标题: [日本AV] [有码/320×240]经典重发 绝对收藏 爽到让你疯狂 女的很水灵[MP4/41.5 M] [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2009-8-29 22:17     标题: [有码/320×240]经典重发 绝对收藏 爽到让你疯狂 女的很水灵[MP4/41.5 M]

[有码/320×240]经典重发 绝对收藏 爽到让你疯狂 女的很水灵[MP4/41.5 M]
【影片名称】:经典重发 绝对收藏 爽到让你疯狂 女的很水灵
【影片格式】:MP4
【有/无码】:有码
【影片大小】:剪辑1:41.5 M ;
【影片时间】:剪辑1:10:33  ;

截图不清楚,但是大家要是听我的,下载看看,你绝对马上就收藏它,我也不知道这是哪个女尤,但肯定的是片子真是太精彩了

点击可看大图

下载
下载链接:http://8ec526bc.linkbucks.com

下载出现问题的朋友请看
1:点击页面右上角的 skip this page 可跳过倒数;便可下载
2:此网盘下载2次后,可能会出现无法下载的情况,您只需断开网络,重新上一次网即可继续下载。
谢谢大家的支持。

作者: tasexta    时间: 2009-8-29 22:29

这码打的跟电影中了辐射一样 不过女猪脚看着不错 支持你了辛苦
作者: mss868    时间: 2009-8-29 22:36

女的身材挺不错的,下来看看,楼主辛苦了,这应该是老片了吧?
作者: mss868    时间: 2009-8-29 22:38

楼主怎么没看到下载链接啊?我回复的太快了养成习惯了都是先回贴再下载的。
作者: zhupc8888    时间: 2009-8-29 22:43

是啊,怎么下啊,我怎么找布道下载的地方?
作者: zhujunjie2    时间: 2009-8-29 22:44

这个什么片子啊?看上去很久远的样子,但是还是很诱人。
作者: duotian000    时间: 2009-8-29 22:52

这个女优是饭岛爱么.诶.忧郁症而自杀啊.悲惨的说呢
作者: 17826    时间: 2009-8-29 23:03

我第一次看到这种马赛克啊,有创意,但我不喜欢       这种
作者: w3b042335    时间: 2009-8-30 00:57

下载看了,很不错呀。演得很真实的感觉。MM被男主角弄得欲火焚身呀。
作者: raron81    时间: 2009-8-30 00:59

看样子应该是挺老的片子,而且有码,虽然不怎么喜欢,但还是要支持。
作者: duancqx    时间: 2009-8-30 01:19

貌似很少见的马赛克啊,还是要支持楼主一下
作者: yucx123    时间: 2009-8-30 01:21

看到什么下载注意我头都大了噢,还分1点2点。 就不能干干脆脆的,给个下载连接就OK?
作者: kxh311    时间: 2009-8-30 02:09

为什么我下载下来以后看是可以看却没有声音
作者: wuchan635    时间: 2009-8-30 10:52

饭岛爱的片子确实拍得很好不过女的已经死了
作者: laopi001    时间: 2009-9-1 01:50

这码打的也太厉害了吧,虽然女主角很漂亮,但打码不利于观看呀。
作者: rjking    时间: 2009-9-1 03:15

呵呵 头次一次看有码的 不对 头一次看这样有码的 哈哈 谢谢楼主
作者: ddd8210    时间: 2009-9-1 03:32

不喜有码的东西,出于对经典的支持,感谢楼主。希望楼主以后能多发些无码的影片。
作者: xzhg    时间: 2009-9-4 15:02

不错。这个女主角,看上去很纯。我喜欢此类型的。谢谢楼主了,
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 15:37

看起来很刺激,可惜是有码的啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: wgc40777    时间: 2009-9-4 21:11

好片啊 以前在黑网吧看过 没想到LZ这有手机版的 谢谢LZ
作者: who_messi    时间: 2009-9-4 21:29

女的身材挺不错的,下来看看,楼主辛苦了,这应该是老片了吧?
作者: 6gezim    时间: 2009-9-4 21:34

正在丁载中,速度还算理想,主要是看中这女的长得很小灵了,一小片一小片的收集中
作者: yyplwsb1    时间: 2009-9-4 21:39

有码的一般还都不错,楼主眼光不错,挺好的片子,我下来好好看看!都谢楼主,就是片子老了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2