标题: [经典] 蒼井空~~激烈的120分鐘 [打印本页]

作者: jianhuastudent    时间: 2009-8-30 19:27     标题: 蒼井空~~激烈的120分鐘

影片名称】: [迪妮莎][Sex8.cc]蒼井空~~激烈的120分鐘
【影片大小】:572MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:2bf1bbf11a13dc6832d4ba2cef7b3f8baa11d813  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL

附件: 2BF1BB.torrent (2009-8-30 19:27, 52.35 KB) / 该附件被下载次数 5287
作者: xubangnew    时间: 2009-8-30 20:09

楼主fade这部片子很漂亮很可爱 红心敬上~
作者: 370705    时间: 2009-8-30 20:42

苍井妹妹的作品又出现了,感谢楼主提供此女优的作品,虽然是老作品但还是不错的。
作者: zwqqw    时间: 2009-8-30 21:11

最爱苍井空了,她的片子是无论如何都要下的,谢谢楼主的无私奉献!
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 22:08

真的是脱了容易穿上难啊,虽说退役了,但是照样定期不定期的推出你的片子,你也拿他没办法,特别是那些想转正常女优的人来说,太折磨了
作者: yamazaki1981    时间: 2009-8-30 22:08

好久没有下空空的片子了 支持楼主发好片啊
作者: lichxp    时间: 2009-8-30 22:24

蒼井空的片子实在是经典的很,本来我的口味比较偏于重+字幕剧情,没想到看过她的片子以后,一下子喜欢上了她。感觉就算是普通体位操她,也一样能性致盎然啊,谢谢楼主分享
作者: lovell    时间: 2009-8-30 22:25

空空早期在S1的代表作之一啊,特别是穿着校服乳交那一段很精彩,不过还是觉得激烈120分钟这个系列的桥段很老套
作者: xiao77523    时间: 2009-8-30 22:43

女主角很青春,充满着运动的气息,佳片啊.
作者: 524398092    时间: 2009-8-30 22:50

童言巨乳的苍井空啊,谋杀了无数男人的精子,不过这部片子鄙人已经收藏了(其实是苍井空全集都有,哈哈),不过还是要支持下楼主,大家共同进步
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 23:02

蒼井空的片子是根本不可能不支持的,虽然现在有点淡出
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-8-30 23:08

一看见苍井空就喜欢上了
强烈支持楼主发苍井空的片子
红心送上
作者: 基督山公爵    时间: 2009-8-30 23:27

非常喜欢这个美女啊 一定要好好欣赏 谢谢楼主
作者: paulpoint1982    时间: 2009-8-30 23:49

小苍的片子啊
我最喜欢了,童颜巨乳,多少男人心中的性爱女神啊
真是太棒了
作者: 后天器    时间: 2009-8-31 00:05

苍井空的片子都要收藏,童颜巨乳的典范,不过质量好的一般都是有码的,可惜啊~
作者: yuren1000    时间: 2009-8-31 00:52

总的来说这小妹妹很乖哈,挺丰满的,很青春,充满着运动的气息。应该走学生妹的路子
作者: tqwpz    时间: 2009-8-31 03:03

苍井空这部应该有段时间了吧 记得老早之前就看过这个封面了
作者: sam19771203    时间: 2009-8-31 07:09

天啊!这都是多老的片子了,还发,都发烂了
作者: ukkarl    时间: 2009-8-31 10:21

童颜巨乳,真是牛b,不过他说话的呻吟太难听了,十分粗
作者: qq0258741qq    时间: 2009-8-31 13:11

虽然图刷的很慢,但是为了空空我也忍了。一看图还真是不错,下来看看
作者: cxy7622201    时间: 2009-8-31 13:18

苍井空的MM 我肯定是下啦~要得的 手枪继续上住
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 13:36

虽然早就看过了,不过还是支持一下楼主,感谢分享
作者: royal9394    时间: 2009-8-31 13:37

苍井MM的巨乳啊,又白又嫩,用来乳交波推绝对一流!
作者: wulokng    时间: 2009-8-31 14:42

倉井就是童顔巨乳,沒什么新鮮感了,純支持
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 18:16

经典的片子,苍井空的胸部是无数男人的梦想,擦擦口水~支持了!
作者: lin98088    时间: 2009-8-31 18:47

跟踪她很久了,就是没有发现她的无修正的片子
作者: wangzichong    时间: 2009-8-31 19:14

终于找到了,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,多谢楼主了。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-8-31 19:18

小空的这部貌似有了
不过看见了还是要支持一下
毕竟小空是我的最爱啊
作者: sony13411    时间: 2009-8-31 20:36

苍井永远都是我哦的最爱  真是超爽的漂亮女人  看见就像插
作者: tim118    时间: 2009-8-31 20:42

虽然片子是老了点,不过胜在是精品,又是小格式的。
作者: ouwenw    时间: 2009-8-31 20:52

好可爱啊!蒼井空的片子实在是无法阻挡!不下对不起自己!
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-31 21:36

苍井空S1的当家一姐,这个片子看起来苍井空美眉很淫荡,转型了?
作者: wen5163    时间: 2009-8-31 21:39

不是说苍井空转行了吗?这应该是她早期的片子吧。如果是近期的片子,那么女优转行就太不容易了。
作者: jam313    时间: 2009-8-31 22:23

最爱苍井空,她的片子都有了,就盼星星盼月亮的等她的无码问世了
作者: aaarzy    时间: 2009-9-1 00:29

这个MM的片片现在很少见了  永远都是那么年轻 好象邻居家的妹妹
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-1 00:37

蒼井空看你封面就够激烈、一个小女孩模样的打扮、长着一对大奶吸引力不小。
作者: tiantiandang    时间: 2009-9-1 10:53

苍井大大的片子只收了一部,感谢楼主发片。支持楼主再接再厉!
作者: hydp111    时间: 2009-9-1 11:27

片子以前有过,是AVI版本的,这么没有想到出来个小的,MM在片子中有很多不同的造型,换了很多的衣服,表演的很出色!
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-1 19:47

老片了,以前看过了,这个就不要了,不过进都进来了,还是支持一下吧,LZ辛苦了啊!
作者: liuchao616    时间: 2009-9-1 21:12

冲着苍井空的名头 我要下这个收藏 不过 我看不到图啊
作者: wyf9163    时间: 2009-9-2 09:28

为什么我想到了红警三里面的那个野泉呢?那个头发好像
作者: gzygzy54321    时间: 2009-9-2 09:58

这个妹妹的咪咪大而挺,身材不错啊,真的很想日她!
作者: xzydzh    时间: 2009-9-2 20:08

感觉这封面被PS的有点假,不过苍井空的还是值得收藏,希望下次能分享点她的其他片子
作者: zhouwu0011    时间: 2009-9-2 20:46

苍井空人小MM大,干起来一定很爽的,可惜浪费了
作者: shuangmian2009    时间: 2009-9-3 10:06

这位妹妹真是漂亮呀,以前居然不知道她,真是太惭愧了!谁搞个她的全集出来呀?看着真爽!
作者: 于子凹    时间: 2009-9-3 17:04

终于又等到仓井空妹妹的作品了,一定要下来看看,等了好久了。
作者: tangliuji    时间: 2009-9-5 11:39

哪个男人可以接受激烈的120分鐘,是在是实在得佩服啊
作者: xiongsi    时间: 2009-9-6 11:51

很美的美女哦!感觉还不错呀!就是不知道是不是图片杀手呀!感谢发布!!绝对支持!!
作者: huanwuru    时间: 2009-9-9 22:28

美丽的苍井空,很想收集她的全集啊,不知道什么时候能得偿所愿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2