标题: [漫画] :(同人誌) [アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 1-5[131MB][RF] [打印本页]

作者: w65638234    时间: 2009-8-24 22:16     标题: :(同人誌) [アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 1-5[131MB][RF]

漫画名字:(同人誌) [アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 1-5
漫画语言:日文
漫画大小:131m
漫画页数:317p
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a122b578-90b8-11de-ba89-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE5ODI5NmZjMzRmZTAwMTg5YmFiN2Y1YzczY2VkNWIvJUU4JUIyJTkzJUU3JTlDJUJDJUU0JUI4JTg5JUU1JUE3JTkwJUU1JUE2JUI5LnJhcnwxMzc4ODM4MDQ=/
解压密码:w65638234@sis
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-8-24 22:29

画风很象北条司的城市猎人啊 赞 必收之作 可惜是日文的
作者: OutlawPirate    时间: 2009-8-24 22:44

应该不是城市猎人,好象是早期的作品貓眼三姐妹。
不过其实城市猎人里的海坊主开的那家咖啡店和貓眼三姐妹开的那家是同一个名字的。
作者: wuhuasd    时间: 2009-8-24 22:44

画面上是猫眼三姐妹中的小瞳,是猫眼的同人很少见。
作者: huangye3    时间: 2009-8-24 23:15

下午才说希望1-5发上来 结果真发上来了  哈哈 收下了
作者: stephenddo    时间: 2009-8-25 01:06

我瓢泼大汗~居然是猫眼三姐妹 的确很同人~
作者: yeah7788    时间: 2009-8-25 03:55

是同人作啊,咋一看还以为是出自北条司手笔,模仿得还真像
作者: baozhong88    时间: 2009-8-25 06:24

身材与北条司的风格接近 但是脸不像北条司画的……
作者: kurenakuma    时间: 2009-8-25 06:45

日本出到第8本了,网上也放出第6本了。SM取向,日本人果然很……有想象力
作者: ZHOU101    时间: 2009-8-25 09:56

不知道哪位老兄有中文本的!希望能有翻译过来的发上来啊!
作者: diaoble    时间: 2009-8-25 10:19

猫眼三姐妹么这不是,这个同人是画的她们嘛?只是LZ给的预览图里面没H的,也不知道是不是H的。
作者: ghaso001    时间: 2009-8-25 10:28

呵呵,昨天刚求楼主发1-5,立马就看到有发了,噢,楼主真是好人啊
作者: hin1025    时间: 2009-8-25 13:47

这个从来没见过,不过一看就是好东西,谢谢分享了
作者: 咻哔ァ︷嘟哗    时间: 2009-8-25 14:10

北条司的猫眼3!!这东西都有出同人!收藏支持了
作者: luotong159    时间: 2009-8-25 18:13

天啊!你居然能找到猫眼的漫画,我太崇拜你了。那可是我以前的梦想啊!顺便问一句谁有中文的发个,谢谢!!
作者: zjbyyp    时间: 2009-8-27 00:17

已下载了,极强极好的东东,推荐大家下载.
作者: cky0000    时间: 2009-8-27 10:45     标题: 回复 2楼 的帖子

你说对了,海坊主的女友其实就是猫眼中的一人。
作者: superheiji    时间: 2009-8-27 10:54

这个跟原作的画风还是有着不小的区别的
应该说很难可以跟原作联想起来
作者: nicai520    时间: 2009-9-26 19:46

猫眼三姐妹的H?不是吧?那么强大,一定要下来看哦~
作者: 070502014    时间: 2009-9-26 20:04

小时候看这个动画的时候经常对着老二打手枪
姐妹三个都是极品啊
可惜是日文
作者: fuying    时间: 2009-9-26 20:20

居然是猫眼三姐妹同人~不错!!感谢楼主!
作者: rushzhu    时间: 2009-9-28 10:22

还有猫眼三姐妹啊 真是厉害厉害 一定要收藏了
作者: woaiccc    时间: 2009-9-28 15:43

找了好久了,猫眼姐姐们偶还是很景仰地,感谢楼主!
作者: 156478860    时间: 2009-9-28 16:45

日文,哎太可惜了,日文的看不懂啊,还是等什么时候有中文的再下吧,现在纯支持下吧
作者: fajian    时间: 2009-9-28 17:50

是猫眼三姐妹的同人H漫画啊。找了好久了。谢谢楼主的分享。听说出到8了,楼主还有其他的吗??
作者: aocanyue    时间: 2009-9-30 23:21

找了好久的漫画呢,谢谢楼主的资源哦。终于收集到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2