标题: 我和女友做爱时她怎么喷尿了 [打印本页]

作者: haofood    时间: 2009-8-23 20:27     标题: 我和女友做爱时她怎么喷尿了

请问,有几次我做爱时候,我女友喷出很多的尿,就像失禁一样,怎么回事儿?
过后,她都说很爽,我也觉得很刺激,就是整我一肚子尿,很埋汰。
可是每次 喷多少尿,都没有规律,我想故意让她喷,却没有,怎么办呢?
希望高手帮我

作者: xuanjian1989    时间: 2009-8-23 20:40

这么傻啊
你女友叫潮吹
你去搜索下相关介绍
说明你女友高潮很强烈的
作者: 1110hemin    时间: 2009-8-23 20:41

楼主技术不错啊 能让女友潮吹 羡慕啊 我到现在还在摸索呢
作者: 华普    时间: 2009-8-23 21:24

这是正常的。有很多男人都做不到的哦。楼主真厉害,我好羡慕你哦
作者: gd3334    时间: 2009-8-23 21:29

楼主你也太幸福了.这就是潮吹了.一般人是很难遇见的.
作者: 张鹏飞    时间: 2009-8-23 21:30

有的人可以喷有的不行.你很有福气啊.我之前也见过一个.
作者: ggg214    时间: 2009-8-23 21:32

有的觉得是尿尿就不愿意往下玩了,中止,然后往马桶上做!很郁闷
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-8-24 00:36

朝吹居然说是尿...楼主太有才了...不过好羡慕搂住,到现在一次也没试过是啥滋味
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:53

是不是搞的爽了,传说中的喷朝呀,肯定很刺激!
作者: 净心狼    时间: 2009-8-24 11:03

楼主爽啊,你老婆肯定是喷了,我一直想看看女人的这种境界,可惜没机会啊~
作者: uPdate.syN    时间: 2009-8-26 12:23

恭喜楼主了,这个很好啊,尿液不脏嘛,你应该接受的,事后清理一下就好了
作者: wxholland    时间: 2009-8-26 12:27

看来楼主看片子看的不多啊,典型的潮吹,很刺激经典的场面啊
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 22:30

楼主你是不是以前没有做过爱啊,连潮吹也不知道
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-27 01:25

A片中的潮吹让你给碰到了,楼主你实在是太幸运了
作者: jesselaurel    时间: 2009-9-27 01:41

如果楼主真的不懂 要不什么时候约个时间 带上你女友 我示范给你看 哈哈
作者: suppersoul    时间: 2009-9-27 02:04

这种就叫潮吹吗?不是从阴道流出白色液体才算吗?
作者: forblue    时间: 2009-9-27 02:07

楼主太强大了,十分羡慕,我想楼主的技术可以开个教学贴,要是我会尝一尝的
作者: LIAN09    时间: 2009-9-27 16:21

也有不好的一面的吧,你们每次爱爱,都要去开房,或者在自己家的浴室里做。否则你家的被单就真的很可怜了!
作者: ohno    时间: 2009-9-27 16:53

潮吹吹出的确实也就是尿,因为女人高潮的时候控制尿尿的那个什么肌是松驰的,所以很容易就会小便失禁,再加上高潮时小腹收缩,压迫膀胱,就形成了潮吹。在做爱之前可以让你女友多喝水,更容易潮吹。
作者: wayer1010    时间: 2009-9-27 18:31

难道是传说 中的潮吹,那楼主就幸福了,羡慕。
作者: xingkong20    时间: 2009-9-27 18:51

潮吹啊,楼主真有本事哦好幸运遇到这样的女友。羡煞我也。哈哈
作者: pf1218    时间: 2009-9-27 19:26

楼主知识太不丰富了,多看看学学吧,你女友是潮吹了。不是每个女的都会的,不过会的很爽
作者: zy77560118    时间: 2009-9-27 20:42

楼主身在福中不祝福啊  我想要这样的技术还达不到
作者: zxc43044116    时间: 2009-9-27 20:46

这应该是传说中的潮吹啊楼主,不是尿,楼主真是好福气啊,哈哈,不用紧张的,这可是极品
作者: hzw71429    时间: 2009-9-27 21:34

真的假的啊,那是潮吹哦,你做到大家很多人一般时候都做不到的事
作者: czb1004    时间: 2009-9-27 23:10

太强了吧
这个真的假的啊
你老婆太幸福啦  还是你技术好啊
作者: gaoyanguang000    时间: 2009-9-27 23:20

楼主,是你太强悍勒呢? 还是你女友太敏感勒`?  我想这样,还不行, 哎~
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-27 23:28

不一定是尿吧
不过也喷的太多了
估计比你射的还要多吧
天生的尤物
作者: influenza    时间: 2009-9-27 23:30

应该是尿。A片里的也是这个。如果不是的话喷出那么多那女的还受得了啊?不是有人揭露过嘛
作者: hy031.999    时间: 2009-9-27 23:50

老大你没看过 红音的片子吧 这叫吹潮 女人高潮的最高境界
作者: fafaway    时间: 2009-9-28 09:59

朝吹这种是高境界了,楼主确实技术很不错嘛...膜拜中...我也得抓紧时间研究....
作者: zdulong001    时间: 2009-9-28 10:16

楼主很厉害啊,呵呵,那很正常嘛 说明你性技巧很厉害哦
作者: daiwei03    时间: 2009-9-28 10:29

看清楚,有这些技术,每个女人用在身上的效果都不一样的,关键在勾通!
作者: 纯情火鸡    时间: 2009-9-28 14:30

LZ啊。你别身在福中不知福啊。你女朋友这种状况,我们普通想做都做不了。
作者: hanlike8088    时间: 2009-9-28 15:13

潮吹跟尿尿一样吗?我不知道啊~有没有高手出来指点一下 谢谢!!
作者: span103111    时间: 2009-9-28 15:15

楼主真有福,看来你们的生活很和谐啊。女人能这样很难得的
作者: wpch123    时间: 2009-9-28 16:31

羡慕楼主诶,我经常让我老婆高潮,就是没让她喷过,我也希望让老婆经常喷。。。555555真的 ,真的真的羡慕楼主。。。。。
作者: 野性派对    时间: 2009-9-28 16:46

这境界高了,楼主水平不错,有没有什么绝招,指导一下造福狼群
作者: mckey    时间: 2009-9-28 18:20

这种极品都被你找到了 高啊 不知是你功夫深还是你女友太敏感啊  还运气啊楼主
作者: 性手枪    时间: 2009-9-28 18:22

那喷的到底是尿还是什么啊,糊涂中,各位解说一下拉。
作者: mgxldl    时间: 2009-9-28 18:52

楼主真是幸福啊,你老婆高潮很强烈,不错。
作者: tynzh20    时间: 2009-9-28 19:27

呵呵,有好几次我GF也说想尿尿,我说尿吧尿吧,可她就是憋着,没辙
作者: taxue3425    时间: 2009-9-28 19:58

羡慕你啊,我和女人做时,她总说要尿尿了,就不让做了,我总是不能让他做到潮吹,郁闷啊。
作者: foreverzhang    时间: 2009-9-28 20:08

朝吹居然说是尿...楼主太有才了...不过好羡慕搂住,到现在一次也没试过是啥滋味
作者: haiankimi    时间: 2009-9-29 13:32

哇塞,潮吹啊~好强的说,楼主太幸福了,呵呵
作者: wrnmmm    时间: 2009-9-29 13:36

楼主技术不错可以把女人搞到潮吹。值得学习。
作者: 491246173    时间: 2009-9-29 14:17

证明你的能力很强——可以让你女友达到潮吹!
作者: fatboylee    时间: 2009-9-29 14:20

潮吹的话 不应该是尿 看起来楼主是已经修成正果了
作者: woshilebu    时间: 2009-9-29 14:24

你很幸运 找到一个会潮吹的女人,这种女人不多见的
作者: zzzzz1    时间: 2009-9-29 14:25

搂主身在福中不知福阿,这么极品的女人难道不幸福吗
作者: metalgod    时间: 2009-9-29 14:46

遇上这种女人,楼主等着精尽人亡吧
呵呵
作者: ilovedamimi    时间: 2009-9-29 14:48

我女朋友 也 是 ,而且 我 保证 那不 是 潮吹,因为和 片里的 潮吹不一样,就 是尿,不知道 怎么回事
作者: joery118    时间: 2009-9-29 16:21

楼主很行啊,这么有力,潮吹很爽的,很刺激的
作者: dirkjj    时间: 2009-9-29 16:26

楼主女友很强大,潮吹机器啊,跟红音有得一比。
作者: 莫寒    时间: 2009-9-29 16:38

楼主你也太幸运了吧,这难道就是传说中的潮吹吗?
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-29 16:44

这叫高潮,哥们能让女人这样说明你的功夫还是可以的,在正常不过的事了
作者: 胡子321    时间: 2009-9-29 16:49

楼主只知道爽了,缺乏对生理知识的了解,这应该是女友高潮至极,潮吹了,喷出来的不是尿液,是女性特有的高潮体液,应该是无色无明显体味的液体,应该是干净的,可饮无害。女人一般一生中只会有几次这样潮吹,有的女人一辈子都没用过,你女友经常这样也算是女中精品了,好好珍惜吧!
作者: datouxia    时间: 2009-9-29 17:29

到目前为止,我上过十多二十个女人,只有第一个女人会喷,现在都挻怀念的....不是每个都会喷的.
作者: 5125845    时间: 2009-9-29 18:23

真是万中无一的好逼啊,楼主不要身在福中不知福,我怎么就没遇到这种女人呢。
作者: kickingyourass    时间: 2009-9-29 18:41

本来就是尿失禁,要不然你以为哪里来这么多税,这么大水压
作者: press    时间: 2009-9-29 18:58

可以负责任的告诉你,那是潮吹,不是尿.不在于你技术有多好,是你老婆敏感,高潮强烈.我有个女朋友也这样,只要调好情叫她处于兴奋,几下她就喷的.而且多数这样的女孩很敏感,叫的很爽.男的干的也爽.哎到现在我还回忆干这个女友的情景呢.
作者: G55    时间: 2009-9-29 20:06

晕死那回是什么样的感觉的呀,好想试试羡慕楼主
作者: mymiller    时间: 2009-9-29 20:08

我没那么厉害了。不过潮吹和尿尿有区别吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2