标题: [经典] 働くオンナ VOL.46~47 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-8-24 15:56     标题: 働くオンナ VOL.46~47

[影片名稱]︰働くオンナ VOL.46
[影片大小]︰AVI/XviD 1.01 GB
[影片主演]︰働くオンナ         
[影片時間]︰130 分鐘
[是否有碼]︰有碼 清晰
[   品番   ]:EVO-097
[影片預覽]:

[影片名稱]︰働くオンナ VOL.47
[影片大小]︰AVI/XviD 1.05 GB
[影片主演]︰働くオンナ         
[影片時間]︰135 分鐘
[是否有碼]︰有碼 清晰
[   品番   ]:EVO-098
[影片預覽]:

[種子時間]:5日 持續光纖作種

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途

附件: 働くオンナ VOL.46~47.torrent (2009-8-24 15:56, 11.84 KB) / 该附件被下载次数 4458
作者: marco3323    时间: 2009-8-24 16:06

很好的OL片,谢谢楼主发出,请继续发出好看的OL系列
作者: outload    时间: 2009-8-24 16:08

働くオンナ 系列的封面就是好看,嘿嘿,所以我经常只下载封面。
作者: Arbiter114    时间: 2009-8-24 16:21

又是OL系列 现在对这类已经审美疲劳了而且封面MM也不是很漂亮的说
作者: sunignol    时间: 2009-8-24 16:26

働系列容易出现封面杀手。
还是感谢楼主,红心送上。
作者: nmlgbd    时间: 2009-8-24 16:29

这个系列的片子很好看,大都是美腿丝袜的OL,楼主辛苦了
作者: wangyan18    时间: 2009-8-24 16:30

第二部女优太漂亮了,还穿的黑丝,让我迫不及待的想下
作者: lingborei    时间: 2009-8-24 16:31

非常喜欢这个系列的 这次第二个女优漂亮哈哈
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-8-24 16:32

这个系列永远都是那么经典,绝对是P社的镇社之宝啊。。。精品素人的集结地
作者: yangwei800625    时间: 2009-8-24 16:41

就是喜欢働くオンナ   这个系列的片子,希望楼主多发,喜欢肉丝!
作者: d.mank    时间: 2009-8-24 16:49

OL系列的片子总是让人看得血脉贲张啊!无论是气质还是表情都是一流的!
作者: 22484822    时间: 2009-8-24 16:57

呵呵,第一个影片里的女友已经在働くオンナ  之前的影片中出现过了
作者: skylxt    时间: 2009-8-24 17:14

好正点的offfice lady啊,我喜欢,谢谢分享
作者: whosisi123    时间: 2009-8-24 18:24

这个系列的片片在下一直都很喜欢··
可惜总是没种···
多谢楼主提供
作者: jasonyeung11197    时间: 2009-8-24 18:34     标题: 回复 1樓 的帖子

這公司的素人很有質素,感謝樓主無私奉獻多謝哂!
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-24 18:34

第二部不错,收藏了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: lzszszs    时间: 2009-8-24 18:45

这个就是那个有名的制服系列么,希望和封面一样
多谢楼主分享了
作者: akon1899    时间: 2009-8-24 19:13

怎么回事呀.怎么种子又有问题.楼主检查下呀 今天第2次了
作者: hcyrtt    时间: 2009-8-24 19:21

种子有问题,一点速度都没有,请检查一下。
作者: zhao7290    时间: 2009-8-24 20:26

这几个女优很漂亮呀,身材也很不错,穿着丝袜很性感
作者: 堕落魔神    时间: 2009-8-24 20:31

收了,是我最喜欢的丝袜做爱系列,女优也很漂亮,值得一下,非常感谢楼主的发片,希望楼主继续发这种片子。
作者: MORELIFE    时间: 2009-8-24 20:47

又是OL系列 第二个女优还没见过呢,身材真好啊,肢势不错啊
作者: icicle    时间: 2009-8-24 21:14

等一个月就等这个系列呢,虽然封面杀手较多,但也不乏精品.
作者: 花花少少    时间: 2009-8-24 21:28

OL系列啊,部部都是经典好片,要是有字幕就更来事了。
作者: 我新袄袄乱    时间: 2009-8-24 22:00

働くオンナ 系列好久没有这么正点的美女了,要是去拍东热就更爽了。
作者: haotianya    时间: 2009-8-24 23:26

这个系列是我大爱,最受不了就是这些制服诱惑
作者: lsqking    时间: 2009-8-24 23:46

太喜欢这个系列了,高跟鞋美腿丝袜,真爽,,怎么种子有问题啊,楼主请检查,急啊
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-8-25 00:49

这个系列有一点不爽的是美眉必定穿Tback内裤,不穿就好了
作者: s84602    时间: 2009-8-25 02:10

哇,这贴非常有份量,我最喜欢这系列了,
谢谢楼主提供。
作者: soslqp    时间: 2009-8-25 02:26

不知不觉这个系列已经出到快五十了,不过还是喜欢里面的黑丝题材
作者: siskevin    时间: 2009-8-25 08:07

很喜欢这个系列的片子,而且收集的也不全,趁现在收藏了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-8-25 08:44

这个系列的导演真的是抓住了大部分男人对于制服的喜好,给女优安排了各种各样的身份,40多集看到了很多不同的制服扮相,那种诱惑仅仅看到名字就挥之不去了。
作者: wsxyin    时间: 2009-8-25 11:32

漂亮的OL小姐被射颜了,好刺激啊.多谢楼主,多发好片
作者: schneiderii    时间: 2009-8-25 13:09

前面下载了一个也是这个片子的,但是没有种子,速度总是0,希望楼主这个能有速度下载!
作者: jiayc    时间: 2009-8-25 19:10

好漂亮呀,看着就爽,做着爽死了,就是有点大了,下载不下来,
太慢,最近!
作者: pinse1987    时间: 2009-8-25 20:30

我超级喜欢的OL片子,黑丝诱惑,拍摄手法也是相当的漂亮,每部都看的哦,感谢楼主奉献经典。红心送上
作者: gavroche    时间: 2009-8-25 22:12

这个系列改了风格好无聊
而且都是找些过熟的女友
不过眼镜这个桥段很出彩啊
作者: lupobi    时间: 2009-8-26 09:19

此系列的OL可说都是吸金无数啊.部部经典.
作者: happyday520521    时间: 2009-8-26 16:35

働くオンナ 没下载全 可惜可惜了 只能继续等待后续作品!
作者: flywfox    时间: 2009-8-27 12:16

前45部这个系列的片子已经收集齐了,这两个是新发的,继续跟踪。
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:23

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: taitak2009    时间: 2009-8-27 13:49

働くオンナ系列,太正了,希望楼主多发,些些!!
作者: windfay    时间: 2009-8-27 14:52

働くオンナ 系列的有几部还是不错的 其他的基本是封面杀手了
作者: 678123678    时间: 2009-8-28 00:32

这两个美女看起来都很青春  个人比较喜欢下面的那个
作者: volvocee    时间: 2009-8-28 00:37

很喜欢働系列的片子,OL真是淫荡诱人呀,穿着制服干,爽呀。
作者: wld9536    时间: 2009-8-29 12:46

盼星星,盼月亮,终于盼来了新片子,让我等不胜感激谢谢老大了!
作者: 若相惜    时间: 2009-8-29 17:41

第二个女优很漂亮啊!身材也不错啊!真诱人啊
作者: cody00784    时间: 2009-8-30 22:13

管他是不是封面杀手 就冲这个系列这种子收定了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2