标题: [动画] (18禁アニメ)秘湯めぐり rape.1 若女将 拉致る [打印本页]

作者: 87495293    时间: 2009-8-24 02:24     标题: (18禁アニメ)秘湯めぐり rape.1 若女将 拉致る

【名字】:(18禁アニメ)秘湯めぐり rape.1 若女将 拉致る 初回限定版
【大小】:120MB
【语言】:日
【格式】:rmvb
【有码】:有
【播放时间】:28分钟
【图片预览】:
【下载连接】:http://d.namipan.com/d/(18%e7%a6%81%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1)%e7%a7%98%e6%b9%af%e3%82%81%e3%81%90%e3%82%8a%20rape.1%20%e8%8b%a5%e5%a5%b3%e5%b0%86%20%e6%8b%89%e8%87%b4%e3%82%8b%20%e5%88%9d%e5%9b%9e%e9%99%90%e5%ae%9a%e7%89%88.rmvb/b21f470d7c0f8a0fabc8b3938d36090b399f7cfff3d48707

NTR作品最好的一部之一了,望大家多多支持,有空我会多上传的!

作者: asd654123    时间: 2009-8-24 02:26

这个有没有出2啊,第一部出了这么久了,第二还没出来是不是制作人太监了
作者: zhudasi    时间: 2009-8-24 07:46

又是一部万年烂尾片。最近对NTR已经麻木鸟,尤其是看完秋色之空以后。唯一的感想就是人家和谁搞关你鸟事。呵呵,鬼畜鬼畜。
作者: xudong6839    时间: 2009-8-24 08:20

丝袜制服的那一部分比较有兴趣,至于和服嘛,到现在为止都没看出来这种和浴衣差不多的东西穿在身上哪里好看了,特别是那个看起来只有2个脚趾的袜子,穿的脚上看起来真是丑死了,当初是谁设计这玩意的?
作者: 天天射    时间: 2009-8-24 08:46

类似这部动画画风的动漫都是一个人配音的,那妞的声音真能让人遐想连篇!
作者: lyh112    时间: 2009-8-24 08:50

属于已经太监的片子啊望穿秋水等待完结了之后再下谁知会没下文了想来还是先下这一集吧谢谢楼主了
作者: fly__2    时间: 2009-8-24 09:55

N久不下动画了 这是啥都不知道了  捂脸....  貌似封面很有看头 下载之  给红心
作者: th00    时间: 2009-8-24 10:05

不太喜欢这些调教类的,纯支持了,红星一颗
作者: jamesbond008    时间: 2009-8-24 10:42

画风还不错,不知道有没有结束啊,感谢搂主的分享
作者: tianmingae    时间: 2009-8-24 10:54

楼上几位点评够精辟
确实是烂尾片,而且剧情很无聊,完全的鬼畜片,很没意思
作者: blyu    时间: 2009-8-24 17:32

还是只有一集啊~我都等了三月了,不会变成太监片子吧?
作者: epouhe    时间: 2009-8-24 18:20

感谢搂主的分享.没意思。不喜欢。不下。。
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 19:01

看图片感觉剧情和画风都很不错啊 字幕是中文的吗?...
作者: counter0705    时间: 2009-8-24 19:23

好像是性感爆乳人妻系列啊,非常的刺激,样子很淫荡啊
作者: tcxcqf    时间: 2009-8-24 22:13

我想要第二部 真会折腾人 有了兴趣却太监了 画风和情节还是不错的
作者: hotcat!    时间: 2009-8-25 04:15

这部找了很久了,当初是在一个合集里看到的,不知叫啥名字还,就感觉画风不错,不过据兄弟们回复来看,这部貌似没完,又一太监片,很遗憾,不过很感谢LZ,红心献上
作者: 本因坊秀策    时间: 2009-8-25 08:14

为什么会烂尾呢。。。很奇怪为什么18禁动画一直都比较短,好像没有6话以上的

难道是日本监督的创意太少了,来来回回就那点东西
作者: qr401    时间: 2009-8-25 08:26

没看过,下来看看再说,顶顶顶楼主。再发点动画
作者: tan1985119    时间: 2009-8-25 11:42

又是有码的啊还是调教类的动画,算了还是送上红心支持楼主后再见
作者: zouyinglei    时间: 2009-8-25 11:52

我也很喜欢这部动画的画风啊,可是等了好久都没有第二集。
作者: kangbest    时间: 2009-8-26 01:00

丝袜制服的那一部分比较精彩,至于和服嘛,也不错
作者: rinima29    时间: 2009-8-26 02:33

日本人头脑还是不错啊 这么复杂的捆绑他们也想得出来
作者: bhmtlei    时间: 2009-8-26 06:34

这部很久之前就有了,但是第2部一直没出,有人能提供第二部么?
作者: crab_cc    时间: 2009-8-28 13:00

傻女  穿插倒序的表现手法蛮有新意;值得一提的是那个打工仔(男主),由始至终双眸都被前发掩盖,是否在暗示他内心的阴暗面捏?
作者: qwe87456    时间: 2009-8-29 10:05

看过了,可是好可惜没有2的说,真是让人可惜呀。
作者: chenhaofeng6838    时间: 2009-8-29 13:54

好片呀`
顶楼主,这片超不错的`
辛苦了!!
作者: clack33946873    时间: 2009-8-29 13:56

楼主不要发这种没结局的好不好啊 白看了半天 烂尾片
作者: chzhch6770    时间: 2009-8-29 15:24

望穿秋水啊,这一部烂尾片!估计不会有结局篇了
作者: happyhappyguy    时间: 2009-8-29 15:49

這一種sm題材的是我最喜歡的了~ 請你多發一點吧
作者: mrzwb5    时间: 2009-8-30 09:13

\(^o^)/~很好的片子PS个人认为!不过有码就不好了!
作者: ghaso001    时间: 2009-8-30 09:23

我连第一部都没看过,别说二了,感谢楼主啊
作者: realchem    时间: 2009-8-30 10:53

画面和清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: rexlo9    时间: 2009-9-2 17:09

画风很不错!还有捆绑的谢谢楼主无私分享哦!
作者: eknas743    时间: 2009-9-2 17:20

这部第二话一直没见过 估计是太监了
哎 小日本的口味都怪怪的最近看`的漫画TOLOVE也腰斩了
作者: biluo8033    时间: 2009-9-3 18:11

只有一集吗?看图片很吸引人啊,只是太少了,又有码,支持楼主一下,发全集的啊!
作者: Howar    时间: 2009-9-3 18:12

这部动漫貌似可以出完吧,情节不错唯一让我比较郁闷的就是有码,期待无码中
作者: teenagemutant    时间: 2009-9-17 11:34

看封面很是诱人,是那种丰乳肥臀让你激动类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2