标题: [经典] 神谷美雪经典 情念的温泉 [打印本页]

作者: xyun2211    时间: 2009-8-31 14:50     标题: 神谷美雪经典 情念的温泉

[影片名稱]:情念ノ汤 神谷美雪
[影片主演]:神谷美雪
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:432mb
[影片時間]:01.56.31
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7e1f6f46ecb78365695196455c16a1b3a673b405;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

附件: 神谷美雪 - 情念的溫泉.torrent (2009-8-31 14:50, 35.8 KB) / 该附件被下载次数 8375
作者: xxc8686    时间: 2009-8-31 14:57

沙发呀,女优长的很漂亮,片子又不大,真是谢谢楼主了
作者: kimqin    时间: 2009-8-31 14:58

还不错了, 就是胸部小了点,不太喜欢 ,谢了。
作者: 时不在来    时间: 2009-8-31 15:05

这些人真会享受,在大自然中就做起来了,支持一下,送上红心。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-8-31 15:10

这个很不错,看上去很自然啊,喜欢原生态的,要是有中文字幕那就最好了
作者: cuoqi2008    时间: 2009-8-31 15:27

相当漂亮的女优啊,有些气质不错。谢谢楼主发片
作者: zhongc8338    时间: 2009-8-31 15:39

谁说胸部小了?东方女性这样的胸部刚刚好,一手就可以把玩,慢揉满搓,女优的身材不错了!
作者: 霪雨虫    时间: 2009-8-31 15:58

温泉的不错呀,神谷美雪MM真的很不错呀,好经典的
作者: qiqi520    时间: 2009-8-31 16:10

不错啊,小日本温泉就是好啊,也是拍A片的好地方,国内可不能比,哈哈
作者: wobushizhu    时间: 2009-8-31 16:14

有时温泉系列的片子,记得我看的第一部就是温泉系列的,怀念啊
作者: loujie000    时间: 2009-8-31 16:22

这个女优确实非常非常的清纯啊  可惜只拍了几部片就消失了  可能是生活所迫才来拍片的把
作者: gigi19830686    时间: 2009-8-31 16:35

莫非这就是传说中的原生态?
不过女优长的一般
身材也不咋的
就纯支持了
作者: xt2024    时间: 2009-8-31 16:54

之前有个大石彩香和神谷美雪的合集,可惜片子又大种子又慢只好放弃,楼主给出小格式的实在是太感谢了
作者: 870617    时间: 2009-8-31 17:06

非常经典的女优,可惜只拍了几部片子就隐退了,支持楼主。现在很少有人发以前的经典片子了,其实我认为多发一些经典的片子很有必要。
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 17:49

神谷美雪很早就退隐了吧?真是可惜啊~他扮演的淑女很有味道的~推荐!
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-31 18:29

女优很漂亮,很喜欢这样的温泉,有机会一定要去,红心送上
作者: lin98088    时间: 2009-8-31 18:40

都是挺漂亮的MM,,环境有点象我们的温泉点,预览图就是少了点
作者: wangzichong    时间: 2009-8-31 18:50

这就是传说中的神谷美雪啊,采访拍片过程就是采访的她啊,一定得看看。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-31 19:53

女优长的不错,有种古典美女的感觉,楼主发片辛苦了
作者: ouwenw    时间: 2009-8-31 20:35

第一张封面不错,第二张图好想片子画质一般,我喜欢高质量的片!我就不下了!
作者: strif2009    时间: 2009-8-31 20:43

神谷美雪一共只有三步片子,好脸蛋没有遇到好题材的片子
作者: mach_007    时间: 2009-8-31 20:53

美女呀,以前看过一部她的片片,真的不错,谢谢楼主
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-31 21:20

深谷美雪看起来好青涩啊,感觉是才出道的俗人女优
作者: nagasaki99    时间: 2009-8-31 21:51

神谷MM的片都是很不錯的,不知道為什么后來不繼續拍了。謝謝樓主了
作者: nizi9812    时间: 2009-8-31 22:18

好片子啊
谢谢楼主的分享啊
这样的生活多好啊
作者: zy6116    时间: 2009-8-31 22:53

看起来很纯清的少妇阿,还是泡温泉的,啥时也去泡一回,谢谢分享
作者: Orochi26    时间: 2009-8-31 23:03

神谷美雪,永远的女神~!只拍过几部的av,她的神情非常诱人!怀念啊
作者: jzzyj    时间: 2009-8-31 23:51

这种神情的日本小娘们,我看见就想很干她,干死她
作者: gege_009    时间: 2009-9-1 00:08

非常的青春,很有青春的活力,给人一种飘逸洒脱的感觉,是我非常喜欢的的一类女孩子。感谢楼主的发帖,送上红心以表谢意!
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 00:45

确实很经典。可惜这个女优引退了。多遗憾啊
作者: xxqxy    时间: 2009-9-1 08:47

很早了的片子了吧?都不怎么清晰,不过女优还不错
作者: btcowboy    时间: 2009-9-1 10:09

赞一个,温泉系列总是让人心里向往!这个MM也很不错,喜欢!
作者: 81656118    时间: 2009-9-1 11:45

可惜神谷美美就拍了三部有码呵,之后就退出了,虽然不是一流的漂亮,但是画面中的美丽让人震惊,在变坏的女孩那部片子中她的护士扮像可以说是最美的,关键是表情,不像是在看AV片,像是活生生现实中的呵
作者: gang20    时间: 2009-9-1 12:23

美女阿,身材火爆!看起来很不错的片子,谢谢分享!
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 13:20

很早的一个片子了,不得不说现在在各个方面都进步了很多.
作者: nxxz123    时间: 2009-9-1 18:05

楼主真是好人啊!神谷MM一共3部片子,我就少这一部了!太谢谢了!非常喜欢!
作者: badisitu    时间: 2009-9-1 22:51

MM蛮有韵味的,眼神很销魂,嘿,收藏先,3Q。
作者: liuyjxzl    时间: 2009-9-2 00:45

长的相当漂亮。就是感觉很少有她的片?
奇怪
作者: bingpohun    时间: 2009-9-2 01:45

温泉里干啊,太可惜的地方是竟然是有码的,马赛克真是阻碍人类艺术的进步
作者: shq157    时间: 2009-9-2 10:18

神谷美雪也算是AV界的极品,跟那个美竹凉子可以号称绝代双娇
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-2 12:32

日本的澡堂子也这么开放,我也到日本洗洗澡了。
作者: 991860    时间: 2009-9-2 15:34

温泉题材的片子,感谢分享。女优有更加出名就好了
作者: jack1789    时间: 2009-9-2 16:39

老片,老女優,可是真的令人懷念的神谷呀!
作者: codis1    时间: 2009-9-2 20:40

是挺经典的,不过画面好象太老了,经典过头啦
作者: zhouwu0011    时间: 2009-9-2 20:45

妈妈的,小日本的温泉还不错,女优也行,露天干起来挺爽的
作者: lovell    时间: 2009-9-3 10:43

神谷美雪可是曾经的人气女优啊,可惜现在已经默默无闻了。
作者: labu    时间: 2009-9-3 15:36

神谷美雪是俺迄今看A片以来觉得最漂亮的女优,不过她的片子内容实在是太无聊了,而且只拍了三部片就消失了。哎
作者: xufei224318    时间: 2009-9-5 15:05

神谷美雪的这部温泉绝对是经典中的经典,正是物以稀为贵,在她短暂的AV生涯当中,只拍过三部影片。纵观三部,这部情念的温泉绝对是她放的最开,表现的最好的一部。

可惜啊,如此美丽的女优只拍了寥寥三部AV就告别了广大狼友们。有时想想,虽然松岛、明步、RIO、MIHIRO等知名女优一直如大众情人一般受到大家的喜爱,但看多了难免审美疲劳。相反,像神谷美雪和大石彩香这两位一样只拍了几部影片就激流勇退的,更能给大家带来美好的回忆和不舍啊
作者: 1984wk    时间: 2009-9-9 21:29

这女人不是一般的漂亮,气质也很独特,只是拍片很少,片子质量部太高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2