标题: 老毕新片~Wギリモザ W女教師 青木純奈 桐原エリカSOE267[882mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-30 19:47     标题: 老毕新片~Wギリモザ W女教師 青木純奈 桐原エリカSOE267[882mb]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:老毕新片~Wギリモザ W女教師 青木純奈 桐原エリカSOE267
【主要女優】:青木純奈 桐原エリカ
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有码
【影片大小】:882mb
【影片時間】:4 小时
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/0a2 ... -a33f-0014221f469f/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQ4ZjU1NTJmODMyNWNkYTFmYzlhYjY4M2MyN2JkNTkvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VTT0UyNjcucm12Ynw5MjU2NTMyMjU=
【影片预览】:

备用图:点小图看大图!

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: yyhh315    时间: 2009-8-30 19:50

女优长的很漂亮呀,身材又好,最关键的还是制服诱惑呀,太爽了,谢谢楼主。
作者: wrsgyes    时间: 2009-8-30 21:01

哎呀!是毕老爷!膜拜一下 支持lz,支持毕老爷
作者: czn21989913    时间: 2009-8-30 21:53

不是说假啊!长得和老毕真的是超像啊!这几个女的胸部又大又圆!估计在F以上了!
作者: a294139255    时间: 2009-8-31 15:48

男优怎么那么像老毕啊?第一次看到。
谁知道男优的名字是什么
作者: onearrow    时间: 2009-9-1 08:41

老毕的片子,同好都知道是谁啊,楼主的介绍很贴切啊
作者: gjfeel    时间: 2009-9-1 09:20

真的是很不错的片子 女友两个都很不错 还是制服类 可惜有码
作者: wolfgen    时间: 2009-9-1 13:49

第一张那个老头是校长么,看来是讲色上司猥亵下属的吧
作者: watarur3    时间: 2009-9-1 18:24

老毕年纪大了,头发都有点白了,不知道功夫退步了没有
作者: 自由自在123    时间: 2009-9-2 15:17

毕老师怎么头发都白了呀,平时太辛苦了,青木和桐原MM都不错的说~
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-9-6 11:46

大美女桐原エリカ的新片啊,非常非常感谢楼主,等RMVB格式等了很久了。加上这一部,电脑里就有五部她的片了。最近桐原エリカ又出了部新片《無限絶頂!激FUCK 桐原エリカ 》,希望楼主也能尽快发出RMVB格式的,谢谢你了。这里红心送上!
作者: lin691528135    时间: 2009-9-15 02:57

不错啊,女优胸部都很大,其中一个乳房很粉嫩,就是下垂了点!而且感觉后面近45分钟的新片预告有些多余!感谢楼主分享
作者: tback456    时间: 2009-9-16 18:23

终于看穿老毕的心肝脾肺肾了,猥琐,非常猥琐
作者: zygc    时间: 2009-9-16 22:33

复制的链接也不合法了,显示不合法,是不是也被屏蔽了
作者: xww24    时间: 2009-9-17 10:22

说实话,MM还是不错的,不过不是我的类型啊,就不下了
作者: nycdp1    时间: 2009-9-17 13:53

和老毕长的真是太像了 以后不在央视干了 可以去日本拍电影了
作者: njdz2003    时间: 2009-9-17 14:10

老毕!这不是毕老师吗!哈哈.他也是AV界的名人啊!女优长得很漂亮.感谢楼主!
作者: dfd123456    时间: 2009-10-5 14:25

图太小了,不过看大家留言感觉不错,支持了。
作者: cseror    时间: 2009-10-28 15:53

呵呵,头发白了,要注意身体啊。老毕有福了,顶一个。
作者: lin511321    时间: 2009-10-28 16:01

女教师一个永恒的话题呀!两个女的简直是棒极了!楼主辛苦!
作者: kelvin_t    时间: 2009-10-28 18:17

毕姥爷,您什么时候能带我走上AV大道啊?我一定会感谢你八辈子祖宗
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-10-30 02:26

笑死我了 真tm像老毕诶 女的也顺眼 红心那是必须的
作者: 892062022    时间: 2009-12-24 19:13

楼主把源地址也贴出来了啊!真是好人啊!谢了啊!
作者: ainity1214    时间: 2009-12-24 19:38

哈哈。又是老毕的片子啊,他现在比女优都有名气了。
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-24 19:51

老毕的片子当然要支持了 不过这个图太小了不知道女优长得如何
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:05

算得上豪华阵容了.哈哈.这个女优感觉还是很不错.下了.感谢楼主分享
作者: m_hero    时间: 2009-12-28 16:04

看过了,女优长的很漂亮,身材也好,剧情也不错
作者: lengdian2002    时间: 2009-12-28 16:18

老毕消耗精子太多,头发都干白了,真实不简单啊!又要主持,又要捞外快,真不容易啊,经常去日本玩,老毕,悠着点!哈哈
作者: mqc19870707    时间: 2009-12-28 17:11

老毕到日本赚外快啊 看来央视的工资也不怎么高嘛~或者是中央派去日本的卧底!
作者: chz531    时间: 2009-12-28 18:00

哈哈,老毕也忒搞笑了,这应该算是最红的一个男优了
作者: myrmidonx    时间: 2009-12-28 18:48

老毕的出镜率现在可是比第一线的女优还高啊!
不知道av片商们有没有因此加他工钱啊?
作者: 420306aaa    时间: 2009-12-28 19:05

看着图上意思是老b做社长啦?mm都长的挺嫩,不过4小时的播放很让我震精啊
作者: taizi000    时间: 2010-1-4 16:53

哈哈,老毕现在大发啦,MM不错,特别是穿白衣服那个,制服很诱惑。
作者: streetblue    时间: 2010-1-6 15:43

还真是毕大爷,看那花白的头发就知道昨夜又是一番劲射混战,佩服的紧啊
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-7 18:47

支持楼主!毕老爷万岁!毕老爷是AV帝!片子不错,下下来收藏,冲着毕老爷来的!
作者: sexangel.    时间: 2010-1-8 06:12

LZ平时太辛苦了,青木和桐原MM都不错的说~
作者: rencai452009    时间: 2010-1-8 07:21

呵呵 每当我看星光大道 就会想笑 呵呵哈哈   
我都怀疑这人是不是老毕的兄弟
真是太像了
作者: afzhzl    时间: 2010-1-8 11:07

老毕都白头发了,是最近太操劳了吧,他的好搭档杰伦怎么没见到
作者: goodluck2007    时间: 2010-1-8 13:10

老毕真是牛哇,一会搞护士,一会搞OL。向你敬礼~
作者: aagun    时间: 2010-1-8 13:19

说实话,我是下载来看老毕的,怎么说也是个明星啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2