标题: [漫画] [御姐无双](同人CG集)[Absolute]ゼロのようなもの(ゼロの使い魔)[43.8M/FM/FTN5K] [打印本页]

作者: 御姐无双    时间: 2009-9-2 10:31     标题: [御姐无双](同人CG集)[Absolute]ゼロのようなもの(ゼロの使い魔)[43.8M/FM/FTN5K]

[名称]:(同人CG集)[Absolute]ゼロのようなもの(ゼロの使い魔)

[大小]:43.8M

[页数]:40

[类型]:CG

[预览]:

[下载]:

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=53616561f3487a9c46fe45614b620b51064e53545a5a5a50015048595b565c4c025851034e5b5c570f4c565756575b04005755025607394e3649b698de81f7bffdca250902015e215b0e00120c175521450816484baf95a9fd2222ddcc4b6220544f4b4f4d10581336&t=exs_ftn_download&code=6aeacb9a

http://www.feixudm.com/dls/fmxtget.html?fmad=http://2.ftn.foxmail.com/ftn_handler/ad8156c9f7f16e3e1fb37d64aa6131083c4de422d527faa8a30e44c87b3893edf04ec272ab2f9d65e683a64ab9289324bc054c17d44fd429497a35d394b5f6cc/(御姐无双@hacg@moesoul@sis)(同人CG集)%5BAb....rar&58c1acbc
作者: lostwow    时间: 2009-9-2 11:56

经典好图,不回就对不起楼主了!感谢分享,希望再接再厉啊!!
作者: 0258700    时间: 2009-9-2 22:56

多谢分享~但是用foxmail就不太好了...这个200次往往几分钟就达到了~
作者: zjwow0002    时间: 2009-9-3 03:20

支持。。。。。顶下。。。。。thanks..............................
作者: frozen_55    时间: 2009-9-3 16:35

这个御姐的作品很不错,收下了先来支持LZ,继续加油
作者: q1121923    时间: 2009-9-3 16:43

本人最喜欢的就是御姐系列 这部卡上去画风不错 楼主辛苦了
作者: a394677877    时间: 2009-9-4 06:28

经典好图,不回就对不起楼主了!感谢分享,希望再接再厉啊!!
作者: hjx81823681    时间: 2009-9-4 08:39

零之使魔原来是18X游戏么?
第一次 看见呢
作者: tifa17z    时间: 2009-9-4 08:39

如此高质量的同人图还是少见的很,感谢楼主分享
作者: 0deadsoul    时间: 2009-9-4 10:05

液体的趣味与诱惑,是我比较喜欢的类型,多谢楼主共享
作者: forbiddenhell    时间: 2009-9-4 10:15

这个长耳御姐好像不错 好凶阿好凶 谢谢楼主分享
作者: zantingba    时间: 2009-9-4 10:39

支持   要不的哦偶对不起楼主啊
   谢谢
作者: outaa    时间: 2009-9-4 10:51

御姐果然是王道啊!
谢谢楼主的分享了!
作者: magicolor    时间: 2009-9-4 15:31

我擦,这图太豪放了,第一张图右边的就像葫芦。。。
作者: xudong6839    时间: 2009-9-4 17:12

最不喜欢的就是这种奶水四射的同人了,真是奇怪的风格,不过看在是同人的份上还是下载下来看看再说吧。
作者: hwangheo1982    时间: 2009-9-4 17:41

这个真是不错 质量上乘啊 是同人游戏吗 感谢楼主多发好图
作者: stevepose    时间: 2009-9-12 05:03

下不 了    我 很伤心 很郁闷 很闹心  求楼主重发
作者: 凤的传人1    时间: 2009-9-12 07:38

漫画作品往往很夸张,很诱人,奶子画的那么大。谢谢分享。
作者: Alickloveyzt    时间: 2009-9-12 21:06

零之使魔的同人H不多见啊..
之前出过两个短篇动画版的
这个CG版本的也不错的说
作者: caonimalegedabi    时间: 2009-9-23 13:27

这个如此惊人的质量是。。。。,真的是太强大了
作者: shiqing222    时间: 2009-9-23 13:36

图是好图啊,可是看到这感觉像是奶牛,不太喜欢这种漫画。
作者: SawMan    时间: 2009-9-23 14:41

话说原著中除了女主角露易丝外,才狼的其他的后宫成员几乎都是清一色的爆乳啊。
作者: 82315368    时间: 2009-9-23 15:31

好大的胸啊,这个一定要下,图好漂亮的说.
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-9-23 17:15

好东西阿.我找了蛮久勒。
谢谢LZ这么即使的贡献了出来阿
红心献上
作者: fallmemory    时间: 2009-9-24 19:48

我这边好像下不了,不过这个absolute的同人比田边组的同人个人认为这个更漂亮一些。不过由于下不了,纯支持。
作者: llrrww    时间: 2009-9-24 21:08

确实是非常清晰,太好了,咱的至爱,谢楼主了。
作者: 陈梦吉    时间: 2009-9-25 02:09

哇~~~真是很不错的东西啊,谢谢楼主!!!!
作者: sandaking    时间: 2009-9-28 16:37

零之使魔的同人呀,话说原作就是一部以卖肉出名的动漫,不过这同人的画风跟原作挺接近的,不知有没有动画里原作眼睛娘的图呢,这部动画里我最喜欢她了
作者: liuguodao    时间: 2009-10-19 16:11

很不错的零之使魔的同人嘛
就是太少了点,就40张
作者: ji8635907    时间: 2009-10-19 16:20

这个同人作品的品质实在是高啊,就是胸部好象画的大点,比较适合巨乳控啊
作者: cxdlbb    时间: 2009-10-25 18:51

LZ图挂了.我也想看看LS所说的高质量是什么样的..赶紧修下吧..换个图床.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2