标题: 使用一种男用器物半年后感想 [打印本页]

作者: xiaot1997    时间: 2009-8-31 02:57     标题: 使用一种男用器物半年后感想

【使用物品】:梦幻芳草园
【经验年限】:半年 )
【细节介绍】:为了解放左手,所以我在半年前的一天买了这个男用器具,感觉在打手机时比较爽,很轻松,不用再像以前时不时往左手上加水,每次想打飞机了,上网,拿出那东东,硬了,倒些水去,然后一边上网一边打飞机,清洗也方便。比较真实有肉感,说明书上都说要带套用润滑油滋润,我感觉带套的话很没感觉,还不如用手,所以我以后都是直接DD进去,我觉得那很有肉感,很真实,舒服,反正DD直接进去就不倒润滑油了,怕DD吸收了不好,就倒水进去了。
【利弊分析】:它配了有一个什么被加热的小棒棒,先用热水泡热再塞去穴里面提高穴里温度,让你有真人体温感觉,一开始用了两次,麻烦死了,想打飞机还要先烧开水,加热能力也差,后来就直接扔掉,感觉只要自慰时,小DD自然能加热穴里面。它的震动棒还可以,用的好会很舒服,就是自带的叫床声音太单调了,总的感觉买个那种东东比用手那些强多了,用惯了它再用手的话,感觉小DD都久久不出了,太没感觉了。

[pp=kw]字体不对,我已经给你改过来了[/pp]

作者: hdaime    时间: 2009-8-31 09:17

楼主 有没有图片啊 我不知道你说的是什么。
作者: xiame20055    时间: 2009-8-31 15:46

楼主有图片啊我想看看...............
作者: oscaroscar00000    时间: 2009-8-31 17:56

我用过类似的,但感觉一般

主要是那东西太重了,影响实际效果    .
作者: 卵大广西人    时间: 2009-9-14 18:26

楼主应该是女的吧,但是说来说去还是不知道到底是什么东西,能上个图片还是视频看看吗?
作者: woftdog    时间: 2009-9-14 19:14

這是什么東西?在那里買的?有沒有圖看呀?看不到呀!
作者: hl2049    时间: 2009-9-15 23:22

可以一边看片一边用那个...片子里什么样的声音都找的到
作者: machao0991    时间: 2009-9-17 05:15

什么自慰器械都不如真人舒服,找便宜一点的野鸡也比这好啊
作者: tvbsg886    时间: 2009-9-19 23:19

加热的棒棒,不错哦,呵呵,不用每次烧开水了
作者: pangsandwich    时间: 2009-9-19 23:36

哈哈,楼主是强人啊。 天天搞自慰器。 牛人哦~
作者: tianll    时间: 2009-9-20 00:01

小心弹药用完,以后没得用了。据说一辈子就那么点。
作者: qshonline    时间: 2009-9-20 00:39

看都没看过,无图无真相,支持楼主上图。谢谢楼主分享
作者: asdokasd    时间: 2009-9-20 00:52

听说高多了会阳痿的说~楼主要小心啊~
真正上战场时不能用就惨咯
作者: qlc5532    时间: 2009-9-20 05:56

楼主应该是女的吧,但是说来说去还是不知道到底是什么东西,能上个图片还是视频看看吗?
作者: vonantares    时间: 2009-9-20 09:31

给个照片啊
不然谁知道你说的什么
都是差不多的东西
作者: carol0758    时间: 2009-9-20 11:44

再好的器具也不如女人,找个MM打一炮比什么器具都强
作者: zeng1955    时间: 2009-9-20 14:29

梦幻芳草园,听说过,看来应该是个好东西了,就是价格有点贵了,以后一定要留意下了
作者: cohim83    时间: 2009-9-20 15:37

听你说的还不错,就是那个加热的帮帮不是很好吧,谢谢分享了
作者: wzlacr    时间: 2009-12-17 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好经验啊,楼主,支持支持再支持呀  也是因人而异的啊
你是受益匪浅啊
作者: chbbbb    时间: 2009-12-17 04:05

楼主发下图片,再加文字说明,这样比较清楚点。现在都不知你到底说什么呢。
作者: anchao1981    时间: 2009-12-19 15:15

看了楼上的回复 笑了  楼主都说打飞机了 还说楼主是女的
作者: ytchangyong    时间: 2009-12-19 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 有没有图片啊 我不知道你说的是什么。我们想不出来啊。
作者: 采菊东篱    时间: 2009-12-19 15:37

看了描述,是不是就是个软管,可以发声的,可以水洗的。有图就好了
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:09

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: fy15171    时间: 2009-12-20 19:42

感觉这个还是少用的好 还是女朋友的东东比较好 呵呵
作者: xlf89757    时间: 2009-12-20 19:49

楼主说的太模糊,想象不出来是啥东西,本人也没用过那种玩具,要是有张图就好了。
作者: gotodie2    时间: 2009-12-20 22:02

的确,用手的话,感觉太一般。至少也要用些肥皂水。
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-20 22:55

你是男的还是女的,看了半天什么也没有看懂
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:35

全国统一价50元搞一次,还是找妓女玩的爽。我感觉是
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:52

还是少手淫的好,对自己的身体好啊 多去运动啊
作者: 大雁    时间: 2009-12-21 16:09

楼主写的很经典,只是没写是那款啊,想试试
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-24 14:34

听说这种可以直接泡在热水里加热的 有人发过贴了
作者: 45000yy    时间: 2010-1-8 12:39

什么自慰器械都不如真人舒服,找便宜一点的野鸡也比这好啊
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:41

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bdjiaoyi    时间: 2010-1-23 15:28

楼主说的这个东西 我貌似在成人用品店里见过 只是看过外盒子 不知道里面什么样子
作者: cswe    时间: 2010-1-23 20:13

貌似这个东西淘宝上面有卖,不过没什么评价,用的人不多
作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 01:54

作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:50

为啥女的也这么寂寞呢,赶紧出来找找光棍吧。
作者: 我为神意    时间: 2010-1-31 22:56

我用飞机杯+套套,不过就是没加热功能不太爽,凉凉的
作者: humor232    时间: 2010-1-31 23:00

呵呵,楼主加油啊,还是找个女人把,这天天搞自慰器也不是个事啊,不要沉迷啊
作者: wosa505    时间: 2010-1-31 23:03

就是啊把图片发出来大家看看怎么样啊,也学习学习
作者: 276295344    时间: 2010-3-3 15:57

这东西还没听说过哦,还加水?望楼主副上图片,以便观摩
作者: 296246176    时间: 2010-3-6 22:28

要想完全解放出来,要么用娃娃,要么找小姐,各有好坏,用娃安全,但感觉要差一点,找小姐不安全,但爽。
作者: plm999999999    时间: 2010-3-10 23:37

没图没真相,这样的帖子就是没意思。楼主不公道啊。
作者: shen9301    时间: 2010-3-11 07:04     标题: 图文说明

有点图片说明是什么东西就更好了,现在都不知道什么玩意
作者: olameo    时间: 2010-3-17 17:13

我用过类似的,但感觉一般

主要是那东西太重了  影响实际效果
作者: adyin    时间: 2010-3-24 13:09

何必加热呢,先把那东西放被窝里暖和暖和就好了嘛
作者: 520abb    时间: 2010-3-24 23:11

哈哈,楼主是强人啊。 天天搞自慰器。 牛人哦~    同感 呵呵 估计 这样用下来  工具都胀大了吧 。。。。
作者: lyq2939    时间: 2010-3-24 23:30

最好有图看看是什么样的?感谢楼主的经验。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2