标题: [日本AV] [無碼/320*240]好大好丰满的乳房,真想咬一口[MP4/26MB] [打印本页]

作者: 195505602    时间: 2009-8-21 03:22     标题: [無碼/320*240]好大好丰满的乳房,真想咬一口[MP4/26MB]

【影片名稱】:好大好丰满的乳房,真想咬一口
【影片大小】:26MB
【影片格式】:MP4
【有碼無碼】:無碼
【有效期限】:30天无人下载自动删除
【圖片預覽】:防屏蔽圖, 按小圖看大圖

下载溫馨提示:  点进去后 请点击 Skip This Page 減少等待時間!

下載文件 13.MP4 (26.84 MB)

作者: 195505602    时间: 2009-8-21 04:17

你们的支持,是我能够不断发帖的最大动力  谢谢!
作者: 北极以北    时间: 2009-8-21 05:03

大奶的都喜欢,她的表情有点不自然了,好象很痛苦
作者: 观潮客    时间: 2009-8-21 13:22

能咬到的不会太多的,最低我是没机会的。让眼睛吃个冰激凌吧!
作者: q909108253    时间: 2009-8-21 13:36

不错啊,大奶我喜欢。楼主加油哈!支持楼主!
作者: xise123    时间: 2009-8-21 13:42

俺看不到图,不知道是怎么回事?但近来了,红心理应送上
作者: cnwfnfhv    时间: 2009-8-21 13:50

这个女的奶大,而且还真的很会吃棍喽,哈!
作者: aibaoxinxin    时间: 2009-8-21 14:21

图片有点小 里面的女优还可以 谢谢楼主的分享!
作者: crazyzealot    时间: 2009-8-21 14:49

这个是什么片?看样子有点像乱伦的么,女人身材很不错,支持
作者: av469906935    时间: 2009-8-21 15:57

图太小了,小图里找大波太考验眼力啦!楼主厉害!
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-8-21 23:27

太小了 怕没剧情可看 就是喜欢有剧情的片子 LZ继续加油
作者: y269580274    时间: 2009-8-22 00:49

很考眼睛的,不过还好,支持你,大包子,谁都喜欢
作者: zhaifeng    时间: 2009-8-22 00:55

呵呵 女主教长的还行,但是那里是不是假的啊!
作者: lunar    时间: 2009-8-22 02:25

图里分明是有码嘛,哪里无码,忽悠大众,小日本的
作者: xiaoyao2099    时间: 2009-8-22 02:35     标题: 图太小了

图太小了,而且打不开啊,不过还是下来看看。。
作者: kongcheng912    时间: 2009-8-22 02:42

这女的杂看像是外国的  不像是国内或日本的
作者: hh0580123    时间: 2009-8-22 08:38

真是大奶萧后啊,太绑了,一定要下来看的.
作者: 43420    时间: 2009-8-22 11:42

好大的格子啊!这个是有码片吧!别糊弄人啊!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-22 13:21

图片有点小啊 !看的不是很清楚!不过还可以啊!谢谢
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 13:25

图太小了,看不清楚啊,lz下次发图可不可以一张一张的发啊?
作者: aaa3214    时间: 2009-8-23 21:11

我也想要~我亲一口!!好大好白!!!你很经典!!!
作者: teamozc    时间: 2009-8-23 21:13

图片小了点,不过看名字倒是很吸引啊,不是太乡下,支持下!
作者: longman1210    时间: 2009-8-24 00:18

这女的咪咪可真是大啊!要是 能摸一摸该多爽啊!
作者: hooters01    时间: 2009-8-24 01:20

谢谢楼主分享 看的我心痒痒 夜里难以入睡啊
作者: svn    时间: 2009-8-24 18:00

原来是大浦安娜啊,老牌巨乳女优啊,这片子有点年份了
作者: hihi121212    时间: 2009-8-24 18:37

你这怎么都下不鸟  我推荐一下楼主以后方便我们的下载 最好用迅雷什么的  快 感谢了··
作者: dabaichi2    时间: 2009-8-26 13:45

作者,请问你qq多少,我要加你兄弟!请听我慢慢说。我很瘦,因为手淫过多的缘故,1.80M只有120斤。我本来下定决心至少1个月不玩鸟,坚持了1个半星期了本来,但昨天休假在家,就.........

我看着这个片子撮了6次!分别是下午1点20左右,下午1点40,2点40,7点过,8点半的样子,最后是11点。

特别是从后边操,女的奶子像浪一样不停地浪啊浪的.........我反反复复看这段,我草!受不了!谁tm受得了啊!

可怜我最后一次出来的几乎都是水,鸟内侧一边大概半公分长3毫米宽的皮都被磨破,磨肿了,浮肿起来了象死鱼的口。手淫时很有点针刺一样的感觉,但我还是坚持搓了出来。

今天不知道是不是心理作用,感觉肩胛骨又瘦削了一些,骨头突出来更尖更厉害了。脸色也很差,而且很奇怪不想吃饭,没精神肯定不用说,还没胃口,去买了半只烤鸭,但吃起来觉得油味腻歪得很重,有一点想吐居然.............

唉!

但我还是要给大家推荐你这部小片子。那个女优要是肯让我干,我为她杀人抢劫我都愿意!真的太美,太淫乱,也太无助的奶子哦。
作者: tongvan    时间: 2009-8-26 15:04

楼上的兄弟啊  身体最重要啊  看AV就是一种娱乐而已 不要当真了
作者: tony5088    时间: 2009-8-26 15:09

我就喜欢大胸 那感觉超爽 支持你一下 马上下载
作者: wolf3020    时间: 2009-8-26 15:47

波波还真够大的,不过有码,不爽,表情还挺做作,不够真实
作者: duchunfulove    时间: 2009-8-26 17:05

能咬到的不会太多的,最低我是没机会的。让眼睛吃个冰激凌吧!
作者: nikiforenko    时间: 2009-8-26 23:52

超级喜欢,谢谢楼主,从连接过来的,看上去比较真实
作者: hfxsjsis    时间: 2009-8-26 23:56

下载来看看是不是真的有那么大的胸部!!谢楼主了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-27 01:32

一定支持啦,楼主的片子是自己拍的吗?不错哦
作者: 随风奇迹    时间: 2009-8-27 01:40

图片有点小 里面的女优还可以 谢谢楼主的分享!
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-27 04:08

这个女的奶大,就是图太小了,开不清长相,谢了
作者: deekwok    时间: 2009-8-27 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

等了很久还是无法下载啊,无奈啊,谢谢你的分享了
作者: lin0270    时间: 2009-8-27 13:55

女长得可以,波也大,但是整体看起来不咋滴,还是有码的。还比不上原小雪,很诱惑的。
作者: hiathra1211    时间: 2009-8-27 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢波涛汹涌的感觉,不错不错,楼主继续加油,收藏咯
作者: 09city03    时间: 2009-8-27 13:59

楼主图小了看不清啊 看标题因该不错谢谢分享
作者: shibaizhiju    时间: 2009-8-27 16:24

女的好像西洋妞啊,图小了看不真切,下来看看再说
作者: stoozz    时间: 2009-8-27 16:47

好小的图怎么体现好大好丰满啊?直接贴张大点图把
作者: woyong    时间: 2009-8-27 16:51

我喜欢大米米啊  可是图挂了 但是也要支持楼主一下 发帖不容易
作者: 闻到死    时间: 2009-9-2 12:30

oew eeififei wo deiedfeie fejf ee
作者: whzs168    时间: 2009-9-2 14:19

喜欢大奶,不错的片子下来看看哦红心给你啊
作者: slwjp    时间: 2009-9-24 12:41

图太小了,看得不是很清楚,不过大奶女肯定会被胸奴族喜欢的.
作者: fy2005    时间: 2009-9-24 12:42

图太小了,也看不清呀,总之谢谢楼主分享了
作者: 一等好几月    时间: 2009-9-24 14:52

图好小,看不清楚啊,欺负我眼睛近视啊,勉强送个心给你把。
作者: 5000000    时间: 2009-9-25 08:54     标题: 好东西!

楼主,再要努力发些这样的好东西给我们这些人观赏
作者: huanglong822    时间: 2009-9-25 09:02

不错不错,大奶大家都喜欢是不是啊 。支持楼主!!!
作者: wangzh435    时间: 2009-9-25 09:33

好片就要支持。支持楼主,多发好片,清晰的片子来!
作者: 15915535148    时间: 2009-9-26 14:15

大奶的不错,  图有点小    还谢谢楼主
作者: yqh2002    时间: 2009-10-2 22:53

又是大浦安娜啊,大波果然厉害!谢谢分享!
作者: ghm0209    时间: 2009-10-5 16:53

不是吧大哥图挂了看不到了啦整整咋样呀很急呀
作者: degwynnwks1    时间: 2009-10-5 16:56

还是口交好,要是能口爆更好了,女人那几个洞搞起来,各有味道
作者: bleed17    时间: 2009-10-5 16:58

果然很大 很美啊 楼主发了好片啊 支持 马上下
作者: zyr900129    时间: 2009-10-5 18:07

是国产还是日产啊?比较期待是国产啊,日本的看多了
作者: s6239540s    时间: 2009-10-5 18:13

这女的奶子真大 真美  谢谢楼主 再接再厉
作者: 261360616    时间: 2009-10-14 14:57

好东西啊,真的要下来看看,要不对不起楼主啊,谢谢
作者: rtmt    时间: 2009-10-14 15:25

很喜欢奶大的,就是图太小了,但还是要支持楼主。
作者: one111    时间: 2009-10-14 21:17

看不到图片,就不下载了 ,谢谢,纯粹支持一下。
作者: zwn1006    时间: 2009-10-16 13:27

人漂亮,身材够火,我也想咬一口,好片子值得看!支持楼主!
作者: 小小狼人    时间: 2009-10-16 23:59

哇真是难得的大波女啊,让我一看就有点冲动的感觉啊,巨乳是我的最爱啊,谢谢楼主了;
作者: w0986768912    时间: 2009-10-25 19:14

图小了点,不过看起来很好,下看看支持一下。
作者: wenting520    时间: 2009-10-25 20:26

很好的片子啊,谢谢楼主分享啊,这种类型的我喜欢
作者: ut66    时间: 2009-10-26 00:01

看得我口都渴了。咬一口啊。下来看看。谢谢楼主
作者: sd3049223    时间: 2009-10-26 03:25

图片也太小了。点进去看得话太麻烦就不下了,希望搂主给大图
作者: jojean    时间: 2009-11-23 10:39

一定回帖!!这种凶器,实在是百年难得!!
作者: 妮妮阿    时间: 2009-11-23 10:43

大奶子谁都想咬一个。
曾经咬过就好,我咬过满足了
作者: ccsnow    时间: 2009-12-3 00:41

27楼的朋友也太夸张了吧

我下了看过这部片子 跟很多激烈的比较还是要差一些啊

不知道你以后看见像我说的那样的片子 你会怎样

要保重身体啊 是革命的本钱啊 垮了你就再也不能撮啦~``
作者: longtengsky    时间: 2009-12-4 13:12

很吸引我的题目啊。喜欢这种类型的。谢谢楼主分享。楼主辛苦了
作者: 小小狼人    时间: 2010-2-19 18:42

好一对木瓜奶啊,看的我鸡巴都硬了,这部真的很不错
作者: sainty    时间: 2010-2-19 18:57

看上去还是很清晰的啊,就是速度有点慢.
谢谢楼主分享!
作者: hyld0622    时间: 2010-2-22 13:17

大波非常不错啊!身材很棒!谢谢楼主分享!
作者: zhoujun0427    时间: 2010-2-22 13:36

奶子确实很不小,但是有码,就不下了。谢谢楼主
作者: chori    时间: 2010-2-22 13:37

果然够大,就是好像看上去僵硬的很, 难道是不愿意了?
作者: xf666666    时间: 2010-2-22 13:44

好老的片子啊,女优应该有30了吧,哈哈,楼主就是把A片子剪辑了一下嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2