标题: [经典] 蓝光片段 黑白大战-Black&White [打印本页]

作者: freeelf    时间: 2009-8-22 12:06     标题: 蓝光片段 黑白大战-Black&White

【影片名称】:蓝光片段 黑白大战-Black&White.1080p.BluRay
【影片格式】:BluRay Disc
【影片大小】:3.22G
【影片时间】:00:34:33
【影片类别】:蓝光原盘 1080p
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:481524B4FEA0B2227F24402AEE92C0192F028CBF
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:10天以上。
【影片预览】:

附件: Freeelf@www.sexinsex.net@Black&White.torrent (2009-8-22 12:06, 34.31 KB) / 该附件被下载次数 13412
作者: zy3580489    时间: 2009-8-22 12:21

这么好一个片子  为什么 下不成呢?
找了好久了这个片子
作者: antlantis    时间: 2009-8-22 12:58

呵呵,又见黑白PK了,听起来就超级有感觉啊!!!性奋中
作者: raocheng367    时间: 2009-8-22 13:14

蓝光格式的片子就是不同,感谢楼主的劳动,红心献上
作者: 爱上孤独    时间: 2009-8-22 13:20

绝对是经典的黑白对决,真是一部不可多得的好片,红心送上。
作者: cleopatra    时间: 2009-8-22 13:48

jann haze还是出来了好几年,在怒火攻心2里面看到他客串一个角色
作者: 自慰狂人    时间: 2009-8-22 13:56

黑白片是我的最爱,而且这个美女实在是漂亮,真是很性感。羡慕那个黑人。
作者: hongtai1    时间: 2009-8-22 14:10

看圖片怪嚇人的的,那麼小的妹妹進去了那麼大的一個類似驢的東西,真讓我驚恐。
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-22 14:21

没见过这个格式。
这个女优长得不错啊,不过那黑人够大的啊
作者: heiratet    时间: 2009-8-22 14:38

对比度很好,一个黑的,一个白的,给人印象深刻呀
作者: 958128    时间: 2009-8-22 15:03

黑白配,呵呵,里面的外国妞一般啦,谢谢发片
作者: sissj    时间: 2009-8-22 15:33

最喜欢黑白大战的片了,看了了够刺激够爽。谢谢了。
作者: ulysess1102    时间: 2009-8-22 15:57

点保存或者另存为,然后在文件名后面加上".torrent"变成种子文件,保存好再点击就能下载了!
作者: wdwhb    时间: 2009-8-22 16:09

强烈建议楼主发个完整版,我代表八辈祖宗谢谢你。
作者: xgq011201    时间: 2009-8-22 16:14

黑人太强壮了,粗大的身体令这个白人的女子神魂颠倒,太厉害了,猛男啊
作者: yrrr1986    时间: 2009-8-22 16:24

最后一张图片实在是叫人浑身长毛一样,恐怖之极,令人乍舌!
作者: 易水寒水    时间: 2009-8-22 16:42

还是黑人的大啊,不过不知道怎么加工成的!
作者: victorysl    时间: 2009-8-22 16:42

片子不错,但是太大,硬盘怕受不了,纯支持一下。
作者: xxw593    时间: 2009-8-22 16:52

片子真丝不错啊。就是太大了。有没有小点的呢。
作者: 夜麒    时间: 2009-8-22 17:00

一看黑白大战就有点替女主角担心,总是担心那个大黑吊干死这些小美女!
作者: liuruijie    时间: 2009-8-22 17:37

这个是剪切过的,这部片子还有几个女优,哪位大大发个完整的咯,小弟感激不尽。以前移动硬盘坏了,片子都没了,痛心了。现在重新收集中~
作者: dudu6779    时间: 2009-8-22 18:23

黑人斗白妞,这个我喜欢.可惜这部片好像有点老了.
作者: valenti2000    时间: 2009-8-22 18:25

片子太大了点把
我都开装不下了
有没有小点的呀
作者: xgl    时间: 2009-8-22 18:53

黑鬼的那个东西那么粗,那么大,走后门,女优真是强啊,佩服佩服。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-22 18:55

黑人兄弟就是猛  也就只有配欧美女优才够劲了  要是亚洲肯定受不了  谢谢楼主分享 红心献上
作者: w2865238    时间: 2009-8-22 18:55

太棒了,这么高清晰的Jenna Haze大片,而且是黑白大战,非常感谢啊。
作者: xyneedu    时间: 2009-8-22 19:00

画质够清晰,黑人的吊够大,女优的奶子不是特别大,难道是躺着的原因
作者: 110835340    时间: 2009-8-22 19:03

女优身材不错,黑白大战非常激烈,感谢楼主
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-22 19:06

黑白两色给人予视觉上强烈的冲击,让人欲罢不能,不错的片子,支持。
作者: 包青蛙    时间: 2009-8-22 19:29

蓝光原盘这个牛啊,感觉能够看清主角的皮肤
作者: 6道轮回    时间: 2009-8-22 19:33

红心献上,黑白外加黑丝。只看了3张图,我就知道这部片子改下了。
作者: jqsimon123    时间: 2009-8-22 19:35

看图片就知道是很好的片子,女优很漂亮,感谢楼主分享。
作者: pzh700    时间: 2009-8-22 20:00

美女漂亮,黑鬼强悍,绝配了,大制作就是好看!
作者: jordanxu1    时间: 2009-8-22 20:19

楼主检查下图吧,我看到的是小红叉,点刷新也不管用。
作者: 斗争    时间: 2009-8-22 20:32

谢谢楼主分享,但是小弟不喜欢黑人,支持了
作者: 673731566    时间: 2009-8-22 20:43

这个女优长的真的很不错~
不过那个黑人煞风景了...
作者: antenor    时间: 2009-8-22 20:56     标题: 和生孩子一样!?

不知道大家有没有同感?也许生孩子也就这么回事!!!
片源很好,感谢楼主!
作者: anaiyis    时间: 2009-8-22 20:58

黑白大战的片子很粗狂,很暴力,很刺激,我非常喜欢!
作者: @8858tne    时间: 2009-8-22 21:00

一枪双洞,不错电影.高难度的技巧活,楼主的无私奉献谢谢了.
作者: 学会自爱    时间: 2009-8-22 21:01

看了这么多的片子,还真没看过如此猛片。老黑无与伦比的家伙让人震撼
作者: ayao2004    时间: 2009-8-22 21:22

这个风骚淫荡的小野猫啊,身材不够好,支持一下
作者: qqqzhuce    时间: 2009-8-22 22:38

黑人屌真够大的,而且还插入了美女的屁眼里面,要是女的是黄种人那还不把肠子干漏了啊
说几句题外话,从解刨学上来说,白人以肉食为主,肠子短粗,虽然身材高大,但肠子的长度却不及黄种人,再加上身体素质好于黄种人,一般来说肛交起来不费力比较轻松,所以欧美的片子中肛交比较常见,而日本片中就相对少的多,而我们模仿也要注意啊,身体条件不同啊
作者: caikongqi    时间: 2009-8-22 23:08

等高清的黑白片已经很久了,多谢分享,不过图片不是很清晰。
作者: casablanca_gao    时间: 2009-8-22 23:20

最爱jenna hezze,看着他的片子就兴奋,尤其是他的3p片,特淫荡
作者: jjyy1002    时间: 2009-8-23 06:50

是1080P的吗?那可太好了,黄片也全面进入高清时代了
作者: aifeihello    时间: 2009-8-23 07:52

真被郁闷了,果然是格式不同,32分钟的片子3.22G!!!!!虽然片子的内容看上去不错
作者: report123    时间: 2009-8-23 08:04

黑白配向来很刺激,如果再来点白人男和黑女搞就更好了
作者: mamasang    时间: 2009-8-23 08:34

这个片子AVI格式的已经下过了。就纯支持楼主一下。不过这个片段看起来还挺不错
作者: yangsi24    时间: 2009-8-23 09:01

是JENNA HAZE和来克星顿兄啊,呵呵
娇小的JENNA玩起GJ比一些大个子女优还猛啊
文件太大,不下了,纯支持了
作者: champwey    时间: 2009-8-23 09:09

又见老黑,喜欢黑白交合的场面,黑白分明,很有视觉冲击。这个女优身材相当不错,臀很翘。
作者: svnking    时间: 2009-8-23 09:29

黑白大战,影片高清晰啊!不过3.22G有点太大了,支持一下!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-8-23 09:38

各位兄弟,你们能下吗?我怎么下不了啊!可惜了一部好片呀!
作者: fivehh    时间: 2009-8-23 10:00

jann haze的片子,还有肛交,一个字:爽!
作者: zhy57521    时间: 2009-8-23 10:09

片子是真好可是有什么用这么短的片子要3.2G下不起啊
作者: lingshuai    时间: 2009-8-23 10:12

黑白的片子给人一种超级的享受啊,就是这部里门的女优有点黑。视觉效果不是很好。
作者: 蓝天队员    时间: 2009-8-23 10:42

太大了。M2TS原版HD高清拍摄。小水管顶不住才34分钟,不过还是谢谢楼主大哥发布了
作者: yaguansai    时间: 2009-8-23 10:55

绝对是著名男女优倾情出演,太棒了,不但看着养眼,而且值得收藏。
作者: a5211256    时间: 2009-8-23 10:57

黑白大战,插完BB插PP插完PP插ZZ,美片啊!
作者: zhch312    时间: 2009-8-23 11:42

这个片子的格式没见过,好夸张,24分钟的片子竟然有3G多。太夸张了。
作者: hljjtwzx    时间: 2009-8-23 12:01

这也太夸张了。怎么承受得住啊。蓝光清晰度果然上了一个档次
作者: 21320593    时间: 2009-8-23 13:46

以前的老片男女演员的阴毛都不刮的,看起来很真实。
作者: 利枪    时间: 2009-8-23 14:18

被这样的巨炮插肛门真是了不起,怎么女主角就一个人?
作者: wenspark    时间: 2009-8-23 14:39

在黑与白的对比下,可以更加突出的看出黑人的天赋有多么的诱人啊
作者: wxw850708    时间: 2009-8-23 14:42

这个女优我喜欢如果楼主有她的片子多发一些红心献上
作者: sumy617    时间: 2009-8-23 14:49

经典的片子啊,黑人的家伙确实恐怖啊 ,真替那些去国外的美女担心啊
作者: god120    时间: 2009-8-23 15:58

黑白对抗太抢眼了,哎,黑人的那玩意儿就是牛逼,
作者: leo_sp    时间: 2009-8-23 16:41

好片子啊,可惜太大了,感谢共享!人人为我,我为人人
作者: kskk    时间: 2009-8-23 17:13

不该叫黑白大战 应该叫人驴大战我看更合适
作者: hingiswhip    时间: 2009-8-23 17:57

这男人的jj真是大啊!这女的肯定爽惨了!
作者: robocop    时间: 2009-8-23 18:47

片子很精彩,是我最喜欢的jenna haze主演的,不过就是太大了,多谢楼主
作者: 淫娃娃    时间: 2009-8-23 20:00

支持高清A片
谢谢楼主的分享 红心送上
作者: a3969    时间: 2009-8-23 20:00

不但这个东西超级大,影片也是超级大呀。纯支持下
作者: magic_tyx    时间: 2009-8-23 20:35

蓝光的片就是好啊,黑白大战我的最爱了,这个女优实在是漂亮啊,性感而且身材娇小,不是欧美那种大波大块头型,这种娇小型PK黑鬼大块头大黑棍型最有看头了,超爱,收藏了,多谢楼主
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-23 20:40

看到主角包容一切的样子,很是惊奇,确实是不同凡响
作者: kokichan    时间: 2009-8-23 22:46

这黑的真的很够格
女优长得很好看
优质对碰~
作者: tuoniao123    时间: 2009-8-23 23:08

还是黑人厉害啊,粗长的鸡巴,口交都能直立69式啊
作者: dada1234    时间: 2009-8-23 23:27

闷 这么大 小水管怎么吃得消!谁来搞小点,这MM真正!
作者: Fukr.    时间: 2009-8-23 23:55

thank you bro though it's little big.
作者: zslyuke    时间: 2009-8-24 07:01

楼主出来改一下 种子的后缀名 要不有些人就下载不了了
作者: quakhh    时间: 2009-8-24 07:53

感谢楼主啊1080P的片子少的很啊,超级喜欢啊
作者: persaica    时间: 2009-8-24 08:58

我滴天啊 好大的cock 真是一场惊天地泣鬼神滴肉搏战啊 谢谢分享啊
作者: leijieyezi    时间: 2009-8-24 09:27

还是黑白的看起来最刺激啊,吊大逼深,这个才叫性爱电影
作者: se410    时间: 2009-8-24 10:54

这个片不错,但是太大了,有没有小一点的呀,有的话希望能给大家分享一下
作者: qiwei    时间: 2009-8-24 11:00

蓝光片真是太难得了。现在就流行这个 希望以后能多些
作者: lxb754    时间: 2009-8-24 12:33

好厉害。这黑人的弟弟就是大。美女也不错,能吃的下
作者: YCFSY1    时间: 2009-8-24 13:27

喜欢高清的,特别是黑与白的内容,就是太短了点。
作者: kampf    时间: 2009-8-24 15:27

又看见这个女优了,太棒了,刚发了一个回复盛赞了她一番。最喜欢看的就是黑白对局的片子了,必须是黑人男子对绝美的白人女子啊亚洲女人也行,那种视觉冲击力是非常强烈的,尤其看到那么粗大的那个强行插入桃形的雪白的屁股中,颜色的反差如此之大,强弱的对比那么明显,就这一张图片就足以使任何一个正常男人勃起了,如果再有一群野兽般的黑人一起干这个娇小白嫩的女优,把她身上所有的洞或者能容纳柱状体的空间都填满的话,那个画面简直太刺激了!最后再说一句,谁知道这个女优的姓名请告诉一声啊
作者: wjc362    时间: 2009-8-24 18:14

黑白大战,蓝光高清晰片子,我喜欢,下载收藏,谢谢楼主
作者: dsl2005    时间: 2009-8-24 18:18

这个片子怎么这么大啊。我很喜欢这个女的啊,为啥不压小点,遗憾啊。唉
作者: chenweiguo110    时间: 2009-8-24 21:48

黑人就是猛搞欧美女的都受不了!
要是干亚洲的是什么概念啊!
作者: hanyufeng    时间: 2009-8-24 22:13

楼主好像不能下载种子啊,望检查一下啊,这么好的片子值得收藏
作者: 奥巴马看A片    时间: 2009-8-24 22:33

片子太大了,纯支持,感谢楼主发片,辛苦辛苦。
作者: suknight2009    时间: 2009-8-24 22:36

黑人永远是那么强悍,永远是那么长,那么粗
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-8-24 23:51

看不到图阿老大,到种子里去看看,呵呵没看到图我可不会下的
作者: tian970109    时间: 2009-8-25 00:14

怎么好看的片子,都太大的容量量,可以压缩下再发吗?
作者: ffjjggdd    时间: 2009-8-25 10:09

不错,黑白配我喜欢,里边还有美女优,下来看看,支持一下
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 12:48

这个美女主演过加勒比海成人版,我比较喜欢,感谢!
作者: neger    时间: 2009-8-25 12:51

绝对的好片子,最喜欢这类型的片子,收下啦
作者: ccrzyf    时间: 2009-8-25 16:55

jann haze长得够漂亮,可是这么做,恐怕没有敢要她吧,到了老年一定大便失禁,丈夫可有的受了!
作者: 白鹰    时间: 2009-8-25 23:36

好家伙,那个黑人的东西就象一根粗黄瓜一样捅的那个骚货爽死了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2