标题: [日本AV] [无码/320*240]Heror_jah@SIS大学生忍不住更衣室做爱[3gp/44mb] [打印本页]

作者: heror_jah    时间: 2009-8-26 00:14     标题: [无码/320*240]Heror_jah@SIS大学生忍不住更衣室做爱[3gp/44mb]

影片名称:Heror_jah@SIS大学生忍不住更衣室做爱
影片大小:15mb
影片格式:3gp
有无码:无码
分辨率:320*240
播放时间:00:09:04
下载地址:http://www.xun6.com/file/3a92568 ... A%E7%88%B1.3gp.html

你的支持就是我的动力,请您高抬贵手,给个红心吧!

作者: 281202781    时间: 2009-8-26 00:17

看样子不怎么像大学生喔!像是专业的AV。
作者: xzxzxzlove    时间: 2009-8-26 00:35

有点假。难道是日本的AV的。?是不是。不像是中国的!
作者: qq19634    时间: 2009-8-26 00:39

这是香港的3级片 怎么弄成大学 生了 不好看 女主角
作者: y524982    时间: 2009-8-26 01:30

明显就是小日本的AV嘛,楼主不厚道,标题党啊
作者: jacksont    时间: 2009-8-26 01:41

好贴貌似都没人顶了啊!楼主辛苦了!感谢下
作者: xcjazyh    时间: 2009-8-26 19:04

这个好像以前在哪看过啊,片子应该出来有段时间了吧!不过还是红心送上支持楼主一下!
作者: xydcl    时间: 2009-8-26 19:15

多明显是职业人员所为啊,楼主实在是不厚道啊
作者: motolong    时间: 2009-8-26 19:49

唉。。。这种片子专业狼友一看就知道是假的,虽然拍的清楚,但是现在最受欢迎的还是“真实”片片!
作者: hyxlj521    时间: 2009-8-26 21:33

一看就知道不是自拍,明显是A片嘛,楼主真是不厚道啊!
作者: 2260487    时间: 2009-8-26 21:35

看样子不怎么像大学生喔...AV片啊!楼主!
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-8-26 22:34

貌似港片  男主角很面熟 不知道是不是  但AV还是小日拍得好
作者: bit731_1983    时间: 2009-8-26 22:46

呵呵,明明是港台的A片,怎么看也不像大学生啊
作者: gmix520    时间: 2009-8-26 22:59

国产的片子.女的长得还可以.就是拍的不行.
作者: dnlb1988    时间: 2009-8-26 23:01

看着貌似比较假,比较时日本的风格啊。楼主论坛的同志们眼睛都是雪亮的,来点真东西才可以哦。
作者: xxk265122103    时间: 2009-8-26 23:04

一看就不是现实中的,貌似是香港黄业的片子吧,好老了
作者: 6sex    时间: 2009-8-26 23:05

感觉不是dxs啊!明显标题党啦!仅仅路过。。。
作者: 七上八下123    时间: 2009-8-27 09:56

大家都认为是专业的,不像偷拍自拍哈,我还是下来看看~
作者: knacky    时间: 2009-8-27 11:33

还不错,虽然不是自拍,但是还是觉得有点真实感的
呵呵,至少没有做作的感觉,不错
作者: cheyking    时间: 2009-8-27 11:35

表情有点假,不像正在偷情的感觉的,不过,楼主辛苦了
作者: aa50132    时间: 2009-8-27 11:50

现在的大学生啊~!还真开放!希望我在大学里也能遇到这样的事情~!嘿嘿
作者: necnecnec    时间: 2009-8-27 11:56

香港的A片,不是什么大学生,这个视频我看过!
作者: nappj    时间: 2009-8-28 00:31

这位大姐都是老面孔了还怎么会是学生呢,这个名字取得太失败了
作者: 17443076    时间: 2009-8-28 02:37

不像是自拍的。。不太真实啊,这女的长的也不怎么样。
作者: TOMMY性爱    时间: 2009-8-28 04:26     标题: 回复

女人还算漂亮!不过吹箫还不错,一定是很有经验了,做爱的表情也很丰富,淫荡的女大学生!
作者: bushiyangwei    时间: 2009-9-15 13:08

感觉好像是国产的黄片,是不是大学生就不清楚了!盼楼主能有更好的作品!
作者: lotus2000    时间: 2009-9-15 13:12

看画面质量就知道是日本AV了,这类片子看太多也没意思了
作者: dd58247    时间: 2009-9-15 13:23

大学生这个标题的确有吸引力..辛苦了,看看是哪里人.
作者: rioufreedom    时间: 2009-10-2 14:28

这个好像以前在哪看过啊,片子应该出来有段时间了吧!不过还是红心送上支持楼主一下!
作者: nick91xx    时间: 2009-10-2 14:30

这叫大学生?那女的是老年大学的吗?忽悠群众。。
作者: yyjj625    时间: 2009-10-2 15:02

看样子就知道岁数不大 腿那么光滑 真想上去好好草他一顿
作者: alw1023    时间: 2009-10-18 16:15

看着还不错,可能是环境原因,姿态少了点,不过态度挺端正的,不枉楼主共享,所以红心送上!
作者: one111    时间: 2009-10-18 16:42

那个女的看上去好像很不错么,一定要支持好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2