标题: AV《500人做爱》观后有感 [打印本页]

作者: 猴哥他哥    时间: 2009-8-24 19:07     标题: AV《500人做爱》观后有感

昨日趁着周末浏览了一下原来下载的一些电影,其中有一个今天特别想对大家推荐,就是2006年日本AV界赫赫有名的《500人做爱》,连续看了两遍,个人感觉非常经典!特别是众女脱衣服等众男的镜头和女上位的镜头,非常诱惑!
唯一可惜的是片子不到有点短了,我估计当时应该有至少6个机位,要是能多些镜头,看着肯定更爽。相比之下带点小码都是可以接受的。
不知道哪位大侠有拍摄花絮或者无码的(这个估计只有制作公司有)能发出来,就太珍贵了!
这个片子的图片我就不发了,估计绝大部分人都能找到。

最后,众位小狼和老狼如果有什么特别喜欢的片子也希望大家能推荐一下!互相切磋一下!

作者: jkyzh    时间: 2009-8-24 20:30

我没有看过这部片诶,不知道楼主是否可以共享下种子给我,呵呵~个人比较喜欢红音的片子.
作者: loynn    时间: 2009-8-24 23:51

套用时下挺时髦的话

姐做的不是爱 是寂寞
作者: 200203104126    时间: 2009-8-25 15:32

250女人一起叫起来的声音还是挺壮观的。如果是QJ的话那应该更刺激吧。
作者: 1251402    时间: 2009-8-25 15:57

确实很刺激,也算难得啊,日本也有此类的大手笔
作者: 色中色废人    时间: 2009-8-25 17:57

这个没有步兵版本的
曾经流传的步兵版本也是假的,所以没必要寻觅了
整体来说,就是场面庞大
实际上视觉效果一般
作者: virginboy    时间: 2009-8-26 21:01

我看过,应该是集合了好几个公司的女优,场面确实是很震撼,不过大家要是能边干边交换就更刺激了
作者: leslie-li    时间: 2009-8-26 22:12

这片我看过,确实很够震撼,小日本的BT真的不是吹的。实在让人甘拜下风啊。
我也想找花絮,如果LZ找到的话,记得分享一下哦。谢谢。
作者: cxzv00    时间: 2009-8-27 02:15

LZ能分享下连接么,以前看过片段,不是完整版的,不知道LZ是在哪找到的啊。
作者: shaman8888    时间: 2009-9-8 10:46

这个民族做任何事情都喜欢起堆,连如此私密的事情都要来个集体活动,实在佩服啊。
作者: rjzdscs2009    时间: 2009-9-8 12:37

日本的民族就是个变态的民族,什么方法他们都想搞出来。特别鄙视他们,对拉,谁有让我看看。哈哈。
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-9-8 16:57

这部片子我电脑里现在都还存有呢,时间也不短啊,后面基本都射完了,结束后还采访了几个女的~
作者: 987562    时间: 2009-9-13 16:43

我也看过,估计只有日本人才想得出这样的题材,很壮观啊。
作者: z2640343    时间: 2009-9-14 12:59

这个片子看过,有种不一样的感觉
要是无码的就好了
作者: aiqingduoluo    时间: 2009-9-14 16:08

应该大部分都是素人吧。哪有那么多AV女优啊!
作者: xbat2999    时间: 2009-10-7 12:08

本人找该片的无码版已经很长时间了,但一直未能得逞,希望色友帮助!
作者: stimulant3    时间: 2009-10-7 20:47

我也只是看过图片,没找到视频的,一定很壮观的吧。
作者: dababy    时间: 2009-10-8 10:05

楼主把这帖子写长些,发到文版的评论区,有多好啊
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 17:25

其实这种片也就是开开眼界,没什么感觉的。
作者: lz8107    时间: 2009-10-9 17:43

个人觉得如果AV中人数太多的话就失去了美感
毕竟人多JJ杂
那么多人做能看得清多少个呢?
五百人中又能有多少个美女
群交的片子讲究的只是一个壮观的场面而已
至于精致程度是远远不行的
要不日本很少拍这类的片子
5到6个人已经接近极限了 我觉得
作者: wanlang321    时间: 2009-10-14 10:44

恩曾经看过那个壮观的片子,环境是在一个大型的仓库 类似于飞机仓库下,都是按照口令步骤进行的! 看白花花的肉 听那跌宕起伏叫声 老壮观了!
作者: christina78    时间: 2009-10-14 10:58

男的都大腹便便,女的罗圈双腿,500个让人倒胃口的男女。
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-14 16:30

500对男女啊,想凑齐还真的下点功夫和时间,出了日本人谁也做不到
作者: wenhuazhe    时间: 2009-10-14 19:07

厂商也不过是为了赚钱,可惜在中国不奏效。
一定要经受得诱惑!!
作者: jci2006    时间: 2009-10-14 19:31

我好像在哪里也看过,那场面真是太壮观了,真是佩服日本这个民族啊!把AV事业开拓到这个地步也算是为人类做出了杰出的贡献,建议把明年的诺贝尔和平奖颁给TOKYOUhot 或者S1。
作者: Kyawoo    时间: 2009-10-14 23:54

对AV早已经失去了兴趣,这二年基本都在看国产自拍。
作者: bcc3623055    时间: 2009-10-15 08:46

场面确实很宏伟啊,也许只有在日本才能达到这样的程度吧。
作者: lori3001    时间: 2009-10-15 11:47

500人这是大场面啊,小日本民族的变态可见一斑。
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 18:58

是sod吧,这公司就是能折腾,整些特大的东西出来,但女优长的就都很一般
恩,楼主一说感觉很不错啊,一会儿搜搜。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 12:49

这种事估计也就小日本能干得出来 真的很bt
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 13:06

看过很短的片段,不知道哪里有完全版啊,希望哪位大哥发个完全版的版本啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2