标题: 潮吹的个人心得及提醒大家潮吹次数不宜过多,会对身体造成负担! [打印本页]

作者: ThomasLee    时间: 2009-8-26 10:45     标题: 潮吹的个人心得及提醒大家潮吹次数不宜过多,会对身体造成负担!

【使用物品】:自己老婆;少部分A片;一部教学《expert guide to the G spot》

【经验年限】:从开始尝试到现在8个月左右

【细节介绍】:
先声明,这些都是我的原创,没有借鉴也没有参考,是完全用我老婆的亲身经历来告知各位的。

我和老婆都年轻,对什么都很好奇,等把从各种AV中学到的姿势和技巧都用的差不多的时候,开始尝试对潮吹的研究,起先都是看小日本的潮吹片,特别是红音等以潮吹为卖点的女优的片子,但是看到她的潮吹量和潮吹现象都比较夸张,估计我们也不能达到这个效果,另外看到很多研究说潮吹因人而异,我们就不再看这些片子了,奉劝各位也不要去模仿或者努力追求那种效果,得不偿失,以一种看杂技的心态比较好

说正题吧,后来我们开始系统的学习潮吹,是国外的教学片,叫expert guide to G spot,片子已经删了(2.4G,高清的),种子啥的请各位自己搜索吧,我就不提供了,这个片子非常专业也很系统,把G点和潮吹都讲的很透彻,而且里面有evan stone和penny flame这些明星来演示,通俗易懂,推荐大家也学习一下
另外说下,开始的时候估计大家都是用手,就是AV里那种最经典的两根手指的姿势,这个姿势的前提是一定要让对方充分预热,因为女人属于慢热型的,不让阴道里完全湿润和打开,即使你手指修建的很好也容易划伤,这样容易对阴道造成伤害,以致流血,这些都是隐患,出现伤口就容易感染得病,切忌

如果找到了G点(并不深,且表面不光滑,略硬),按下时不需要很快,而且用力的方向是向上,不需要画圆,用抠来形容也不确切,就是向上按,轻柔且专注就可以了,像加藤鹰那种机器般的振动频率我试过,对手臂的负荷太大不说,老婆说也不容易高潮,可能因人而异吧,各位多试试找到最适合自己伴侣的方式比较好

接下来就是多次潮吹了,老婆只要潮吹一次之后,继续缓慢刺激就可以连续潮吹,潮吹量没什么显著变化(真佩服人体,太奇妙了,这些水都在哪存着呢!)不要着急,欲速则不达~

最后是最重要的部分,最显示男人勇猛的部分,就是用小弟弟让老婆潮吹的方法了,这个我看在网上还没有人介绍,基本都是专用潮吹器和手动,呵呵,其实也没什么,就是用已经被刺激好的G点有突起的性质来用龟头刺激它,我觉得对于大多数人来说,YJ应该都是向上弯的吧,个别有向下弯的,就反过来灵活运用就行了——因为向上弯,就采用正面姿势,然后把老婆的腿向上抬,具体来说就是把腿并拢,压向身前,压的尺度就看女方的柔韧性了,我老婆都是压在乳房上,这样是最快最有感觉的(因为身体的弯曲使阴道加紧,令G点更向前突出),然后对于南方来说就把YJ拿出来一部分(对于我的尺寸来说了,这个具体还是大家根据自己的情况来调整),使YJ完全冲上插入,并且上下抽插,这时可以和女方交流一下,问问她能不能刺激到G点,多试几次,找到最佳的抽插方向及距离,以我个人的经验来说,用一种被阴道错向别住的感觉就对了,这样还能让我们自己的刺激减少,增加抽插次数,免得我们比女方先高潮呵呵

这里要说明的是,还是不需要快,平稳且持续十最重要的,要每次抽插都顶到G点才能达到效果,基本上一会就能感觉到阴道里面的变化了,加上观察女方的变化和叫床的情况,等到下面出现温热液体的时候加快速度,然后猛的拔出——唰!就能看到我们梦寐以求的潮吹了,我每次都被老婆喷一身,呵呵感觉自己非常强悍!然后就可以肆意的蹂躏还在高潮中抽搐的老婆了

【利弊分析】:在我们找到这些方法之后有一段频繁的使用,结果在老婆多次潮吹和高潮之后,会出现腰部酸痛的感觉,具体位置就是肾那里,又酸有沉,浑身无力,虽然家务都得我干这些都是小事,但是我觉得这对身体是有负担的,连续潮吹应该不能经常为之,偶尔大家性趣都很高的时候尽兴一下还行,多了恐对以后身体不利,大家量力而为吧

上面就是我个人的潮吹方法和心得,希望大家都能有美满的性生活,我这辈子就和我老婆一个人做过爱,也应该只和老婆一个人做爱了,所以为了保持感情,在性生活上研究是少不了的,希望大家多交流经验,就这些,写的不少,感谢大家阅读

作者: 397833954    时间: 2009-8-26 12:42

我贼,这也太假了吧!怎么会这样呢?因人而异!
作者: stephenetu    时间: 2009-8-26 12:50

expert guide to G spot 站里没找到 找到个外站的 尽然是sis的种
[url]http://www.qiannao.com/space/show/583558386/%E4%B8%8A%E4%BC%A0%E5%88%86%E4%BA%AB/2008/9/3/smefa@www_1_.sexinsexin.net@Expert.Guide.to.the.G.Spot.torrent/.page[/url]
作者: ThomasLee    时间: 2009-8-26 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个绝对是我亲身的经验,没有半点虚假!如果在借鉴过程中有任何疑问都可以交流
作者: ThomasLee    时间: 2009-8-26 18:27

引用:
原帖由 stephenetu 于 2009-8-26 12:50 发表
expert guide to G spot 站里没找到 找到个外站的 尽然是sis的种
[url]http://www.qiannao.com/space/show/583558386/%E4%B8%8A%E4%BC%A0%E5%88%86%E4%BA%AB/2008/9/3/smefa@www_1_.sexinsexin.net@Expert.Guide.to.the.[/url] ...
感谢您的热心,如果方便就上传下附件吧,不过我当时看的不是SIS的种子,呵呵

另:您看的挺细致,感谢您的用心
作者: 591kissyou    时间: 2009-8-26 18:51

潮吹伤身,今天第一次听说,另: 这个教学好象没发现有中文字幕,看着只能用意会了,希望有中字版本出现。
作者: yoichitak    时间: 2009-8-26 18:57

我也看过相关文章  和女友尝试过几次   但都没成功……

很是郁闷    是我技巧问题还是  有些女的真不会呢??
作者: yjxingyun    时间: 2009-8-26 18:59

看过后不知道是否有用,不过楼主一片好意,小弟心领了
作者: xg1688    时间: 2009-8-26 20:46

非常真实和全面,最值得赞扬的是只和老婆做爱,专心研究性爱!
作者: tmd112    时间: 2009-8-26 21:05

楼主能为夫妻之间的快乐这样用心,确实为我等树立了榜样,看来真是应了那句话,越学习越快乐!还希望继续分享楼主的经验和快乐!单身的小处男向你致敬!
作者: ltwlzb7777    时间: 2009-8-26 21:22

拜读了楼主,本人找了多次都还在门外,今天是学习了。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-8-26 21:42

楼主厉害,A片里的潮吹估计十有八九是撒尿吧,要是楼主老婆真的潮吹,恭喜你了,你老婆肯定很敏感的。
作者: yang9270    时间: 2009-8-27 03:30

受教了,写的很详细,一直都没明白,现在终于懂了
作者: yzgekin10    时间: 2009-8-27 03:35

研究过,潮吹煤出现过,但G点刺激多了能到高潮
作者: takumifu    时间: 2009-8-27 06:23

是这样的吗,还真没有尝试过。。.....
作者: rong5521    时间: 2009-8-27 12:44

做到老,学到老。
楼主的研究真好,
方便大家。
作者: laodaohaitao    时间: 2009-8-27 20:07

哈哈,听起来很不错啊,学习一下!学习一下!!
作者: 09pl09pl    时间: 2009-8-28 04:28

听起来很不错啊 ,学习了 向楼主 致敬!
作者: 3880505    时间: 2009-8-28 11:04

实验了好多次都不成功 可能是我的技巧还不到家
作者: spkcke    时间: 2009-8-28 14:22

写得很好额......学习了,只是暂时还没有机会实践,呵呵
作者: sujingpi    时间: 2009-8-30 10:14

晕  着么也行?教学片那下 我看网上说初潮都是假的不是么?
作者: weaponlowwill    时间: 2009-8-30 10:39

楼主现身说法 说服力比那些转帖的文章强完了 不过看完这后觉得这世界就是rp平衡啊 玩的爽了身体就会不舒服 呵呵 看来还是要节制啊...再次谢谢楼主写出亲身经历
作者: 和平年代的猪    时间: 2009-8-30 13:55

一直以为潮吹就是高潮啊。。。有的人高潮时水比较多就叫潮吹了,难道不是吗?
作者: 13914668888    时间: 2009-8-30 14:08

我一直在研究。和朋友一起按那些步骤做。可从来没有成功过。你太幸运了。
作者: babyfacer    时间: 2009-8-30 20:49

哇塞,这样也可以啊~~
受教育了,谢谢
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 22:08

这样好像对身体特别不好, 本着对妹妹负责的态度,再快乐不干
作者: hbjzttxl    时间: 2009-8-30 22:40

还是没有搞懂如何让女人潮吹。。。不过顶楼主了~~
作者: dljsex    时间: 2009-8-30 22:49

我用手很容易让我老婆潮吹的,只是出水量不及A片里那么多,不过把床单弄湿一片是常事,用小弟弟还没试过,可惜的是现在老婆不喜欢我给她弄潮吹了,她说不好受,我奇怪了,按理说潮吹比用小弟弟让她高潮强吧,但老婆不喜欢
作者: yanhuodao    时间: 2009-8-30 22:51

哥们真惨,这么有心得的文章被扣了26金币-,0

受教了,一直都是用手让老婆吹的,G点还没找到,太难找了,主要是老婆不配合,还是怕羞啊

而且她潮吹基本都是我把她灌醉以后才吹的,正常状态就是不吹

女人真是邪门
作者: gogoyucn    时间: 2009-8-30 23:15

楼主写的不错,我相信是真的,一定要学习一下
作者: clonejohn    时间: 2009-8-31 02:37

这个我原来一直都以为是职业特技
知道碰到了我现女友 确实是因人而异啊
作者: hzyh0707    时间: 2009-9-2 11:32

看了LZ的介绍,立刻把expert guide to the G spot下载来的,还是论坛的种子,研究中
作者: cqml009    时间: 2009-9-11 17:08

应该不会伤身吧
出现腰酸那些应该是又点炎症问题
楼主多注意观察你老婆·
作者: chenqing_wang    时间: 2009-9-11 17:56

俺个人觉得最有意思的就是楼主每次在床上爽了,下床就得自己干家务了!哈、哈。
作者: aekey    时间: 2009-9-11 20:36

楼主,你是我的偶像,我试了就是不行,老婆说潮吹后,女人从此就没有真正的高潮了,高手解答
作者: wintercome    时间: 2009-9-13 08:28

引用:
原帖由 397833954 于 2009-8-26 12:42 发表
不是啊,可能是你没有把你老婆开发出来的吧,我也是和我老婆都做了一年左右才让老婆潮吹的, 而且和楼主一样 “老婆只要潮吹一次之后,继续缓慢刺激就可以连续潮吹”。 另外,其实老婆早就可以潮吹了,不过有种尿尿的感觉,所以以前每到这个时候老婆就让停,后来我学习了,给老婆说,想尿就尿,结果皆喷出来了。
作者: qazqwerty    时间: 2009-9-13 09:45

楼主讲的很系统呀,学习了,去找一下那片。很好的经验
作者: 杨柳下    时间: 2009-9-13 11:07

楼主太好了,不过至今没试过吹的,好像有的人就是不行吧,有图片细说就更好了!
作者: freefish9996    时间: 2009-9-13 11:47

非常敬佩楼主最后一句话,支持一下,只和老婆做爱
作者: 怀念澡堂    时间: 2009-9-13 23:56

楼主写的非常的仔细,很佩服楼主夫妻2人的共同研究,终于找到秘籍,我也在研究潮吹中
作者: 色中色废人    时间: 2009-9-14 00:36

没辙了,这个技术我是不行
最近计划购买一个专门用于G点刺激的按摩器试试看
作者: kakamomo456    时间: 2009-9-14 08:44

每次看这些文章都大受教育,原来做爱还有这么多学问,小弟在这里谢过楼主了。
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-14 08:56

看了38楼的补充说明,原来是小便失禁啊,这跟真正的潮吹还是有区别的。
作者: farron    时间: 2009-9-14 09:02

不知道怎么让女的潮吹,也没试过.女的应改很爽吧,按楼主说的会伤身,那以后还是不弄的好.
作者: longhansan    时间: 2009-9-16 14:50

潮吹  看到AV里好多的  但是看到说伤身体还是第一次
作者: liyonggame    时间: 2009-9-16 15:31

腰酸应该是肌肉痉挛造成的,循序渐进,慢慢就好了
作者: ecidloc    时间: 2009-9-16 16:11

喷得太多是会有腰酸无力的感觉,过两天就可以恢复。女人能喷是好事,老婆能喷就是幸福了。
作者: aishibaisede    时间: 2009-9-16 17:24

性生活很美满啊,平时你们的感情一定很好很好了,支持
作者: mofankai    时间: 2009-9-16 17:49

我也同意LZ的看法,个人认为女性朝吹就和男性射精一样,多了自然会产生负担
作者: freshdog    时间: 2009-9-17 23:10

原來片子裡面高頻手排是不良示範~~~下次試看看樓主的方式~~
作者: testss    时间: 2009-9-17 23:36

我一直都认为,所谓的潮吹就是女性新高潮的时候尿失禁
作者: leipen218    时间: 2009-9-18 22:28

我已经可以让我老婆潮吹了,而且可以喷很多。
作者: sexmimi0    时间: 2009-9-18 23:31

我只知道 我高潮最討厭男生一直問我這樣OK嗎
這樣會爽嗎? 這樣會不會太快?
要是我 我只會跟男生說
會爽我就會叫 你聽聲音就知道好不好
如果我都沒叫 那就是沒感覺
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:38

楼主太强悍了,用手和用阴茎都能让你老婆潮吹,我不行,用手都不能让我老婆潮吹,不知道是她自己没有潮吹的体质还是我手法不对,总之郁闷得很
作者: ahao131    时间: 2009-9-19 12:23

楼主的帖子不错,比较真实 生动。不过本人佩服的是楼主对老婆的真诚,不知如何做到的。
作者: 且听风淫    时间: 2009-9-19 13:18

原来听朋友说过.
和老婆做的时候也出现过潮吹的现像.
原来都不知道这就是潮吹.
都是女方快高潮了.用手搞.然后就会出现了
作者: kkksss2003    时间: 2009-9-19 13:35

感谢楼主分享。受教了。。
晚上就去和女友试试..
作者: zw168789    时间: 2009-9-19 13:53

学习了,要感谢楼主分享宝贵的经验和结果。
作者: kxb1979    时间: 2009-9-20 17:04

我真是太想找个能潮吹的女孩子来了,感觉是一件非常刺激的事情
作者: 178dean    时间: 2009-9-20 17:54

向LZ学习!不过完事儿之后不好打扫啊……
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-20 19:34

不是所有的女人都能潮吹的 尤其是亚洲女性 能潮吹的很少的
作者: 大白兔子    时间: 2009-9-20 20:51

受教了,经常用手帮老婆到高潮,然后亲吻她肿胀的小阴唇。下次一定让老婆潮吹,嘿嘿,让她彻底臣服于我。
作者: 萌死我了    时间: 2009-9-20 21:20

一直感觉如果朝吹的花会发费很大的体力 原来是真的……
作者: lqy9451    时间: 2009-9-20 21:50

到现在我也没弄明白潮吹的液体到底是什么,要是尿道出来的应该是尿失禁,如果是阴道出来的,哪来的那么多水。
作者: 魔幻追击者    时间: 2009-9-20 22:12

其实我最想知道的就是 那个出来以后 量的问题 很多吗? 曾经跟老婆试验过好多次 也看过很多关于这方面的 但是从来没有出来过? 是我的手法不对还是?郁闷的哦!
作者: kyozero0    时间: 2009-9-22 12:46

expert guide to the G spot 直接在电骡上搜 源很多的。但尽量别用迅雷啥的 会被一部分源屏蔽
作者: 听见了    时间: 2009-9-24 00:24

引用:
原帖由 397833954 于 2009-8-26 12:42 发表
这位兄弟是西安人?这个贼听起来好熟悉啊~~~

不过ms确实会因人而异的,有人体质天生就是比较容易且水多的,我前前女友就是这样的,不用刻意去,ml完了之后床上就会湿很大一片。
作者: 4232022    时间: 2009-9-26 22:01

嗯 以后可以和老婆试试 果真潮吹的花真是美妙无穷 妙哉妙哉!!!!!!!
作者: besthzy777    时间: 2009-9-26 23:00

这个东东因人而异,我的经验就和lz的不同,倒是 以后可以lz的方法尝试一下
作者: 老高    时间: 2009-10-4 23:28

潮吹应该是尿失禁的一种体现、影片上的是经过训练加上处理才有这种效果的。有想尿的感觉后女人都是想去卫生间尿后再做的。要是喝啤酒或水多了的时候做够刺激肯定会出现潮吹的。
作者: xy222    时间: 2009-10-6 12:30

朝吹着玩艺是不是真的都还两说,很多文章上都说过朝吹只不过是日本av的一个噱头而已,真是做爱无论到几次高潮或者高潮多high都不会发生朝吹事件的
作者: 违法浪人    时间: 2009-10-7 03:19

相当实用的方法,小弟学习了。回头在我们家女人身上实践一下。谢谢楼主了。
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:09

很好的教学文章啊 谢谢楼主 祝你们性福~~加油啊
作者: 792810286    时间: 2009-10-14 14:18

果然很爽,回家试试,可那么多水,到底从那出来的?
作者: xyzzlg    时间: 2009-10-15 17:24

非常真实和全面,最值得赞扬的是只和老婆做爱,专心研究性爱!
作者: qjylkk30    时间: 2009-10-15 17:28

楼主能为夫妻之间的快乐这样用心,确实为我等树立了榜样,看来真是应了那句话,越学习越快乐!还希望继续分享楼主的经验和快乐!单身的小处男向你致敬!
作者: 有意思那个    时间: 2009-10-15 19:11

很真实,呵呵。以前才开始时,老婆经常潮吹,现在反而少了,而且每次以后第二天都很累。还是要注意啊哈
作者: gggmy216    时间: 2009-10-15 19:19     标题: 厉害

嘿嘿,没有搞错,有这么厉害????????
作者: ronanjune    时间: 2009-10-16 06:35

关于你提到的怕指甲划伤阴道内壁的问题 可以建议楼主的手指戴上避孕套 这样效果就好多了
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-16 12:04

讲的太详细了 如果有图片就更好了
在关这方面的性息 还是以大家实际操作经验为最宝贵
有了亲自体会
自然也就会写出精品文章
作者: 性斗士精子    时间: 2009-10-16 12:12

潮不潮吹,根据个人身体体质而定。不过任何过度的性爱都不提倡
作者: lesley1103    时间: 2009-10-16 12:13

潮吹的液体应该就是尿液吧~人的身体不可能瞬间分泌出那么多的液体,应该算是小便失禁才对!感觉无力发酸也是对的~谁在失禁后还精神百倍的!总而言之,楼主很厉害,但是这样的事情偶有为之才好!
作者: yingshimi    时间: 2009-10-16 12:36

认真拜读学习了,以前还从未有过这种体验,还认为看到片子上的是假的呢。谢谢楼主的详细介绍。
作者: dgz721210    时间: 2009-10-16 12:36

感谢 楼主把与老婆做爱的技巧和经验发
帖与大家分享,向楼主学习、向楼主致敬!
谢谢。
作者: lxy150825    时间: 2009-10-22 01:17

楼主的亲力亲为,富有研究精神,写得很详细,感谢
作者: cai8877    时间: 2009-10-22 07:19

写的太好了还希望继续分享楼主的经验可惜我老婆比较保守。
作者: wcrow    时间: 2009-10-22 08:31

楼主太有才了 支持下 学习了 确实为我等树立了榜样
作者: yeelom    时间: 2009-10-22 08:50

我贼,这也太假了吧!怎么会这样呢!!!  很尴尬!!!
作者: moon9999    时间: 2009-10-22 11:19

看了老大的文章学习了不少东西,正在笔记中,谢谢啦
作者: 绿林军    时间: 2009-10-22 11:39

还没尝试过,不过看你写的挺有意思,回去我也试试,呵呵呵
作者: gaius    时间: 2009-10-22 12:41

楼主算是经验之谈啊,写的还是相当的现实感。
作者: wangwangra    时间: 2009-10-22 13:41

确实是这么回事,重要的是技巧,找到窍门了每次都能成功
作者: yeelom    时间: 2009-10-22 15:06

潮吹还真没试过,不知道是什么原因??楼主说的方法有试过,但是效果一般。。。。。
作者: shimeng110    时间: 2009-10-22 20:23

下次和GF也试试   谢谢楼主赐教  送红心一个
作者: blackjackss    时间: 2009-10-24 17:07

楼主幸福不错啊~每次看潮吹都感觉特别激动~
作者: 628727221    时间: 2009-10-24 17:35

我女朋友还是从来没有过,但是很多时候她都说想尿尿,叫我别动了
作者: ohno    时间: 2009-10-24 20:01

不错,学习了。谢谢楼主的经验,改天我们也试一下。
作者: xxkk    时间: 2009-10-24 21:40

潮吹在A片中经常看到过,目前在生活中还重来没都过呢
作者: qqoicc    时间: 2009-10-24 21:50

好象是个很难的课题,我从来就没有成功过,真倒霉.
作者: idyou    时间: 2009-10-27 16:35

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2