标题: [转帖] 2009年9月21日(H.M.P)明日花キララ 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-8-21 18:25     标题: 2009年9月21日(H.M.P)明日花キララ 封面預覽

2009年9月21日(H.M.P)明日花キララ 封面預覽

明日花キララ卒業之作,期待卒業後更精彩的演出。

看不到圖點此鏈接

看不到圖請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: 405153022    时间: 2009-8-21 19:45

明日花你是我心目中的女神,我时刻关注着你的最新动向。
作者: fishsimens    时间: 2009-8-21 20:19

卒業之作?小明同学要告别了?

希望下下码再说再见
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-21 21:28

有多少人看到这卒业两个字万念俱灰的?我觉得心都要碎了
作者: d910    时间: 2009-8-21 22:20

只是与H.M.P合约到期了 这片是H,M.P靠合约的最后一片了 估计最多以后在出个精选集什么的
接下来就是换公司出片了 明日MM人气那么高,不会那么容易下马的
作者: xiaomu1530    时间: 2009-8-21 22:41

下不下马都无所谓哈,只要拍的好的,马其实意义不大的哈
作者: gxh900126    时间: 2009-8-21 22:49

卒業之作? 什么意思
明日花的真的很漂亮 而且叫床叫得惊天动地啊...
作者: gr951753    时间: 2009-8-21 23:20

顶级女优谁不喜欢,超级没胸还有他狂野的叫声,我第一次看到她的片子的时候觉得喊的很假,但我却很吃她这一套,我就是喜欢她的声音!
作者: ib08    时间: 2009-8-22 00:19

我亲爱的明日花MM难道要GG思密达了吗?
不要啊!
作者: enno2005    时间: 2009-8-22 00:35

thanks for sharing. i find it for a long time
作者: 品色狼    时间: 2009-8-22 03:27

明日花姐姐这个毕业作指示合集来的罢了!不知道她下一站又是去哪里呢?
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-22 04:29

明日花真的很美,好希望他早点出无玛啊,这要等到我花儿也谢了!
作者: kakaroni    时间: 2009-8-22 15:18

卒業之作,最后一片了啊。我可是每部都收了啊。
作者: shenyangb    时间: 2009-8-22 20:21

明日花MM真是越来越漂亮了。。去个口味重点片商吧。
作者: mk163    时间: 2009-8-22 20:58

最近不怎么想看AV了,尽管MM很漂亮,感觉日本的AV根本没创新。
作者: xu515151    时间: 2009-8-22 21:11

封面的明日花好漂亮,但片子里她也不过如此,呵呵
作者: jz322    时间: 2009-8-23 08:44

明日花MM还是非常有人气的啊,有这么多粉丝的支持,希望有更好的表现。
作者: 83301598    时间: 2009-8-23 15:04

超级喜欢她啊..我的女神.要卒业了?告别吗
作者: walhlz    时间: 2009-8-23 15:08

卒业该不会是出一个精选集吧,那就没救了,希望能转到北都集团发片
作者: ligui796    时间: 2009-8-23 17:29

又一位美女要告别AV了,每当听到这种消息都令人伤心
作者: koelssss    时间: 2009-8-23 21:52

明日花你是我心目中的女神,我时刻关注着你的最新动向。
作者: wrist    时间: 2009-8-24 01:30

省吃俭用清硬盘 为了明日花女神的新片做准备
作者: lincq    时间: 2009-8-24 10:41

又要出新片啦,而且是學生妹啊,好期待她淫蕩的叫聲啊
作者: wwy842    时间: 2009-8-24 11:26

啥时候可以看到她的无码作品,这女的我觉得很不错哦
奶子挺,身材很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2