标题: [转帖] 小泽也出正规电影了 [打印本页]

作者: subare多情    时间: 2009-8-29 13:56     标题: 小泽也出正规电影了

今天上网看了一个新闻说,09新出了一部台湾的恐怖片,结果女主演是 小子玛利亚.还真是啊,说是她的第一步荧屏处女电影哦!很期待啊!难道她也学舒淇啊。

作者: tracymcgrady239    时间: 2009-8-29 14:00

AV也是正规电影,哈哈
其实是叫绝命派对是吧
作者: alexvtu    时间: 2009-8-29 14:59

早就知道了,还上<<康熙来了>>宣传新片,是哪一期就不记得了!
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-8-29 15:07

楼主这会儿才知道哈,是一部惊悚片,也不是多恐怕,叫绝命派对,好像要不了多久就上映了
作者: lovepotato    时间: 2009-8-29 15:13

小泽那么好的身材,不拍AV了岂不可惜啊!拍正规的同时也要拍AV才行!
作者: gattuso123    时间: 2009-8-29 15:16

看过了,maria还是露了,并且戏分也不多!
作者: 545656601    时间: 2009-8-29 15:42

拍正规点影只是他一时兴起把,我还是喜欢他拍多一点AV。起码是国际需求吧
作者: ohm    时间: 2009-8-29 15:51

早就知道了,她还是上了康熙来了呢,一边讲英文,一边听日文翻译,感觉本人和片中有很大差别,是不是化妆很厉害啊,觉得没有想象中的好看。
作者: z9494111    时间: 2009-8-29 16:10

她的片我现在都懒得看了,自己不把自己做人来玩
作者: haoren28    时间: 2009-8-29 18:57

其实那不那片子小泽还是干老本行,就是出场让人猛干一下就被人给弄死了,没什么意思。
作者: k9971    时间: 2009-8-29 19:18

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skyclouds    时间: 2009-8-29 19:25

图挂了。不过她下马之后再去转正只怕前景也暗淡。像吉泽明步、夏目奈奈等打算往正规娱乐圈转的都不会玩重口味、拍无码来继续损害形象的。
作者: 山洞顶人    时间: 2009-8-29 20:25

你看过她拍过一部真人版的触手吗?
...我觉得很恐怖
作者: hb6457    时间: 2009-8-29 21:24

我刚看的绝命派对,里面小泽玛利亚,超性感,建议都看看,风格不同哦。
作者: johnny-wa    时间: 2009-8-29 21:43

哪儿来的火星新闻,片子连DVD都出了,一堆人都看过了。
作者: 93942698caonima    时间: 2009-8-29 21:51

看过这部片子的介绍 好像那个导演只是把小泽玛利亚当做是个噱头罢了
出场时间很短
作者: sasassa    时间: 2009-8-29 22:48

小泽的戏路走死了,转型太快的原因吧。
就期待无码的GJ和SJ了
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-30 00:35

这影片有些阵子了 小泽在里面还算漂亮,除此之外没其它看点
作者: 大风吹啊吹    时间: 2009-8-30 00:47

看过她上康熙来了做宣传,记得小S问她要是有粉丝拿她以前的成人作品找她签名怎么办。真是笑死我了。
作者: ligui796    时间: 2009-8-30 02:46

现在的娱乐圈,只要有人气,管你是什么出身呢
作者: she890420    时间: 2009-8-30 06:15

看了 很垃圾的片子 大家都是冲小泽去的...
作者: 19841112    时间: 2009-8-30 06:48

这个俺也看了,小泽演出还不错。也漏点,但是戏份太少了。电影就是杀人啊被杀啊。恐怖片,还可以。
作者: 3568974cc    时间: 2009-8-30 08:01

老早就知道了,前一段时间还上的康熙来了,不过电影没看
作者: wangdong330    时间: 2009-8-30 15:04

小泽不是女主角,到电影20多分钟的时候貌似就死掉了
作者: lhhui44    时间: 2009-8-30 15:15

她出演的那部电影我看过叫绝命派对 其实也不是什么正规电影 AV是属于色情 他是属于暴力血腥
作者: sasa1988    时间: 2009-8-30 19:21

她还是上了康熙来了呢,,,,在康熙上很不错的!~~~~~~~~
作者: tao_hades    时间: 2009-8-30 19:27

看过了
影片剧情很差
就是山寨版的杀人客栈
不推荐看
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-30 19:52

她是我以前很是看好的一个女孩子,可惜的是下马后的表现不太好啊
作者: freshwater    时间: 2009-8-30 20:06

我更期待小泉的电影。小犬蠢一郎他孙女,哈哈。
作者: luoxing86    时间: 2009-8-30 21:18

这片没意思,小泽连无码都出了,已经起步了兴趣了。就此沉沦了吧
作者: coldrain2009    时间: 2009-8-30 22:59

这部片叫绝命派对,网上已有下载的了,刚好今天在家看了,戏份不多,有露点片段,最后被割喉了。
作者: zhonglele    时间: 2009-8-30 23:03

绝命派对  今天看她到康熙来了做客,很可爱的说。老了点 ,岁月不饶人啊
作者: 皮皮_plus    时间: 2009-8-30 23:24

已经看过这部片子了,小泽的戏份不多,只是卖弄了一下风骚,对全片没有什么影响。这只是发行商为了赚票房的伎俩啊。
作者: jiadong999    时间: 2009-9-4 01:05

打着av女郎卖座不是什么稀奇了,说不定什么时候国产电影也这样了!就是不知道广电局能批不!
作者: sevenlu    时间: 2009-9-4 01:49

说是正规电影,但里面还是有激情场面啊!
换汤不换药啊!
作者: 禁忌    时间: 2009-9-4 04:28

小泽可能是准备转型了吧,毕竟不可能拍一辈子的AV。还有,自从我看过她的素颜照之后,我就对她失去了性趣。
作者: www870616    时间: 2009-9-4 11:42

早就知道了,是因为看了  康熙来了 才知道小泽参加台湾一部恐怖片的演出
作者: zzycasper    时间: 2009-9-5 22:48

这个片子我已经看了,除了没露下面,简直就是AV,不过演技真的提高了不少,不像原来就会装腔叫几声了,基本可以算一部有码片。
作者: wf68973880    时间: 2009-9-5 23:07

本来A片也是正规的。只是在这里不正规,岁数到了。也改上岸了
作者: 项羽888    时间: 2009-9-5 23:25

是台湾的《绝命派对》吧。小泽在片中不超过10句台词,本色出演一位AV女星。第一个镜头是和男反一号在车里偷情,镜头一闪而过,然后在派对赌桌上勾引男一号,然后上床,然后被杀。所谓床戏当然不会三点全露,所以重点突出了小择挺翘的胸部,画面拍得很美,镜头运用合理,小泽采用骑乘位,充分展示了完美的身体曲线,表现出了角色放荡而不下贱,冷艳不失温柔的性格特点,表演分寸火候刚好,跟拍重口味AV时判若两人,包括被杀前惊恐的神态和恐慌的心理都表现得不错,虽然不知道是NG了多少次才过的,但至少最终的效果还好,说明小泽还是有向演艺界发展的潜力的。只不过如果想要走得更远,就不能光接这种花瓶类的角色了,发行赏声称她是主演,其实明眼人一看就知道是宣传手段罢了。
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:32

片子不好看 一点都不恐怖  也没啥意思  还是A片好 呵呵
作者: sickbay    时间: 2009-9-6 02:13

是啊,拍了部恐怖片,还为了宣传上了很多台湾的综艺节目
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-9-6 13:10

如果小泽以后不拍AV了,真是一个超级大的损失
作者: c20313    时间: 2009-9-6 13:24

小泽不化妆好像很不漂亮
演演恐怖片也不是不可以
小泽粉不要拍我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2