标题: [漫画] [原创]中文四套[104M/729P] [打印本页]

作者: 终极无间道    时间: 2009-8-29 00:22     标题: [原创]中文四套[104M/729P]

【漫画名字】:中文四套729P
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:104 M
【漫画页数】:729 P
【解压密码】:终极无间道@色中色
【图片预览】:
愛母乳液_166P_中文

PAST PRINCESS_176P_中文

O妹!?_220P_中文

A漫編輯部_171P_中文

http://www.rayfile.com/files/640 ... -98c3-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGU3OWU0NmY4ZTNjZGZmODFiZThjZGU1NzQ4YzVkZTYvJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JTlCJTlCJUU1JUE1JTk3NzI5UC5yYXJ8MTA5NzY3NTI1/
作者: 风的脚    时间: 2009-8-29 01:31

中漫很难求的,非常感谢楼主一次分享这么多!
作者: zczcokok    时间: 2009-8-29 01:43

除了濑奈阳太郎的O妹看过以外,其他三本都没看过,单看封面画风倒是挺喜欢,~多谢楼主分享了
作者: ronbrian    时间: 2009-8-29 01:54

i have seen all of them,this looks pretty neat
ty for sharing
i just wanna them on my disk
作者: sn2264322    时间: 2009-8-29 01:59

感谢楼主  感谢汉化者,,看日文漫画郁闷死了
作者: myidthat    时间: 2009-8-29 23:31

妹?!是部好漫画,虽然我有了我还是要推荐一下
作者: gameditor    时间: 2009-8-30 14:32

都是只有一部没有 全下又有点浪费 先支持下 建议分开发~
作者: 真章鱼    时间: 2009-8-30 15:21

最喜欢的乱慢..而且是中文的。..是在太感谢了。..最重要的是都没看过
作者: azxc007    时间: 2009-8-30 17:55

全是新的感谢楼主,
还是先下来看看先.
作者: 0315lian    时间: 2009-8-30 18:19

收藏了必须回帖表示感谢,辛苦了啊,真是好帖子,不错
作者: guow099    时间: 2009-8-30 18:21

真是好图,真是经典的日本漫画,楼主我收藏了
作者: 87984017    时间: 2009-8-30 20:07

中文的漫画最喜欢了。谢谢LZ,收下了,红心奉上。
作者: zc1023    时间: 2009-8-30 22:10

太感谢 了`又还看又理解意思不错不错`收下来了
作者: 503236841    时间: 2009-8-30 22:19

中午熟女御姐类的.而且画风我也很喜欢.有些真实稍带夸张!
作者: 0315lian    时间: 2009-8-31 07:58

下载完了才发现解压需要密码,回来又找了趟,再次感谢。
作者: ltl88    时间: 2009-8-31 09:03

第一个封面看上去很不错啊,下面的看起来就水一些了
作者: zgg9722    时间: 2009-9-3 13:45

4部漫画都没有看过,感谢楼主分享中文漫画
作者: apple008ye    时间: 2009-9-3 14:20

靠。中文的

不管好看与否。先支持

难找啊```中文的
作者: shangwukuang    时间: 2009-9-3 17:20

A漫编辑部我好喜欢啊,好久没有看到这么fina的漫画了,看到封面我就激动不已,终于又出精品了。感谢楼主的无私奉献
作者: jackcjl    时间: 2009-9-3 22:34

难的中文乱系漫画,虽然有2部看过,但是还是很喜欢啊,感谢LZ
作者: acef    时间: 2009-9-4 08:08

这几部都不错,其中有一部看过了,也全收了吧。
作者: 不死之人    时间: 2009-9-4 08:34

看上去蛮老的几部漫画了 还是中文好不只是看画还能看看剧情 有时候剧情比画更有意思
作者: nnyss    时间: 2009-9-4 15:37

谢谢楼主分享,不过如果楼主能提供分开下载就更好了,毕竟有些看过了
作者: sharpheel    时间: 2009-9-4 15:48

其中的一部好像看过,不过重温一下也不错,谢谢楼主的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2