标题: [成人游戏] ユリっ娘女学院~もっと虐めて!お姉さまっ~ [打印本页]

作者: evan115    时间: 2009-9-1 22:26     标题: ユリっ娘女学院~もっと虐めて!お姉さまっ~

遊戲名稱:ユリっ娘女学院~もっと虐めて!お姉さまっ~
遊戲廠商:おとこの娘倶楽部
發售日期:2009/08/28
遊戲類型:女装男子が百合のお姉さまに虐められるADV
遊戲官網:
中文介绍:

附件: 516PUgz.torrent (2009-9-1 22:26, 10.76 KB) / 该附件被下载次数 609
作者: yanhuang    时间: 2009-9-1 22:39

能不能介绍在详细一点啊,比如说本游戏有多大?
作者: angnesgarcia    时间: 2009-9-1 22:42

呃,我试着下了,才29.63M,这个也太简洁了点。。。不会是Flash吧
作者: ppoal    时间: 2009-9-1 23:57

反正不大,下来既玩,也不占空间(只要不是病毒就行)。
作者: yb49866530    时间: 2009-9-2 01:07

感谢楼主的楼主的辛勤劳动!
看贴回贴是美德!
作者: shevacy    时间: 2009-9-2 01:35

感谢lz分享这个游戏,可是为什么这么小呢?难道是种子?
作者: momokkk    时间: 2009-9-2 02:40

这个是CG包吧...汗 感觉游戏应该不错...
作者: hzm2w2    时间: 2009-9-2 10:17

我简单做下介绍!
       在电车上被色狼骚扰的生田桂被身穿聖百合ヶ丘学院制服的大姐姐搭救了。为了再见到大姐姐,生田桂冒充自己的妹妹,进入了聖百合ヶ丘学院.然后就是你自己怎么去操作了!游戏很小的,如果喜欢这种类型可以下来玩下!个人感觉还是可以!
作者: zyy6663606    时间: 2009-9-2 11:12

剧情介绍的很棒,喜欢这种的,谢谢分享了,玩了再说怎么样
作者: vvvvboy    时间: 2009-9-2 14:04

这个是CG包吧...汗 感觉游戏应该不错...
作者: 390690889    时间: 2009-9-2 15:06

晕。只有一群CG图。不太厚道吧?呵呵
画风还不错
作者: las5566    时间: 2009-9-2 19:48

看介绍不错.可惜电脑内存太小.下不了了.
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-2 20:11

这么小的游戏,情节肯定比较简单,画面也不会很好,路过
作者: mark092    时间: 2009-9-2 20:34

真的好小的游戏
不过那个封面看起来感觉不错
下载看看再说
先谢谢楼主了
作者: a452528159    时间: 2009-9-3 14:37

看了以后让我想起了 泰国最有奉献精神的职业RY 看了之后一个感觉 吐
作者: kzdg13    时间: 2009-9-5 21:07

看起来是不错。但是有点小了,不知道内容怎么样!
作者: ae0624    时间: 2009-9-9 14:09

呃,我试着下了,才29.63M,也太小了,估计不怎么样
作者: scy66666877    时间: 2009-9-10 21:42

感谢lz分享这个游戏,可是为什么这么小呢?
作者: 于洋    时间: 2009-9-11 16:09

这个小的游戏  还是第一次见过    别管是啥 先下来试试    满足一下好奇心 先  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2