只要自己愿意,大家欣赏,就是好片子,只将结果,不论过程。
作者: rjzdscs2009    时间: 2009-9-7 15:03

虽然图片不是很清楚,但是感谢楼主的一片苦心。其实女优也真的很不容易。
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-7 23:50

女人生过两个孩子,别说是拳,就是脚都能塞进去.没啥,只能说明她已经是孩子他娘了
作者: 89631139    时间: 2009-9-8 00:34

感想是感謝分享,趕快去下載
(偶爾看點特別的,也挺好,只要不要滴蠟或是綁著 喝尿都還可以)
作者: dahuilang868    时间: 2009-9-8 01:11

这妞马马虎虎啊,楼主也太怜香惜玉了吧,都感伤了
作者: zhenghr301    时间: 2009-9-9 01:14

是很漂亮的美女,拳交不太喜欢,但这么漂亮的就喜欢看了,即心疼又兴奋,只有精美的东西被破坏才有震憾力!
作者: alex518918    时间: 2009-9-13 13:47

这个女的看起来的确有点气质,长的也算漂亮,不过下面都能放个拳头,看来她的胃口很大啊,一般人象满足不了她的。
作者: gaopeng84    时间: 2009-9-13 13:57

真是可惜了,白长这么漂亮,哎     糟蹋啦
作者: 89631139    时间: 2009-9-14 18:38

對了,前幾天上網看,她還拍了綑綁的SM片...還不只一片
這片應該算是小事情了 不過綑綁我就沒興趣了
作者: lugia249    时间: 2009-9-15 22:04

自我拳交那几张真的很好,没见过这样的图,真的大开眼办了,谢谢楼主发图,让我见识了!
作者: didi4    时间: 2009-9-16 11:53

人家女优真美艳中带有一种说不出的冷漠,就是在进行做爱的时候也是事不关已的样子,真是怪物.
作者: jiejie41    时间: 2009-9-16 14:54

青菜萝卜各有所爱么,拍拳交和尿尿的不一定都是难看的女孩呀,楼主释怀啊
作者: 五月天1    时间: 2009-9-16 14:59

我也非常喜欢这位美女,自然丰乳肥臀的美女,可惜我一直看不到她的炮战片。只有她的一些图片。
作者: panda930347167    时间: 2009-9-16 19:59

感觉着女优很一般,没有Jana Haze漂亮,不过这女的很凶悍到时真的,口味太重,让人受不了
作者: 衛生紙    时间: 2009-9-18 11:51

她有真軍片嗎
很多分享的都是她的蕾絲邊的片段
或者是綁搏的!
作者: dwg1840    时间: 2009-9-18 11:56

都是没有办法的事情,有这样的片子也很好,毕竟换代快。
作者: sunninth    时间: 2009-9-18 21:10

主要还是工作压力太大,竞争激烈啊
MM还是不错的,至少可以算中上了
作者: geogeclinton    时间: 2009-9-18 21:46

年纪有点大了,下面的颜色也有点太黑了,不过熟了
作者: tsdxy    时间: 2009-9-18 23:30

的确是为了生存啊,这就叫为了生活,不能松活。做女友也很难的,她爹要是当官的就不会从事这种高危职业了。
作者: solayu001    时间: 2009-9-19 00:36

长的还真不错,可惜已经没有能让她有感觉的JB了,这样的女的很容易衰老的
作者: hipengan    时间: 2009-10-1 14:30

很正常啊,稀饭的人太少了,赚不了钱,只好拍出格的东东
作者: lnxy79    时间: 2009-10-3 12:24

拳头都能自由进出,生孩子时一定毫不费力。
作者: buluma    时间: 2009-10-3 12:49

兰州 啊,木有图片的呢 你是怎么搞的啊 不会是我的问题吧
作者: ww11dd    时间: 2009-10-6 01:29

他曾经是andrew blake的御用女优,身材是非常的好,可惜了
作者: ykyxf    时间: 2009-10-6 10:33

是啊!再美的女优也是让人操的!楼主别太伤心了!
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 20:17

我也打不开,我也很喜欢他,冷艳的感觉,拍片的么,给钱什么都干?
作者: liu-feng    时间: 2009-10-25 01:59

主的楼主这么伤心吗?人家自己都不觉什么,我们也不必太计较乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2