标题: [经典] 99先生最新作:大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-30 21:25     标题: 99先生最新作:大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕)

『影片名稱』  (火星魂)ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団vs大沢佑香
『影片主演』大沢佑香
『影片格式』AVI,1462 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:03:02
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5a8236c776e94ade204fa3b088c79a15dc804981
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DVUMA-133(発売日:2009/07/09)
『圖片預覽』企画 単体作品 騎乗位 中出し シックスナイン
あの大人気女優の大沢佑香ちゃんが、黒人メガチンFUCKよりもハイレベルな企画に挑戦します!今回のSEXのお相手は、なんと路上生活の浮浪者軍団!何ヵ月も風呂に入っていない臭いチ○ポをしゃぶり、マ○コに生挿入しちゃいます!しかも今回はオール生中出し!!ホームレスとAV女優・大沢佑香、決して交わることのない両者がSEX以上の何かで繋がった異文化交流をお楽しみください!
DMM 網頁請點我

和街友同甘共苦,大沢佑香 真正"苦民所苦" 了解遊民真正的需要
88水災,邀請達賴喇嘛幫災民祈福,製造政治口水,妨害兩岸人民情感
不如邀請大沢佑香來幫忙
更多精采內容,請收看影片~

99-blan:在这里感谢99先生对两岸和平的尊重,热爱两岸和平的兄弟们请用红星支持99先生的片子

附件: DVUMA-133-AVI.torrent (2009-8-30 21:25, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 11993
作者: inhongin    时间: 2009-8-30 21:27

谢谢楼主哈,现在最喜欢的女优就是她啦。希望楼主多发啊。
作者: alwaysyq    时间: 2009-8-30 21:29

哈哈 楼主的最后一段话发的蛮精彩啊
话说大泽出道不久就尝试很多重口味影片 最近影片的口味越来越趋于平庸了
这个片子的创意也很好啊 堪比当年非洲野外露出了
作者: 021308212    时间: 2009-8-30 21:43

这不看看封面就好猥琐啊,不过还是感谢楼主分享了~
作者: coolyan    时间: 2009-8-30 21:48

好特别的题材啊 真的是不多见 就是男的太猥亵了
作者: xyun2211    时间: 2009-8-30 21:51

看封面就知道口味太重的。纯支持的。就不下的
作者: kewellwang1986    时间: 2009-8-30 21:51

这个题材创意不错!!值得一看!!谢谢分享
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 21:56

现在的大泽佑香是啥都敢接了啊,不知道若干年后会不会后悔啊
作者: xiexie190    时间: 2009-8-30 22:00

小日本的老人们真是有福气没有家在外流浪还会遇上漂亮妹妹用肉体来慰问 真是他们的好福气一定要干个精净人挂那才心甘情愿了
作者: wowoowo    时间: 2009-8-30 22:05

好特别的题材啊,真的是不多见,就是男的太猥亵了,口味太重纯支持。
作者: bobochengren    时间: 2009-8-30 22:08

应该是新片啊.虽然不喜欢我心目中的清醇小妹被老大爷蹂躏,先红心就不下了
作者: gr951753    时间: 2009-8-30 22:13

大沢佑香真是劳模,什么片子都拍出片量也超多,体力和演技都没的说太棒了!
作者: dl0083    时间: 2009-8-30 22:14

虽然很想支持下载,但是明明是中出片,却偏偏要搞个有码,既然是中出那还有码来干嘛,看到这个就气愤
作者: yuren1982    时间: 2009-8-30 22:22

哈哈,现在大尺的片子正常的越来越少了,感觉他自己也很喜欢排重口味的和奇怪题材的,不过演技是没的说!
作者: lovell    时间: 2009-8-30 22:24

实在佩服大沢佑香,什么口味都敢拍。上次看了他去非洲部落拍的片子差点没吐出来,这次有时此类型的
作者: july1983724    时间: 2009-8-30 22:28

灾民们性福了,虽然天灾是可怕的,但是劫后还是有桃花运的。
作者: gaofeng90    时间: 2009-8-30 22:29

喜欢有字幕的片子,能看懂更过瘾。便宜那帮老头子了。
作者: woyao114    时间: 2009-8-30 22:31

大沢奉献爱心,值得提倡,不过这种类型的有点怪,看看吧。
作者: 小澤マリア    时间: 2009-8-30 22:33

大泽是 我的最爱 红心加收藏 希望LZ再接再厉 多发点这样的片子
作者: xiao77523    时间: 2009-8-30 22:39

片子很不错,充满诱惑力,一种很好的享受.
作者: 黑暗神殿    时间: 2009-8-30 22:43

非常强力的支持再出一个压缩版的。
1G说真的是有点大,不过楼主真的是辛苦了。

乱伦和滥交的片子(老马吃嫩草的)是我的最爱!
作者: 524398092    时间: 2009-8-30 22:48

还有这种题材的?街头赈灾?从来没看过呢还,楼主辛苦了,下来看看先。
作者: wwfcowboy    时间: 2009-8-30 22:49

楼主很搞笑呀!支持打倒达赖喇嘛这个鸟东西
作者: hdcj    时间: 2009-8-30 22:50

看图片上那些男人真的挺恶心,就这也能与他们做爱,真是让人佩服。支持楼主!
作者: chen88968    时间: 2009-8-30 22:51

晕啊,在后面的都是七老八十的,辛苦他们了。
作者: strnst    时间: 2009-8-30 22:55

女优够漂亮,男优够猥琐。看着就是强烈的视觉冲击!谢谢楼主发片!
作者: ljf851    时间: 2009-8-30 22:59

没想到99先生不但色片发的厉害,还很关心政治呢,佩服,就冲你这几句话,不管片子怎么样,红心送上。
还有,感谢分享。
作者: kane88    时间: 2009-8-30 23:01

这种题材也想的出来哦
我喜欢
但我不喜欢这女优啊
没毛的我都不喜欢
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 23:07

大沢佑香街頭賑災,不知道是不是真的在香港街头拍摄的呢?
作者: ciciyu    时间: 2009-8-30 23:11

真是不错的创意啊,不过好像讲的不是这次台湾的水灾吧
作者: alexbian    时间: 2009-8-30 23:15

这个太重口味了吧,一个二个全是丑男,恶心老头,哎,我们可爱的大沢佑香为什么老被人鬼畜呢?当然对于楼主还是支持一下~
作者: xxliuxin    时间: 2009-8-30 23:19

大沢佑香的片子越来越恶劣了,现在是为了赚钱,啥样的人都可以上她了啊,浪费长的那么清纯了
作者: mazhen8    时间: 2009-8-30 23:20

小日本老头太猥亵了 ,就不下了,纯支持!
作者: uteast    时间: 2009-8-30 23:26

大沢佑香还是蛮漂亮的,身材也不错,床上还很风骚,就是被一帮又老又丑的男人干,看不下去!
作者: Predalee    时间: 2009-8-30 23:30

不知道该怎么说呢?大沢的品位实在没得说了。
作者: liuyang701    时间: 2009-8-30 23:33

本人一直在收藏大吃姐姐的片子  感谢楼主发出新片 谢谢楼主
作者: lambl    时间: 2009-8-30 23:40

这个赈灾好强大啊..台湾也有这样的赈灾么..当初512地震也应该弄个的
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-8-30 23:42

着的不多见啊老年们的开新去你们有过吗多下
作者: 83961693    时间: 2009-8-30 23:42

我靠,封面那个老头太猥琐了,可怜的大尺又香
作者: cooloner    时间: 2009-8-30 23:45

还真豁得出啊,里面的男的长得又老又丑,小日本的尺度简直是无极限。
作者: asdfghh    时间: 2009-8-30 23:46

这个片子的创意创意不错啊,值得看,还有中文字幕,感谢楼主分享.
作者: garychen2008    时间: 2009-8-30 23:54

这创意真是叫人无语啊,太牛逼了。支持楼主发片
作者: 后天器    时间: 2009-8-31 00:07

请大姐姐来解救我们于水火之中吧~我们需要你~
作者: gege_009    时间: 2009-8-31 00:14

长的真不错超靓,极品MM,这皮肤真好,光滑白嫩
作者: shadowyang    时间: 2009-8-31 00:20

这些阿伯们有福了啊,没白活,大尺同学尺度就是开啊
作者: opr10    时间: 2009-8-31 00:24

比较有心意啊,感觉大泽没有以前可爱了,谢谢好片
作者: macwei0828    时间: 2009-8-31 00:29

就是封面的男人太那个了 搞到没兴趣了 本来还想下来打打灰机的
没兴趣了 但是红心照样送上
作者: youyuwanzi    时间: 2009-8-31 00:38

这哪里是去赈灾的,明摆着是去那里服务的嘛,不过她不怕时间长了别人没力气进行赈灾了么
作者: terence870    时间: 2009-8-31 00:39

呵 ,,跟最近的全名最关注的话题一起 太厉害LE
作者: ilovesod    时间: 2009-8-31 00:41

难民也有那个需要啊,不过佑香拍的片子还真是越来越重了
作者: tottil    时间: 2009-8-31 00:51

哇,大吃妹妹好幸苦啊,要被干死啊...不要啊...别啊..
  我还想着你呢....
作者: blubumbee    时间: 2009-8-31 01:20

真实替这些漂亮的小MM可怜了,这种年纪和相貌在中国肯定很吃香啊,怎么都不会去演AV,唉
作者: scw2    时间: 2009-8-31 01:23

题材算得上新颖,特别是那几个“朴质”的中老年,真是活宝啊,日本人在这方面的想象力的确超人一等。楼主辛苦,谢谢咯
作者: as020001    时间: 2009-8-31 01:50

大浕MM是美女,但那几个男的也太丑陋了吧,看得有点恶心,大尺MM居然被他们干番..
作者: lajiyyy    时间: 2009-8-31 02:08

这个题材太强,能遇上大沢佑香就太爽了,感谢分享
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-31 02:51

毛主席说过“只有走在平民中间的艺术家,才是真正的艺术家”,我们大呎小姐做到了!
这才是真正的与人民同甘共苦,比央视的那些什么心连心伟大质朴的多了,人民真正需要什么,你就给予什么,这才是想人民所想,急人民所急,这才是真正大公无私心怀天下无私奉献的精神。对于大呎佑香来说,这些无产阶级兄弟们在想什么?这些辛苦了一辈子的老爷子们还有些什么愿望没有达成?面对大呎佑香小姐他们最想说的心里话是什么?毫无疑问,俩个字:“干你!”
大呎小姐深深的知道这一点,于是,她洗干净了,她站出来了,她像一个光芒四射的性感女神,对这些兽欲沸腾的狂热粉丝们说“同志们辛苦了!为人民服务!请拿出你们的JJ来,向我开炮!”
作者: tqwpz    时间: 2009-8-31 03:02

大尺佑香美眉的片还不错 但是最近的感觉口味越来越重 有点看不下去了 希望大尺美眉还是多拍些唯美些的片吧
作者: maijun    时间: 2009-8-31 05:40

大沢佑香真是厉害什么片都敢拍她的敬业态度大家要学习
作者: sam19771203    时间: 2009-8-31 07:05

真是有想象力啊!这也能拿出来说事,服了...
作者: chengtbb    时间: 2009-8-31 07:11

真是好片子啊,大尺的口味真是不简单啊,不过还是很精彩的片子啊,下来看看
作者: qdsxdc    时间: 2009-8-31 07:13

女优很淫荡 那些老头很幸福 估计口味能很重 最近她确实很火
作者: z7474909    时间: 2009-8-31 07:40

这个不要娘的小婊子我最不喜欢她,她长的象我偶像李冰冰。
作者: werttt00    时间: 2009-8-31 07:44

哎,当初的清纯的大呎佑香现在变成这样,一部一部重口味的片子。
作者: yuxiongbin    时间: 2009-8-31 08:00

99先生发的片子都是1.36这么大的吗,能稍微压缩下吗!
作者: jimmy530520510    时间: 2009-8-31 08:03

楼主对台湾灾区的深情厚谊,真是如潮吹般扑向我们而来,那么的射入人心,使我们不由自主的兴奋起来,支持楼主。
作者: winglee    时间: 2009-8-31 08:07

女优不错 但男优真的很差 多希望男优是我啊 !
作者: armingo    时间: 2009-8-31 08:22

支持大沢安慰遊民浪人,小日本,創意創得厲害呢~
作者: water101    时间: 2009-8-31 08:32

太猥琐了,大迟真是能人之不能,什么片子都敢接啊
作者: 3206914    时间: 2009-8-31 08:44

小日本的灾难就是多啊就连救灾的方法也不一样啊真牛
作者: 422272688    时间: 2009-8-31 08:52

呵呵 亏导演想得出来这个点子  不错支持楼主了
作者: shityozzy    时间: 2009-8-31 09:03

这种电影别人一番风味啊,呵呵,看一个试试吧,谢谢楼主了!
作者: vain1984    时间: 2009-8-31 09:51

我只能说佩服日本的女优,太职业了,和这些人搞,还不如和动物
作者: tjanie    时间: 2009-8-31 09:54

大泽佑香的片子一般都是走平民路线的,深入人群,很好很强大。
作者: moshouxit    时间: 2009-8-31 09:59

大沢佑香MM的口味那是相当相当的重啊,居然和那么多老头干!
作者: nanocrystals    时间: 2009-8-31 10:34

后面那些大叔真的都是一个比一个老
这个题材还挺有意思
作者: DDcar    时间: 2009-8-31 10:59

佑香妹妹青春的身体  让猥亵的大叔咬一口
实在太诱人了
作者: adai5000    时间: 2009-8-31 11:04

这才是身体力行!光喊口号有啥用,看看人家怎么赈灾的,嘎嘎.
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-31 11:13

日本的创意我真是服了,大沢佑香我也服了,真是够烂的了
作者: chaorentwo    时间: 2009-8-31 11:27

这个妹妹很辛苦,什么样的男优都接!喜欢妹妹的无私!多谢楼主好片
作者: 加兰罗    时间: 2009-8-31 12:38

楼主的发话真精彩支持,大伬佑香的片子很精彩,不过最近新片不多,楼主今后要多发啊
作者: dios    时间: 2009-8-31 12:46

楼主,就冲你最后那一段肺腑之言也要把红心送给你...
作者: freedomsea    时间: 2009-8-31 13:05

此女的越来越牛逼了,么昂都敢挑战啊.!是个千人坐骑,偿遍各种口味啊.
作者: cxy7622201    时间: 2009-8-31 13:16

我这地震为她不来啊 慰问慰问下我啊 需要你的时候却不来 为什么
作者: royal9394    时间: 2009-8-31 13:34

大泽MM筹款啊,来哥哥这里,服侍好的话,大大的有
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 13:35

话说这个mm的口味是越来越重了,真是佩服日本人的勇气啊
作者: istonelife    时间: 2009-8-31 13:47

大沢佑香竟然沦落到这个地步了,不过只有封面,没有截图啊!
作者: gba616    时间: 2009-8-31 14:10

大沢佑香一直都是重口味的表表者 身材也保持得很好 不过她的片子很少下
作者: tlxz    时间: 2009-8-31 14:29

超级漂亮的MM,我已经有她好几部片子了,非常感谢楼主分享!
作者: xy0012    时间: 2009-8-31 14:34

大沢佑香接片尺度确实很宽泛,很多重口味她都能接受。
作者: phatboy    时间: 2009-8-31 14:37

大泽佑香还是长的很美滴,而且题材也不错,不过就是老男人们长的也太猥琐了点吧......
作者: 爱的空气    时间: 2009-8-31 14:43

日本女优已经到这样的地步啦?老人和孩子也不放过正是应验了那句话:来之于民还之于民哦,不过这个口味实在是太那个了这些男人XX不会觉得恶心?
作者: cccisddd    时间: 2009-8-31 15:45

说句老实话..她的片子只要看几部就行了,因为表情什么都完全一样的
作者: jia123    时间: 2009-8-31 16:12

现在大沢佑香老拍这种片子,尺度也越来越放得开了啊
作者: jasus    时间: 2009-8-31 16:26

妈的,这么嫩的小妹妹让几个快入土的老家伙糟蹋了啊
作者: zhuoouhz    时间: 2009-8-31 16:35

这类的片子很感兴趣,尤其是大沢出演,不可不看啊
作者: zrug    时间: 2009-8-31 17:23

严重感谢楼主,及大沢妹妹的无私奉献。

素闻大沢性欲旺盛,不知子宫内积存多人精液的同时达到生理高潮,那种腔壁与陌生体液亲密接触的热热的感觉,她会否得到满足?
作者: bigcun    时间: 2009-8-31 17:37

大沢佑香mm被这么一帮男人干啊!又丑看起来能力又弱!
作者: wgc20184    时间: 2009-8-31 18:05

她的题材是蛮好的,就是张的不咋样,尔尓看下还可以。
作者: zs2100    时间: 2009-8-31 18:08

现在带中文字幕越来越少了,感谢楼主分享了!
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 18:21

要这不是AV的话我明天就上街当民工去,这民工当的,皇帝也不换了~死也要做民工死!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2