标题: [经典] 手伝妄想剧场 [打印本页]

作者: 佳平华    时间: 2009-8-31 22:08     标题: 手伝妄想剧场

[影片名稱]:(PREMIUM)手伝妄想剧场
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.12G
[影片時間]:01:54:20
[作種時間]:5種(5天內需補種請PM.過後將不再補種)
[圖片預覽]:

附件: 手伝妄想剧场.torrent (2009-8-31 22:08, 48.07 KB) / 该附件被下载次数 2014
作者: zhishiyoudianse    时间: 2009-8-31 22:13

哇!女主角的手是很好看,但是我觉得指甲可能太长了点吧,万一打飞机的时候划到也很痛的,嘿嘿
作者: lewdthief    时间: 2009-8-31 22:19

手淫帖必收藏,看着打飞机舒服,女优也很漂亮
作者: jackdaniel    时间: 2009-8-31 22:35

看封面觉得这个是好漂亮的一个女优啊,如果光打飞机不让干,那男主角不是亏大了!这样类型的片子看着蛮有意思的啊哈哈!感谢分享!
作者: fatan0004    时间: 2009-8-31 23:13

这个美女看着不错啊,要是无码的就更好了。
作者: zyspr20022    时间: 2009-8-31 23:37

用手肯定还比不上用嘴啦,喜好还真是有不同啊,美女可惜了
作者: xlm111    时间: 2009-8-31 23:52

这女的是谁啊,感觉很漂亮啊,值的一看,下了,呵呵
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 00:22

没看过的MM。她穿的衣服好有诱惑力。真美啊
作者: caitao    时间: 2009-9-1 03:50

怎么都不做的,用手就只能舒服一下的,还是做爱的好啊
作者: zangfuqiang    时间: 2009-9-1 09:01

这女的是谁啊!很漂亮!好有诱惑力!能上就上!
作者: zerolong    时间: 2009-9-1 11:08

女优很有肉感,看着就想玩她的身体,想进入她的小穴内射!
作者: wangmy20    时间: 2009-9-1 12:08

这个MM长的很漂亮,很有诱惑力啊
俺先收藏了!
作者: 大老土    时间: 2009-9-1 12:10

这个女优很漂亮,以前没见过,而且也没看见名字在哪里,楼主能写出来不
作者: jack2764    时间: 2009-9-1 15:12

女优的眼神 太美乐

长得也好 胸脯又打  极品
作者: slm4679    时间: 2009-9-2 17:37

女优最迷人的地方是她的脸,鸭蛋圆,就是不知道身材咋样 !
作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 20:19

咱最喜欢的就是打手枪了,与此相关的AV也十分痴迷。这次算找到最爱了,谢谢楼主。
作者: l6626261    时间: 2009-9-3 20:52

我爱美腿 美腿爱我喜欢,先下了再说,看完再来点红心哈
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-9-3 21:00

这么漂亮的美女打飞机,就是爽死也值得啊。呵呵!!顶一个
作者: tida777    时间: 2009-9-10 19:07

绝对是极品啊,不是封面党,没想到这么漂亮的MM都没拍AV,金钱的诱惑真是不得了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2