标题: 单位的熟妇应该上吗? [打印本页]

作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-2 11:15     标题: 单位的熟妇应该上吗?

他妈的最近单位的以前和我不错的一个熟妇,老是用语言挑逗我,老说什么给我败败火什么的,还眼睛亮亮的看我。我真想干了他,不过有点不敢,毕竟单位小就10几个人,怕大家看出来笑我
作者: 够的    时间: 2009-9-2 11:22

有意思就搞反正那女的先勾引你的不过就怕以后难甩见机行事把祝楼主好运哦
作者: nandesis    时间: 2009-9-2 11:25

如果你可以随时跳槽而不后悔的话,完全可以试试,反之,还是别想入非非了。
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-2 11:29

有老公的最好别搞。小心她老公闹到单位来啊
作者: wildwolfok    时间: 2009-9-2 12:06

怕什么,这种事搞了都是女人吃亏,男人怕什么!
作者: laitiaotiao    时间: 2009-9-2 12:06

自己先考虑好撒  值不值得  就那么简单的事   支持楼上的  不要有老公这种  就多麻烦
作者: kui0228    时间: 2009-9-2 12:18

怕什么,这种事搞了都是女人吃亏,男人怕什么! 完全支持
作者: 五丁手    时间: 2009-9-2 12:29

是熟妇,我看无所谓了,那就先一块吃个饭,喝点酒,然后开个房。以后,装作没事就完了。看过《天龙八部》吗?乔峰怎样开始倒霉的,还不是见了美女不上,恼了美女吗!楼主,冲上去。
作者: manegement    时间: 2009-9-2 13:16

要嘛把她干了,或者你走人不在单位干了,如果是我选择前者
作者: xyz123xyz    时间: 2009-9-2 13:17

该上就上,不用犹豫,最好不要有什么遗留问题!
作者: sex010    时间: 2009-9-2 13:18

为什么不上呀,只要保密工作做的好久没有问题的。
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-2 13:40

哈哈综观大家建议,好象上的多点,看来都是强人哦,
作者: 清疯    时间: 2009-9-2 13:57

看个人的感觉了,喜欢就上,做的时候把保密工作做好,没什么的。
作者: 怕黑的猫头鹰    时间: 2009-9-2 15:04

8楼的兄弟言之有理啊。但是也要小心啊,毕竟兔子不吃窝边草啊,谨慎啊。如果你很强,第一次就能满足她还好,如果你能力一般,那满足不了可是反倒生出嫉恨了。
作者: g3x2s1    时间: 2009-9-2 16:08

想上就上啊!既然她想让你给她败败火,那就满足她!
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 16:53

还是不要了吧,除非你准备辞职,不然你以后在单位很难混的
没有不透风的墙
作者: diebudiebu    时间: 2009-9-2 17:12

一般情况下这种情况是不可能的,除非你是老板,她又有求于你
作者: cikurs1161    时间: 2009-9-2 17:22

上是可以上的,关键要看看后果,
她老公是干什么的,你在乎这份工作吗,她是不是泼妇,等等,
要看准再出手,不然麻烦估计就来找你了
作者: 316028219    时间: 2009-9-2 17:31

想上就上,不过要防着点,免得留下什么麻烦。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:16

这样的情况真的是一千个人有一千种情况的
主要还是见机行事 稳当为主 毕竟是一个单位的
作者: coolniu87    时间: 2009-9-2 20:32

同意19楼兄弟的话,上前也考虑后果啊,不要小头指挥大头,如果事发,能不能罩的住
作者: ma88    时间: 2009-9-2 20:34

这个可以上啊,管他呢,有家庭的更好,不过看看是不是太丑啊
作者: 意淫天使    时间: 2009-9-2 20:42

搞就搞别来真的动感情就行,人家女的都不在乎了,你还在乎啥,败火太爽了
作者: 夜火    时间: 2009-9-2 20:52

这女人有点发春了,个人觉得干就干了吧,没什么大不了
作者: jkk007    时间: 2009-9-2 20:58

该上就上,这么好的事上,但不要谈感情就行。
作者: cityherd    时间: 2009-9-2 21:16

呵呵,楼主中奖了,这么好的机会,不要轻易放过啊,这个熟女明显是看上你了啊,30如狼,40如虎,看来她在家是没有得到满足啊,呵呵
作者: 456mmb    时间: 2009-9-2 21:18

又不是一个萝卜一个坑,你用别人用都一样的,老爷们怕啥,能上就上吧,干自己的事,让别人说去吧!
作者: 鬼愁    时间: 2009-9-2 21:24

向这种主动送上门的骚货 说不定和你们单位的别的人都搞过乐 所以不用怕
作者: jackiesun54    时间: 2009-9-2 21:26

看她家庭如何先吧~再想想是不是自己想多了,没有的话,就别错过了
作者: davidwance3    时间: 2009-9-2 21:35

8楼的帅哥说得有道理,反正你也不吃亏,去开房吧!解决她
作者: 黑色优雅    时间: 2009-9-3 10:49

找个时间约出去就地正法,看她再勾引你,干的最好下次看见你腿就软
作者: nxfwm    时间: 2009-9-3 11:15

兔子不吃窝边草,别偷鸡不成,反施把米,呵呵!
作者: dongpl    时间: 2009-9-3 11:26

楼主该上就上,拍什么。就是要注意下不要有什么后遗症。
作者: gequan    时间: 2009-9-3 21:50

上啊,他就是想玩玩,尝尝你的年轻的身体,楼主真傻,
作者: ddsb79    时间: 2009-9-4 18:09

兔子不吃窝边草,虽说有开放的,但是上来就勾引的估计也不多,别没吃上还惹了自己一身骚!
作者: yin82834596    时间: 2009-9-4 18:19

楼主可真是幸福呀,熟女会伺候男人,床上的技巧多,上吧朋友!
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 19:18

关系好不好 好的话就算了 不好的话就当消消气~
作者: hnxm21    时间: 2009-9-8 10:03

送上门的生意你都不错啊,长的好不好,如果还行就可以的
作者: xixiaolong3    时间: 2009-9-20 22:25

别管那么多先日了再说,毕竟男人使用下半身说话的
作者: edison45    时间: 2009-10-4 16:26

不上白不上,别把自己当成柳下惠!也许,上了她,生活更美好
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-4 16:29

同事之间据说很好玩一夜情的嘿 我一个同学的第一次就被风骚的女同事给夺走了 很不敢想象啊
作者: bhys8733    时间: 2009-10-4 16:36

楼主啊!男人碰上这种事情如果上了会被说成禽兽!如果没上就会被说成禽兽不如啊!你可千万别做第二种人啊
作者: 3356518    时间: 2009-10-4 16:42

如果双方你情我愿那就没关系呀,不过最后不要在本单位乱搞男女关系
作者: 黄瓜非瓜    时间: 2009-10-4 16:50

不让人知道就ok了
小心被她老公宰了!
作者: CCLL456    时间: 2009-10-4 16:53

人家都来勾引你了,不上白不上,打炮联络感情啊
作者: hainadianqi    时间: 2009-10-4 17:07

那你就给她也去去火,我要是碰见,二话不说,一个字:上,但保密工作要做好!!一定安全第一
作者: datouxia    时间: 2009-10-4 21:56

是很诱惑的,不过真的上了,怕你天天担心她老公来砍你,天天睡不安稳,那个累呀。
作者: datouxia    时间: 2009-10-4 21:57

俗话说“狡兔不吃窝边草”,楼主还是考虑清楚了。如果真的想上她,建议只可做一次,一次过后,下不为例,当没发生过一样,千万不能沉迷。

作者: ct0326    时间: 2009-10-4 22:13

相干就放心大胆的干,她主动挑逗你,你怕什么,第二天就像没这事一样,婊子都这样的。
作者: degaszhou    时间: 2009-10-5 04:27

先干了再说啊,反正大不了就辞职。没什么好顾虑的。
作者: gunners    时间: 2009-10-5 05:13

兔子不吃窝边草啊,不能乱搞,都是熟悉的人,万一被发现了,就不好了
作者: snkxxx    时间: 2009-10-5 06:28

你有家庭了没?有的话最好不要上,俗话说好兔不吃窝边草。
作者: 00012345    时间: 2009-10-5 08:42

上吧,有这种好事,那一定不能放过啊
LZ有福
作者: lxl123123    时间: 2009-10-5 09:29

想上就上吧,你需要她也需要啊,不要有什么遗留问题!
作者: suzuki11111    时间: 2009-10-5 10:32

牛人,呵呵,自己送上门的楼主不要拒绝,管它呢。只是要小心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2