标题: [日本AV] [有码/320*240]日本的娇小非主流美女,清纯漂亮,不看后悔[AVI /37.5M] [打印本页]

作者: z232427953    时间: 2009-8-23 00:25     标题: [有码/320*240]日本的娇小非主流美女,清纯漂亮,不看后悔[AVI /37.5M]

影片名稱:日本的娇小非主流美女,清纯漂亮,不看后悔
影片大小:37.5MB
影片格式:AVI/mp4
播放時間:18:00
是否有碼:有碼
解壓密碼:無

AVI:下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8e79-0019d11a795f/

如果不能下,请复制下列连接在后面加上等于号:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTVhMGExYWMzNTQxYTQxOGFjYzU1MjJjM2Y2ZTM3NjQvMS5hdmkucmFyfDM5MzY5NzE1

望大家红心支持!!!!
作者: Sherwi    时间: 2009-8-23 00:28

传说中的沙发...感谢楼主..红心送上.话说主角很好看..恩恩
作者: krain2000    时间: 2009-8-23 00:57

这个片子最近发了4,5变了,希望楼主能发些新的东西
作者: ap2008    时间: 2009-8-23 00:58

现在好多非主流的MM,皮肤白,奶子大,表情骚,真叫人受不了。
作者: zhshishuaige2    时间: 2009-8-23 02:36

看过的,女的长得很好,很清纯,可惜骨子淫荡
作者: tendragon    时间: 2009-8-23 03:01

正啊!~~~~~~干!~~~~~~~~~
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-23 04:48

这个是经常看到的宣传的那个非主流吧?画面有点模糊哦
作者: sayisheng    时间: 2009-8-23 07:57

这女生好漂亮啊  为什么国产漂亮的这么少呢.值得反思
作者: zhaochao122    时间: 2009-8-23 09:41

楼主真是厚道人啊!此片确实是新片,感谢分享。
作者: zhaochao122    时间: 2009-8-23 09:41

作者: zhaochao122    时间: 2009-8-23 09:42

作者: asd6210005    时间: 2009-8-23 12:29

看着片子的女住角好小,张的很动人,不错的片子,谢谢楼主了.
作者: liuwuliuwu    时间: 2009-8-23 13:00

好有邻家小妹妹的感觉·不脱衣服都不会有邪念···衣服脱了就休怪哥哥了·爽·
作者: wuxingyums    时间: 2009-8-24 08:50

确实啊,这东西发几次了,我早就下过的,现在的片子好多都是改了名字就上,当然,LZ可能不知道,这次就不给红心了
作者: abc1256    时间: 2009-8-24 11:34

晕,老片子了,日本的AV女,黑丝袜的确是很诱惑人吖
作者: liuningsw    时间: 2009-8-24 11:53

哎哟.,丝袜美女.下了.楼主发帖辛苦!!支持支持!
作者: qian13151    时间: 2009-8-24 11:55

要是无码的就更好了不知道下面还嫩不嫩漂亮不漂亮支持无码!
作者: 坏下子    时间: 2009-8-24 12:27

不错,的确清醇可爱` 我最喜欢这种型的`希望楼主多发`
作者: 363177115    时间: 2009-8-24 21:42

确实很漂亮 很年轻啊 合俺味口 收藏拉 感谢楼主
作者: evilboyken    时间: 2009-8-24 22:10

条女好掂啊,够晒青春靓丽,thanks man!
作者: xiaoshan521    时间: 2009-8-24 22:16

小美女的皮肤幼嫩 奶子光滑细腻 够大够骚 感谢楼主.红心送上.
作者: woshinilaomu    时间: 2009-8-24 22:19

黑木MM的片子不错哦,支持下lz了,谢谢
作者: jingyear2005    时间: 2009-8-25 00:28

小弟弟都顶起来了,太清纯可爱了,多谢楼主分享
作者: gaoyanguang000    时间: 2009-8-25 05:28

哇,看图就有欲望,好美的小美眉,真想赶紧下了来好好欣赏下·
作者: 19850425    时间: 2009-8-25 07:33

非主流都是这样另人觉得爽歪歪的
都是些做J料
作者: wjcy123    时间: 2009-8-26 16:19

长得太爽了 没想到还来拍片 可惜了 还是有码的 郁闷 不过还是要谢谢楼主了
作者: nicling    时间: 2009-8-26 16:32

日本女优哦~~我看过这个视频
图片是楼主抓拍的
大家可以在视频区找到下载
女优很漂亮尤其是穿的裤子狠性感·····
哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2