标题: [日本AV] [有码/320*240]上门收报费还有艳遇收获[AVI/115MB][标准原创] [打印本页]

作者: kofdj    时间: 2009-8-22 21:31     标题: [有码/320*240]上门收报费还有艳遇收获[AVI/115MB][标准原创]

[有码/320*240]上门收报费还有艳遇收获[AVI/115MB][标准原创]

各位大大的狼友们的红心支持与回贴就是小狼发片的源动力了!谢谢!

【影片名称】:2981491@SIS@上门收报费还有艳遇收获
【影片大小】:115MB
【影片时间】:29:29MIN
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【文件期限】:30天无人下载自动砍档
【图片预览】:

(说明:如果你是看不到图显示X的,请点击图片右键显示图片或属性复制链接到地址栏打开看!对于你说杀软报本图床有病毒的,就如同你的杀软报本站下载的防屏蔽程序是木马的道理一样,请您把杀软关了再来浏览!)

【下载地址】:
引用:
http://depositfiles.com/files/3f6smh3r6
【原始链接】:
【压缩名称】:shangmen.rar
【解压密碼】:kofdjsis

【下载教程】:下载的时候要先点左边的那个类似车速表的"FREE downloading"的按钮,等待60秒然后会出现"Download the file"的按钮,点击可以开始下载。如果点击后没有弹出迅雷下载窗口,鼠标右键点击Your file downloading has started...(原先的Download the file的位置)右下方Try downloading this file again?即可迅雷下载。
作者: akatsuki0    时间: 2009-8-22 21:33

哇,如果是我该多好啊,日本人真有创意哎,看看
作者: y524982    时间: 2009-8-22 21:34

哇,女的超级漂亮啊~下来看看,红星送给楼主
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2009-8-22 23:29

LZ 图挂了  快补上      片子先下了  红心送上。    日本就是好
作者: 121062988    时间: 2009-8-23 00:18

日本的 少妇 是世界上真正的 安慰妇 就是欠操啊
作者: zhshishuaige2    时间: 2009-8-23 02:42

看过在线的,女的很不错,好漂亮,就是楼主的图挂了
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-23 04:57

这个剧情不错。而且MM张的也很漂亮。遗憾的是有码的!
作者: yueshen279797    时间: 2009-8-23 11:57

真是很不错哦,女的很漂亮,要是发生在身边就好了~
作者: liu084211    时间: 2009-8-23 12:37     标题:

哇,如果是我该多好啊,日本人真有创意哎,看看
作者: ljc345678    时间: 2009-8-23 18:19

日本人的情色片就是敢想,这种情节也有,日本人拍的电影还是够专业的、
作者: wyaiwy002    时间: 2009-8-23 20:10

哇!还是个美女。这种还要看发生在什么地方。看来还是小日本那边发生的多。有机会应该去看看,但是不能乱搞.小心为上!
作者: zhwwwwwwww    时间: 2009-8-23 20:18

这种好事我怎么没遇到过啊,郁闷了,没天理啊。
作者: tasexta    时间: 2009-8-23 20:27

美女好漂亮啊 看来得找一份投递员的工作啦 哈哈 辛苦
作者: lingfeng1214    时间: 2009-8-23 21:04     标题: 上门收报费还有艳遇收获[AVI/115MB][标准原创]

楼主图挂了,看不到呀。看来只能纯支持了。
作者: teamozc    时间: 2009-8-23 21:17

创意多多,精彩多多,小日本的,我草,不过先下!
作者: huangxin3165    时间: 2009-8-23 21:19

有这么爽的事???
haha
要看看啊!!!!!
作者: shao36326258    时间: 2009-8-25 14:06

好东西,我喜欢,下回去好好看看,谢谢楼主
作者: whzs168    时间: 2009-8-25 14:17

看不到图啊,麻烦楼主整理一下从新上图,谢谢看回复好像还不错
作者: rosszhu    时间: 2009-8-25 17:14

虽然图片挂了,但是看这名字很有创意思,所以还是下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2