标题: [漫画] 【原创】鬼窪浩久 作品集【RF/1.44G】 [打印本页]

作者: ak09123kyd    时间: 2009-9-1 19:18     标题: 【原创】鬼窪浩久 作品集【RF/1.44G】

文件名称:鬼窪浩久 作品集
文件大小:1.44G
文件格式: RAR
语言:日文
图片预览:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/888ddbde-96e8-11de-8c2f-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzNkNjBkZTk1NTI1NjkxZmVmMTU0OTI4ZGQ2NjUyMWYvYSUyMGslMjAwJTIwOSUyMDElMjAyJTIwMyUyMGslMjB5JTIwZCUyMCU0MCUyMHMlMjBlJTIweCUyMGklMjBuJTIwcyUyMGUlMjB4JUU5JUFDJUJDJUU3JUFBJUFBJUU2JUI1JUE5JUU0JUI5JTg1LnJhcnwxNDg0NjE3NTk0

再次告戒那些以举报别人资源为乐的,自重!

作者: 邪恶痞子    时间: 2009-9-1 19:23

好像是重口味的~不是太喜欢 纯支持一下!
作者: president313    时间: 2009-9-1 19:27

图挂了,楼主请补图,鬼室的漫画相当精彩,先支持一下
作者: president313    时间: 2009-9-1 20:37

楼主啊,速度好慢啊,什么情况啊?希望能解决一下
作者: xiaoye861009    时间: 2009-9-1 21:24

楼主的那句“狗”说的太好哦,俺是严重支持啊。最恨2种人 打女人的人 和损人不利己的人
作者: 02110231    时间: 2009-9-1 21:37

本人最喜歡BALLGAG類型的漫畫,雖然老鬼不是偏好這一型的,不過還是滿懷感激照單全收啦- -!
最後一句話說的好!!!就因為有這種DOG的存在,害我老是在老資源里鬱悶半天。
感激送上,謝謝樓主= =
作者: tsukikage    时间: 2009-9-2 03:42

哎,能分开下就好了,大多数都有了,等我电脑有空的时候再下下看吧
最后,支持小楼主,虽然骂人是不对的,但是骂狗就什么不对的了,尤其是那些所谓卫道士的狗,更该骂
作者: smilezs2    时间: 2009-9-2 04:23

大米盘没把我给忽悠死真实奇迹,光进那下载页面我就reload了n+1次,不知为什么就是下不了,楼主还是用namipan吧
作者: 哈马斯    时间: 2009-9-2 08:29

鬼窪浩久的作品多是重口味拘束类型的,值得一看。不过美中不足的是汉化度不高。
作者: blyu    时间: 2009-9-2 08:37

心脏不好,或者免疫力差的人最好不要看,这画风与内容实在是太刺激了!
作者: kanna66    时间: 2009-9-2 09:44

引用:
原帖由 blyu 于 2009-9-2 08:37 发表
心脏不好,或者免疫力差的人最好不要看,这画风与内容实在是太刺激了!
那我还是不看了。但是顶一下。
作者: nan1322    时间: 2009-9-2 15:26

他的漫画也算是重口味的经典呀,收下了~支持了~
作者: 草纸贵    时间: 2009-9-2 16:15

还是不错的
我想起他的《女豹》
真的相当经典
作者: lx7402964    时间: 2009-9-2 16:16

希望楼主下次发的时候能够分开发!
这样我们能更好的选择!
有些重复的就不用下了!
作者: ian2003    时间: 2009-9-2 18:18

不知道有没有密码啊,我下了几个漫画,很慢,不过最倒霉的是下完后要密码,郁闷~~~
作者: jiaoyi    时间: 2009-9-3 13:56

看起来不错 下了先 如果是重口的就更好了 喜欢的说
作者: apple008ye    时间: 2009-9-3 14:17

又是日文的
能发点中文的吗`
日文的没意思
作者: ddrnainiu10    时间: 2009-9-4 23:19

看过一集,是比较重口味的,也比较黑暗.感觉不错.
这里是全部了吗?他的画风是我喜欢的那类型.
作者: JOKERREKOJ    时间: 2009-9-5 21:52     标题: 很好很强大

楼主有心了  不知道真・生贄夫人是不是全集  个人比较喜欢这部作品  再次感谢下
作者: solandky    时间: 2009-9-5 22:10

重口味,我钟意,睇点画风都唔错,不过就系有点大
作者: wangsanmail    时间: 2009-9-5 22:42

是重口味吧,画风也不太喜欢。。。纯粹支持楼主吧,飘过,期待楼主其他的内容
作者: ian2003    时间: 2009-9-8 13:36

鬼窪浩久的作品画面不错,不过情节感觉就差些了~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2