标题: [原创]L兄之精彩双飞---两个极品仔细舔舐你的棒子,身材超棒[MPG/103M] [打印本页]

作者: lxhuas    时间: 2009-8-29 15:34     标题: [原创]L兄之精彩双飞---两个极品仔细舔舐你的棒子,身材超棒[MPG/103M]

影片名称: lxhuas@sexinsex@极品美女问你中出爽不?.mpg
影片大小:103MB
播放时间:17:11
影片格式:mpg
是否有码:无码
解压密码:无
图片预览:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
防挂链接
http://www.postimage.org/image.php?v=aVR8por
http://www.postimage.org/image.php?v=aVR8wSS
http://www.postimage.org/image.php?v=aVR8BS9

下载链接
http://www.rayfile.com/files/db2 ... -8398-0014221f469f/
防屏蔽链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDdmNTk5MTY4NTk2MDdiZWJiOGI1YzM0NzIwZWRkZDcvbHhodWFzJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTYlOUUlODElRTUlOTMlODElRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTklOTclQUUlRTQlQkQlQTAlRTQlQjglQUQlRTUlODclQkElRTclODglQkQlRTQlQjglOEQlRUYlQkMlOUYubXBnfDEwODk2NTg4OA==
——————————————————————————————————————————————————————————
其实这是我想做的一个双飞合集里的一部,结果没注意传上来了,就发给大家看看。
adsl小水管上传不易,请大家点击支持,一个红心没什么,千万的红心成就sexinsex。

作者: sohi    时间: 2009-8-29 23:17

好。楼主还有双飞合集啊,期待中,希望楼主早日整理好,发出来供广大狼友们欣赏
作者: linbin1335    时间: 2009-8-30 20:50

太漂亮了,好久没试过双飞了。下来看看好看不
作者: xxgqq    时间: 2009-8-30 21:00

我靠,这个男助教真的幸福,两个这么漂亮的MM来服侍他,爽呀!
作者: hudiequan    时间: 2009-8-30 23:19

人多力量大  楼主的无私发片表示感谢  红心送上!
作者: 强强1982    时间: 2009-8-30 23:23

这种感觉一定很棒的,感谢信楼主的发片!!
作者: rage    时间: 2009-8-31 08:55

双飞的片子还是要看看的,这个以前没看过,希望口碑不错,感谢分享啦。
作者: luo7968    时间: 2009-8-31 09:38

支持楼主多发这样的好东西,不错不错,好!!!!!!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-31 09:42

片子虽然有点老!但是双飞还是满有看偷的啊!支持楼主噢!
作者: 淫海    时间: 2009-8-31 20:15

又是双飞,大多数男人想做的事情。这两女的长得还真不错。我最喜欢两个一起舔的样子。
作者: 100001    时间: 2009-8-31 20:58

这个好像国产的风格 要不就是台湾的 两个女的长的都很漂亮 支持一下
作者: a47604022    时间: 2009-9-1 05:57

双飞还是无码的,谢谢楼主,发片不容易,红心奉上
作者: tudou86    时间: 2009-9-1 09:36

片子没有看过呢?喜欢双飞,两个女的都是非常漂亮的。
作者: svm    时间: 2009-9-1 11:47

没有图,但愿不是以前看过的那部,发帖辛苦,先行鼓励!
作者: ok2qs    时间: 2009-9-6 02:07

某个韩国老段子的后半部分,第一个女主角很不错,最喜欢的部分其实是中间的那段韩语歌,可惜一直找不到。
作者: lxhuas    时间: 2009-9-6 18:41

引用:
原帖由 ok2qs 于 2009-9-6 02:07 发表
某个韩国老段子的后半部分,第一个女主角很不错,最喜欢的部分其实是中间的那段韩语歌,可惜一直找不到。
如果你真的想要的话,我可以抽时间上传整部片子,你很想要吗?
作者: 去去去来    时间: 2009-10-15 22:09

看似不错的.也不知道是不是,图片看不很清楚,下来看了才知道
作者: fxy0555    时间: 2009-10-15 22:53

怎么文件没有了?
连接不是合法的/
让人空欢喜!
作者: fwj888666    时间: 2009-10-15 23:00

最喜欢看的就是男1V2的,如果我是主角还真的爽了
作者: justdownit    时间: 2009-10-16 22:53

不太清楚啊
不过女滴很好看
看着像大陆的
作者: 色是色的啊    时间: 2009-10-16 23:51

看上去想是韩国的片子嘛,下载看看先,感谢楼主了
作者: daguaishou    时间: 2009-10-17 00:14

好像现在已经下载不了了哦,楼主能不能检查一下?
作者: malovelw    时间: 2009-10-17 00:23

不错,双方是很爽的。支持楼主发这类片子,看着很过瘾。
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-26 08:35

双飞更刺激啊,就是这个片子看着应该模糊点,期待LZ把合集发上来
作者: zld119    时间: 2009-10-26 09:24

兄弟你他能享受了佩服你的福气  这么好的美女呀
作者: wenting520    时间: 2009-10-26 11:32

哇  除了羡慕以外 更希望那个人是我把  挖哈哈哈哈哈  收藏了 继续努力
作者: awdzs1    时间: 2009-10-26 11:50

3p的很有看头,喜欢这类骗子,支持楼主多发好片
作者: p541896116    时间: 2009-10-26 17:24

两个妹妹只有一个露了脸,另一个呢?难道另一个很丑?画面也很模糊。纯支持
作者: lyfsea    时间: 2009-10-26 18:30

看上去非常的引诱人,下载来学习一下。感谢楼主分享。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-10-26 19:31

只有17多分钟应该只是节选吧,不是全集,纯支持了~
作者: sdvcd    时间: 2009-10-27 01:37

看上去很好,是楼主你吗,爽死了,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2