标题: 大家觉得AV界有没有肛门处女? [打印本页]

作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 09:20     标题: 大家觉得AV界有没有肛门处女?

AV界有没有没被暴过菊的肛门处女哪?日本女人普遍都很会玩,在没进AV界前就身经百战了,何况进了AV界后各方面的锻炼肯定各种技巧都谙熟,只不过有些女优在片子里拍过肛交有的没拍过,不过在私底下应该都有过经历,好比吉泽明步,她虽没拍过肛交片,但是通过她几部薄码片的肛门特写,宽松而不紧凑,我可以说她不仅肛交过而且次数不少.不知大家有什么看法一起来聊聊吧.
作者: viva6669    时间: 2009-8-23 10:14

咱们没看过不代表他们没拍,很多片子咱们都看不到啊,只有在日本才有!
作者: xlyongyuan    时间: 2009-8-23 10:24

我觉得还是有。因为有些人真的不适合拍那个题材的影片。
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 11:55

楼上说的是有的女优是没拍过,但是在私下一定有过.
作者: wzwz    时间: 2009-8-23 12:06

我也思考过这个问题,就觉得这些女优在私下肛门处女难保,也一直在证实自己的想法!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 12:09

楼上说的是啊,她们要不就是和男友做过,要不就是找个情人一起,肛门处女肯定不是,起码明步就不是了.
作者: wjp2005978    时间: 2009-8-23 12:36

你以为是欧美片那,是个女的就玩双洞,亚洲人玩肛门的没那么多
作者: zzwak47    时间: 2009-8-23 12:46

我觉的日本后洞别开发的女优应该有不少
只是没拍出来而已
她们拍A片都是导演要拍什么动作就摆什么姿势的吧
作者: rat189    时间: 2009-8-23 12:55

肯定 没有什么 处女了

小日本的 女 的 早就被 玩残了

还处女呢, 稀奇了
作者: xianyuhaohao    时间: 2009-8-23 13:01

完全不可能有!
日本有专本调教人员!
就算银屏上没有,私下都不可能没有!
作者: gr951753    时间: 2009-8-23 13:13

肛门处女应该是有的,首先可能很多人对那个部位没什么兴奋的感觉,不针对那么做表演也是很正常的!
作者: kristyk    时间: 2009-8-23 13:33

我想肯定是有的,就算是AV女优也总会有不喜欢被爆菊的吧
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 13:53

不喜欢的事都了,一进AV深似海,哪还由的你呀,不是每个女优都是天后级的.天后级的还能有点选择权.
作者: along2009    时间: 2009-8-23 15:24

我觉得是有的,因为肛交毕竟不是每个女优都受得了的
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-8-24 12:44

应该有吧,毕竟不是每个女优都能接受肛交的
作者: semibomb    时间: 2009-8-24 12:46

估计日本的有。不过欧美的话可能就稀少了。
作者: 大天贼    时间: 2009-8-24 13:41

这个世道,还有吗?我觉得没有,也不可能有
作者: hy19750121    时间: 2009-8-24 21:46

百分之百的是没有了 就小日本那德行 还处女呢 在小学都难找
作者: 123160902    时间: 2009-8-25 15:42

如果真的没有肛门处女的话  倒喜欢立花的 肛交片快点出``
还有小泽玛利亚的
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-25 16:38

这个肯定有,不是所有人都接受肛交的!即使在欧美也有一些女优不接受肛交的。
作者: kuwu55    时间: 2009-8-25 17:26

咱们没看过不代表他们没拍,很多片子咱们都看不到啊,只有在日本才有!
作者: priam    时间: 2009-8-25 17:40

感觉大部分女优没有这方面的镜头,就不知道私下里会不会好这一口了
作者: tenny1027    时间: 2009-8-26 15:57

既然贡献了两个洞,就不怕贡献另外一个,肛交估计都是女优入门的基本功了
作者: ppxiu2008    时间: 2009-8-26 16:12

肯定没有的,就算是有也是第一次献给AV事业了
作者: kk0105    时间: 2009-8-26 17:01

绝对不可能有!日本肛门处女就象中国的处女一样少
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-29 10:56

肛门处女,我倒是希望松岛枫是,以后在片中献出来,不过希望很小.
作者: freshwater    时间: 2009-8-30 20:23

没有肛交片不代表是肛门处女。应该还是有的,只是很少罢了。
作者: flykera    时间: 2009-8-31 10:00

没拍过后庭的不少,但对于一个AV,肛门要想保留住处女,应该是不可能的事情.
小日本的AV的菊花已就算没在A片中用过,在现实生活中只怕也是被爆过N次了.
作者: freezhang609    时间: 2009-8-31 10:05

我觉得应该有 如果不是为什么不拍肛交片呢 反正都不是处了
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-5 09:05

楼上,有些人是公司不想让拍而已,比如明步等大牌暂时没必要拍这样的片子,等以后人气不行了还可以搏杀一下.
作者: 510800    时间: 2009-9-5 09:52

顶一下,看看是什么东西 我觉得是有的,因为肛交毕竟不是每个女优都受得了的
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-5 12:30

肛交对于普通女人那是不一定受的了,但对于女优来说应该是必修课.
作者: 5813257    时间: 2009-9-5 12:38

我觉得没有了。即使没有拍出来也早被人用了,毕竟保存个肛门处女一点意义都没有
作者: zhangyifan2    时间: 2009-9-5 13:45

哪里有什么屁眼处女,私下早就被开苞了,怎么会在av里被男人现场开苞??
作者: 海棠晓月    时间: 2009-9-5 18:07

菊花插是很爽的呀
我曾经上过一个女的,她就说她的她的菊花处给我了
但进去后真的很紧哦,感觉完全不一样
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 19:58

应该没有吧,要是处的话,她会受不了的,各位的看发呢?
作者: snowfrog    时间: 2009-9-5 22:29

迟早都会被烛爆菊的,只是一个时间的问题而已。处女只对纯洁的女生而言的。
作者: gbs425    时间: 2009-9-5 22:49

后庭片太少人分享了
西洋的到是比较容易看到
作者: sword76    时间: 2009-9-5 22:56

应该是有的吧,毕竟要肛交还是挺麻烦的,而且也不是人人都好这口
作者: wf68973880    时间: 2009-9-5 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定不会有了。现在片子都是前后一起的,太多了
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:38

有 那是肯定的 刚入门的呗 呵呵 肯定有的
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-6 12:31

刚入门还要培训的哪,不是什么人都能当女优的,也要选拔的.
作者: ww83116    时间: 2009-9-6 12:52

有些女优菊花的样子极其难看,估计难以下手吧,应该还是。个人意见不要喷我
作者: hjgh446    时间: 2009-9-6 13:34

应该都不会有吧,进入这一行,就算不拍,也给相关的人给占了
作者: 711zy    时间: 2009-9-6 13:36

应该有肛门处女,因为肛交的人的条件不同,有人真受不了。
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-6 14:32

楼上还是比较天真啊,你以为女优是那么差的吗?
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-12 08:38

可惜肛门处女不是献给AV,要是有的话应该也是不错的.
作者: yigeren3    时间: 2009-9-14 01:55

也许有,但肯定是其中的很少数吧?能拍AV绝对这方面放的开
作者: batty    时间: 2009-9-23 11:50

这个问题有点类似于拍AV的是不是处女一样。
作者: 純天然處    时间: 2009-9-23 12:14

应该不太可能有了,进入av这个圈子,怎么可能还会有处女!
作者: 0john0    时间: 2009-10-16 12:39

肯定没有撒,你眼睛没看到的不代表他不存在啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2