标题: vov女性专用催情粉 [打印本页]

作者: optn3    时间: 2009-8-21 11:10     标题: vov女性专用催情粉

前几天在网上购买一盒vov,老板说这个是目前最好的,无色无味,不会被发现。试用之后,才知道上当了,这东西根本就不是无味,无色的确是真的,在白开水没有色,容易溶解,无味到是错。用开水一冲,味道酸酸的。有点咸水的味道。正常一喝绝对不会认为是开水。那天冲了一包一杯给女友喝,人家放在嘴巴一试,就说你这水怪怪,怎么会有酸味。又有点咸水的。只喝了1/5不到,太难喝。1/5,如果真的是有效,量也会是太少啦,30分钟后,女友一点反映都没有,没发热。
各位狼友,有用vov站出来说,买的是不是过期,还是假的。
作者: 日毛日    时间: 2009-8-21 11:23

肯定是假的,一般的催情药,用了后女方都会有点反应,最大的反应是脸潮红,呼吸急促。
作者: yqhua    时间: 2009-8-21 11:28

看来不能看宣传,要看疗效啊,现在骗人的太多了
作者: optn3    时间: 2009-8-21 11:55

2楼的兄弟,怎么才能判断是不是真品,正品绝对是用,男用的伟哥都用,女用的催情药也不支例外。
作者: 357378940    时间: 2009-8-21 12:43

肯定是假的。楼主给JS骗了。下次要小心啊
作者: hndxg    时间: 2009-8-23 11:39

没有这方面的经验,不过感觉楼主肯定是买到假货了
作者: xookooo    时间: 2009-8-23 15:23

不知道真假 看效果应该是假的吧 呵呵
楼主真色
作者: shuyukiss    时间: 2009-8-23 15:30

就是喜欢看这种揭露的帖子,这些商家太骗人了。感谢楼主分享。
作者: 390239    时间: 2009-8-23 15:39

现在骗人的东西太多了,还是要慎用,不如多学点技巧
作者: 非阿托    时间: 2009-8-23 17:47

,怎么才能判断是不是真品,正品绝对是用,男用的伟哥都用
作者: weikingww    时间: 2009-8-25 16:31

其实我关心的是哪里能买到真正的女用的催情药呢。
作者: kgdsh    时间: 2009-8-26 00:35

基本都是假的,除非实体店里面去买可能会是真的!
作者: likaiyan33    时间: 2009-8-26 01:56

用什么春药嘛,那东西又贵,买的时候又容易上当,上了当还不好意思说,楼主真是的
作者: l2m    时间: 2009-9-5 19:45

现在春药很多都是假的....搂主你应该是上当了....真的应该是很贵的...
作者: 脑壳长洞    时间: 2009-9-5 20:04

楼主你好强悍  给自己的女友乱试这种东西  小弟佩服佩服
作者: 20364403    时间: 2009-9-5 20:38

就算有效果,应该也不是吃了就想要的吧,最多是兴奋一点吧
作者: linlin1983    时间: 2009-9-5 20:41

肯定是假的,如果是真的会对女性的身体健康影响很大。不要啊
作者: hghyzw    时间: 2009-9-5 21:26

假货~!哈哈~乱花钱是小事,不过被骗得郁闷了吧~
作者: sword76    时间: 2009-9-5 22:45

催情粉这类东西对身体不好的吧,最好还是别用
作者: s1ex    时间: 2009-9-5 23:18

这类东西对身体不好啊,还是别用,多是假的
作者: frankboy03    时间: 2009-9-12 22:19

这社会,骗人的东西太多了,不是正品来的,给JS骗了
作者: pingzi28    时间: 2009-9-13 00:00

虽然没买过这东西,不过物品做成这么烂,感觉应该是假的。
作者: swissboy    时间: 2009-9-15 23:15

一直不相信这世界真的有一种神药,能让女人吃了就找着你来。
作者: 8595097    时间: 2009-9-16 05:41

楼主买的是假的,如今社会骗人的东西多的是
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-16 10:31

这个吗,小店吗?难说,好像也没有正规店弄这个,认倒霉了。还是用大家公认的产品好。
作者: dajb2008    时间: 2009-9-16 11:22

需要的找我 这个卖的绝对是假货 正常的应该有反应即是是五分之一
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 22:08

不知道,不好分辨啊
既然是你女友 放哪干啥
直接上不得了
作者: lantianshi0320    时间: 2009-9-17 22:59

从医学上来讲,没有真正的女性用催情药物,只有那些镇静提神的药物能够改善女性的性感觉
作者: mythorace    时间: 2009-9-18 07:58

感谢楼主分享 一般的药都是假的 楼主应该是上当了吧
作者: 无毒不丈夫    时间: 2009-9-18 08:20

买这类药最好还是在论坛上多转转,多做点功课,淘宝可是最大的假货交易平台……
作者: 无赖青蛙    时间: 2009-9-18 08:53

我一个朋友以前在派出所
专管红灯区的
他去买什么男用的女用的又便宜效果又好
作者: qq876945017    时间: 2009-9-18 09:47

都是假的,而且价格还挺贵。我有一个朋友是卖保健品的,据他说,很多的顾客买了女性药品后,回来向他反映说没效果,就算有一点效果,也不是商家说得那么夸大。倒是催眠药物都好用,因为里面加兑了大量的安眠药,但用多了对身体危害极大,价钱却比安眠药贵了好多。
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-18 15:52

倒啊,吃药这东西还是提心掉胆了,总感觉没什么保障
作者: manmanzhu    时间: 2009-10-9 08:41

假东西太多,花了银子,浪费了感情,浪费了机会,这些JS还真是没一点良心,天诛地灭的东西
作者: pioneer8533    时间: 2009-10-9 19:07

我买的那个就有很好的效果,但是我老婆说 跟平常ML的感觉不一样。。。怪怪的
作者: ruist    时间: 2009-10-9 21:17

应该会有点效果的吧,怎么可能喝了那么多就没效果了呢?
作者: 123456yp    时间: 2009-10-11 00:00

当然是骗你的啦,那有那么多真的,你买的起吗,那是特工们用的
作者: wwwaaaccc888    时间: 2009-10-11 00:09

我之前用过一种名字叫做中原一点红的,你可以去买来试试,价格也就100多一瓶,粉末,无色无谓
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 05:57

市面上的春药其实还是很少一部分是真的啊,不然还不乱套了啊?呵呵
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:13

有真的催情药吗,我需要啊,可是怕买不到真的伤了身体
作者: 707164609    时间: 2010-1-22 21:16

无听过也无用过,不过楼主买的只真货还是假货呢
作者: 4768033    时间: 2010-1-23 10:06

精神啊.LZ 你太有才了.强悍之人.顶你....期待你的好东西发表...
作者: longlu    时间: 2010-1-23 21:47

不知道管用不!~还不知道哪里有卖的!~支持楼主
作者: kch0341155    时间: 2010-1-23 21:52

估计是假的,LZ肯定被骗了。你在哪里买的?淘宝吗?
作者: wengtan    时间: 2010-1-24 07:07

很多都是假的真的一般人是买不倒的慎用啊楼主
作者: 东风公子    时间: 2010-1-24 08:42

给自己女朋友用可以,可不能用在别人身上啊,小心犯错
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 12:33

这些东西,十有八九都是假的,我从来不买!
作者: a86510125    时间: 2010-1-24 12:39

一般来说就是假的吧,质量真差的那,LZ买点好的用用。
作者: taste2    时间: 2010-2-14 02:41

你怎么那么憨厚啊,人家说没味你就用白开水,你不会用点带味道的饮料啊?
作者: 65117399    时间: 2010-2-14 16:22

中国的假货太多了。3.15也管不了呀。春风吹又生,一浪高一浪呀
作者: luckmicy    时间: 2010-2-14 16:27

还好不是有毒的东西,否则吃亏就更大了,看来这种东西不是正规店不能买啊
作者: 3030110    时间: 2010-2-15 17:05

感觉这种东西的使用性不是很大!!!!没用.
作者: 3030110    时间: 2010-2-15 17:06

感觉这种东西的使用性不是很大!!!!没用.
作者: 啊好干    时间: 2010-2-16 20:19

像这样的药很多很多都是骗人的,弄得我想买都不知道买什么牌子的好啊!
作者: toneleon    时间: 2010-2-16 20:59

楼主还是要先用一点点尝尝味道,然后找类似的饮料来掩盖一下嘛。
直接用白开水,你也太考验人家的宣传话术了。
作者: unclefack    时间: 2010-2-16 21:01

估计买的是假冒伪劣吧 一般稍微吃点都有反应的
作者: shimai    时间: 2010-2-16 21:02

不知道有效果没!很多都是没用的,suoyi
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-2-16 21:10

必须学会鉴别真假,品牌的力量,我想试试其他几个不同品牌的春药
作者: yesmail    时间: 2010-2-16 21:16

怎么才能判断是不是真品,正品绝对是用,男用的伟哥都用,女用的催情药也不支例外。
作者: allen159    时间: 2010-2-16 21:38

感谢楼主的经验分享,有了你的无私,大家才会性福,嘿嘿
作者: dongjun    时间: 2010-2-16 21:41

看来往上买的大多都是假的啊,有什么效果好点的嘛?
作者: Raffier    时间: 2010-2-16 21:45

应该是假的啦。楼主一定给奸商骗了,默哀中
作者: jeff4190    时间: 2010-2-16 22:07

本来嘛,现在那有那么有效的催情药啊!真要有,就不会有强奸犯了!
作者: yingchao1206    时间: 2010-2-20 12:40

一般的催情药都是假的,说白了就和安眠药一样!没有什么发热的药
作者: xiduxiaoyu    时间: 2010-2-21 10:58

首先你肯定是被骗了 你应该把价钱说出来 很多这种药其实都是骗人的 不过感觉如果能够买到真的 去酒吧混 应该天天有肉吃
作者: love3477    时间: 2010-2-23 01:35

我怀疑你买到假货了,要不多少能有点效果,而且还味道那么怪,肯定有问题
作者: ttiinn    时间: 2010-2-23 02:44

楼主不好运,我不敢买这些东西呢,假的就浪费钱了
作者: syx123456    时间: 2010-2-23 08:19

没用过没有这方面的经验,但事可确定你被骗啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2