标题: [其它] 看过20几部痴汉的了 就是没かすみ果穂 - 痴漢地獄 过瘾 [打印本页]

作者: tejamie    时间: 2009-9-1 17:26     标题: 看过20几部痴汉的了 就是没かすみ果穂 - 痴漢地獄 过瘾

看过的痴汉片 看的最过瘾的就是 かすみ果穂 - 痴漢地獄 了  几年前就看到了这部片子的 几十张图片 偶然一次发现了还有这部片子就到
电骡上搜 当时搜到了很兴奋 最后下了快1星期才最终下完的 果穂 在里面穿着肉色的丝袜  被那几个一通的乱摸 看着就叫人兴奋 之后看的痴汉片  
有在电车上的 还有 电梯上的 我看着都没有这样的效果了 这部片我觉着真是痴汉片的经典之作了 这个片子都在我电脑里放了3年多了 真想在看到一部和这个水准差不多的痴汉片了 期待中。。。。。。

下面在补几张里面的图片

作者: abc169    时间: 2009-9-1 21:30

痴汉是个不错的题材`这种片子让人看的爽``这个图也让人看的爽谢了棂主`
作者: cmjc12    时间: 2009-9-1 21:54

没有看过,不知道怎么样,现在去下下来,看看
作者: hengry1    时间: 2009-9-1 22:32

痴汉系列代表的是一种感官刺激,不一样的体验啊。
作者: sczysczy    时间: 2009-9-1 22:34

可恨的是开干的时候肉色丝袜已经没有了,遗憾啊遗憾。
作者: ytyzhxza    时间: 2009-9-1 22:56

不错的经典啊,小弟也看过,有共鸣。支持你了!
作者: 111.feng    时间: 2009-9-1 22:59

没看过,楼主下了一星期,太佩服了,我就没那个耐性
作者: cr7jarry    时间: 2009-9-2 00:00

这部是兄弟我的痴汉启蒙教育片,一生难忘.
作者: yaoxubo1209    时间: 2009-9-2 01:04

已经对乱摸失去感觉

直接开火....
作者: hahahuang    时间: 2009-9-2 01:58

楼主  被你说的心痒痒的  可是找不到这个かすみ果穂 痴汉地狱啊··
楼主 看到了帮忙共享下啊··
作者: a3731145    时间: 2009-9-2 09:41

痴汉系列代表的是一种感官刺激,不一样的体验啊。
作者: lianjt    时间: 2009-9-2 10:09

楼主说的没错,这部的确很不错,除了这部之外同类型的还有北川绘美演的痴汉地狱,个人觉得也很不错,公车上、医院电梯里、还有学生制服,可惜每次下的都不是完整的,最后一个场景总是没有结尾
作者: sybil    时间: 2009-9-2 13:18

这一部片子我只看过截图,但是真的很喜欢,可是想下的时候总是没资源,于是不了了之
其实就算看图就可以感觉到这部片子真的很不错,我也很喜欢这位女优
作者: huawuxin22    时间: 2009-9-2 14:35

这是我看到的最好的一个痴汉系列,这是最漂亮的一个。
作者: vbqaa    时间: 2009-9-2 15:38

可惜是有码的,  要是无码的,  那就太爽了
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-9-2 21:44

很多了,还有痴汉全裸下车,看起来很爽的,楼主可以下下来收藏!
作者: appleluxury    时间: 2009-9-2 22:20

真的很诱惑啊 虽然我看过的痴汉系列不是很多 但是听楼主这样说 我决定马上去下
作者: 7787611    时间: 2009-9-23 21:24

其实是这个老片子比较经典,看过很多年了记得,好像还有一个是和一个小女孩,在车上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2