标题: [经典] ★㊣♂最新(E-BODY) 2009-08-21㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-8-21 00:48     标题: ★㊣♂最新(E-BODY) 2009-08-21㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
(E-BODY) 2009-08-21
文件格式:AVI
文件大小:4.64GB
发行片商:E-BODY

☞(E-BODY)E-BODY 小川あさ美(EBOD081)

☞(E-BODY)E-BODY 二宮せりな(EBOD082)

☞(E-BODY)E-BODY 高瀬ひとみ(EBOD083)

☞(E-BODY)E-BODY 石原こと(EBOD084)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (E-BODY)21-08-2009.torrent (2009-8-21 00:53, 100.93 KB) / 该附件被下载次数 11750
作者: xchgang    时间: 2009-8-21 00:53

楼主发的片子大多数已经被发了多次了,还以为E-body又出新片了呢
作者: yuanman    时间: 2009-8-21 00:53

秋鸟大神的片子一定要进来膜拜下,高人啊,我等狼友的福音
作者: 阿塞21    时间: 2009-8-21 00:55

超爱ebody的啊,谢谢楼主啊!thanks!

楼主有大塚咲的合集不?
作者: liyangispig    时间: 2009-8-21 01:00

大神的更新速度快的惊人,几乎是一日一贴,膜拜!
作者: sunny_leon    时间: 2009-8-21 01:07

都是巨乳型的女优,跟这些肉蛋相比,小川美就显得逊色许多!
作者: ilegolas    时间: 2009-8-21 01:16

E-BODY贼个系列很久没出了哦,感谢大大的友情分享。留心下种
作者: socksloli    时间: 2009-8-21 01:30

中出片最爽
而且还是这么嫩的mm
很喜欢这类题材
感谢楼主分享
作者: neten    时间: 2009-8-21 01:45

高瀬ひとみ的巨乳实在是让人看得心旷神怡啊
作者: realdm    时间: 2009-8-21 02:06

这个系列超级棒,最喜欢第一个美女小川,虽然奶子小了点,但还是很好看。谢谢。
作者: joesu    时间: 2009-8-21 02:11

都挺大的,这些女人身材可真是没的说,标准!
作者: k1780    时间: 2009-8-21 05:12

Ebody这题材就一个字可以形容~激!女优身材多数都暴好!值得下载
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-21 06:43

只要是巨乳我全收 何况MM还那么漂亮呢 小川美得屁股真性感啊
作者: hfzifeng    时间: 2009-8-21 07:37

第一个我看过,超级不错,那女人口活超级好的
作者: lx364055527    时间: 2009-8-21 07:59

谢谢楼主 如此巨乳MM 真是难的啊
支持一下
作者: 小雒    时间: 2009-8-21 08:07

E-BODY这一期看过了小川美的这片,堪称经典之作。其它三部还没看过。一定要下载看看
作者: heibaixing    时间: 2009-8-21 08:08

好久没看这个系列的片子了,这期女优都挺好,下了看看!
作者: tem338    时间: 2009-8-21 08:09

E-BODY这个片商的女优很多都是大波身材超棒的,演的也很淫荡。我非常喜欢的一个系列
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-21 08:12

小川あさ美那一片NIKE大大已经发过,看过觉得很爽。口交超一流。其它这三部还没看过。感谢楼主分享
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-21 08:21

E-BODY系列MM的身材很不錯,尤其是看到她在做的時候那種既有些痛苦又很爽的表情,真的很過癮!
作者: tonychs    时间: 2009-8-21 08:24

很高人气的E-BODY系列,看这些大奶美女感觉 真棒!
作者: tem323    时间: 2009-8-21 08:25

E-BODY系列絕對是不容錯過的啊~真是十分感謝分享耶
作者: 風夢緣    时间: 2009-8-21 08:28

E-body很喜歡這個系列,身材真棒,很漂亮的咪咪很喜欢的类型
作者: C4EH    时间: 2009-8-21 08:29

看这些女优各有特点,都很诱人,很喜欢这个系列的片子,感谢楼主。
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-21 08:29

E-BODY 系列的女优都是身材非常不错的,小川美我還滿喜歡這位女優的
皮膚白比例又好
作者: C4EH    时间: 2009-8-21 08:31

看这些女优各有特点,都很诱人,很喜欢这个系列的片子,感谢楼主。
作者: HKReporter    时间: 2009-8-21 08:34

小川あさ美真的美乳美尻美B代表,這好的片子哪能不下
作者: 習贯    时间: 2009-8-21 08:36

EBODY系列的片子是一定要支持的.非常的喜欢这个系统.收藏了.谢谢大大分享!
作者: krazaf    时间: 2009-8-21 08:41

小川あさ美在E-BODY的片非常期待,其它三部女优身材也很丰满,爽
作者: 残の天    时间: 2009-8-21 08:43

这身体实在是吸引人啊!光看封面就流口水啊,E-BODY片子一向是品質保證
作者: tem333    时间: 2009-8-21 08:45

E-BODY這四個女優身材性感惹火,雙腿更是修長得誘人犯罪。
感謝您無私的分享。
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-21 08:48

e-body的妹妹都很有料,e-body 都怎麼養女優的,每個胸部真的都比大的
作者: ONFIG    时间: 2009-8-21 08:50

(E-BODY) 的系列我很喜欢啊,高瀬这个女人的咪咪感觉好棒,感谢老大的好片
作者: bbiverso    时间: 2009-8-21 08:54

E-BODY系列拍的很有愛的感覺啊,石原こと蠻陌生的妹妹打包回來認識一下,喜欢短发女生
作者: 風夢緣    时间: 2009-8-21 08:57

胸大的女優一直以來是我無法拒絕的痛 感謝大大分享E-BODY系列
作者: 臭海色    时间: 2009-8-21 08:59

E-BODY的片從來也是我的至愛,看這片商的片男女優演的好像是情侶,很投入激情演出
作者: NosRaC    时间: 2009-8-21 09:00

这个系列的片子拍的都不错,选的女优身材都非常棒,谢谢。
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-21 09:02

石原こと長的普普通通,但偶非常喜歡他奶的形狀又很大粒!
作者: Jason746    时间: 2009-8-21 09:07

E-BODY 的片我最喜欢,片子还是这里最快呀,这个公司的我喜欢
作者: tonychs    时间: 2009-8-21 09:09

E-Body 由開始到現在的片子都很不錯,看得讓人心動的感覺,這幾名女優都很正呢﹗
作者: sealiu130    时间: 2009-8-21 09:11

E-BODY的女優身材都很誘人,通常都是激情的。喜欢的五体投地
作者: solaroox    时间: 2009-8-21 09:35

还是喜欢第一个啊,其他的胸太大了,有点压迫感!
作者: 4231922    时间: 2009-8-21 09:35

E-BODY的片子我收集了不少呢,这次这几部也很不错,谢谢楼主发分享!
作者: z7474909    时间: 2009-8-21 09:35

真有这大的乳房吗?小日本真能整啊,就会迷中国人。
作者: armingo    时间: 2009-8-21 10:00

Ebody向來是非常好看系列,個個身材一流沒話說,謝謝~
作者: shijietongshi    时间: 2009-8-21 10:26

各个都是难得的绝色美眉,胸大,屁股圆,看得让人血脉愤张,谢谢楼主的无私分享,收藏先。
作者: riri5193202    时间: 2009-8-21 11:18

全部都是大奶女优,多谢楼主贡献好片子,红心支持下。
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-21 11:21

这个不是新片呀,小川的片子前几天就下过了。不过还是谢谢楼主。
作者: leave17    时间: 2009-8-21 11:24

E BODY 的女優本來就是以身材取勝的,还是觉得在E-BODY里面的片最经典,最激发我的兽性
作者: fdxh001    时间: 2009-8-21 11:25

对巨乳不太感冒啊,而且文件有点大装不下啦
作者: dl1130    时间: 2009-8-21 11:33

最喜欢这个系列的了,哈,支持楼住,强烈支持
作者: fifastar    时间: 2009-8-21 11:51

这个大奶系列还真是让人喷血啊,不过4G多的大小也够让人望而生畏的
作者: wwwy7330    时间: 2009-8-21 12:35

醉清风大哥希望你多发发DMM网站 浅倉彩音新片,小弟不胜感激.
作者: svij    时间: 2009-8-21 13:06

万分感谢啊。最喜欢的就是这个系列了。个个都是丰乳肥臀。表演也很刺激。看的人受不了
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-21 14:17

高濑的乳看得人心惊动魄的 不过大了必定下垂 有利有弊 感谢楼主新片
作者: ww1739    时间: 2009-8-21 14:30

太多好片子了,真是辛苦楼主了,支持一下,
作者: kimqin    时间: 2009-8-21 15:12

pp很大,胸部很大,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-21 15:24

最近非常喜欢E-BODY的片子,这样的好片子一定要支持 一下,谢谢楼主
作者: moshouxit    时间: 2009-8-21 15:27

波又大,人又美,身材又好,这帖子相当之好啊!
作者: brian19840703    时间: 2009-8-21 16:16

感觉不错 ,E-BODY片子还是值得一看,第一个的确是美尻。红心送上!
作者: wangyan18    时间: 2009-8-21 16:32

身材真的没话说,个个奶子大又淫荡。是打飞机的首选
作者: suzuki0629    时间: 2009-8-21 16:52

貌似第二部是新的吧,无论如何都要多谢一下楼主的精彩奉献啦
作者: shenomca    时间: 2009-8-21 17:26

为什么咱们国内的就拍不出这种感觉了,这身材我不敢说是不是封面杀手,但封面上的女优的确太诱人了
作者: nhk911    时间: 2009-8-21 17:44

简直爱死小川了,身材皮肤真好,谢谢楼主啊辛苦
作者: berry159468    时间: 2009-8-21 18:01

超喜欢小川あさ美的大屁屁,可惜日本的PP片始终达不到欧美的火爆程度
作者: zhenyu54    时间: 2009-8-21 18:36

這系列的女生身材都超魔鬼的,封面照面也都超誘人
作者: gg517mm    时间: 2009-8-21 19:42

第一个小川あさ美各位大大觉不觉得像黄奕?嘿嘿,个人觉得很像,哈哈。谢谢楼主的好片。论坛有你更精彩!
作者: MAE8184    时间: 2009-8-21 19:47

有些片子都看过了
     不过楼主发出来分享 就送上红心
作者: ml3210985    时间: 2009-8-21 19:50

感谢楼主,非常喜欢你的片子,已经下载种子了,再次感谢
作者: wu2198    时间: 2009-8-21 20:19

E-body的巨乳女优门总是让人联想翩翩,不知道真的和这些的美女们共度春宵会是什么滋味。
作者: zzcl1983    时间: 2009-8-21 20:39

EBODY的片子唯一可惜的地方就是有码,不过经典还是很经典的
作者: haotianya    时间: 2009-8-21 20:50

小川mm好喜欢,脸蛋好身材好,难得床上还这么骚
作者: wuxiao1983    时间: 2009-8-21 21:00

謝謝樓主的分享~但裏面沒有我喜歡的那種類型的女優~只能純支持一下~莫見怪~
作者: qwe1119202462    时间: 2009-8-21 21:13

小川あさ美的不错 我喜欢 赶紧下载啊 哈哈
作者: riverz    时间: 2009-8-21 21:45

我一般只看S1的片子,没有想到的是这个公司的片子也不错,尤其是小川的屁股,太诱人了。
作者: q版佐为    时间: 2009-8-22 00:14

E-BODY,这个系列超级棒!!!!都是巨乳型的女优!!
作者: 678123678    时间: 2009-8-22 00:31

都是新鲜女优啊 都是超级美女啊 感谢楼主发如此好片
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-22 01:32

精彩的合集,多样的选择,准备好了,选上自己喜欢的,剩下就只要等待
作者: masazuki    时间: 2009-8-22 01:34

E.BODY的片子就是无敌啊.
美丽.艺术.色情.为一体的类型片子.
不能错过的好作品.
感谢.
作者: joesu    时间: 2009-8-22 03:10

都这么纯还这么大,养得真好哈,身材实在标准.好看!
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-22 07:58

都是美穴 巨乳 虽然不是很喜欢太大的
但是一样支持
作者: descant    时间: 2009-8-22 08:12

这么爽的片子,忍不住就顶一下。期待新片中。。。。。。
作者: liuzhu032605    时间: 2009-8-22 08:15

E-BODY好像都是巨乳系列的,不错女优个个都比较漂亮
作者: niuwuyun    时间: 2009-8-22 09:49

石原妹妹又出片了,看到她的奶子就让人受不了!谢nike.
作者: sptim    时间: 2009-8-22 09:49

asa美很正啊,可是楼主的片太大了。我的网速真的不敢下。
作者: scampscamp    时间: 2009-8-22 09:53

好片子!但估计我还是搞不到,我的网速太慢了
作者: Reynold    时间: 2009-8-22 10:00

NIKE大大又带来那么好的片子真是可喜可贺啊!楼主转帖辛苦了感谢!
作者: moonmonsex    时间: 2009-8-22 10:31

这个系列超丰满阿,特别是开场出场那段,非常诱惑!
作者: jzzyj    时间: 2009-8-22 10:40

E BODY 系列的我喜欢啊,妹妹都是大奶子,大屁股的性感美女啊
作者: ducong    时间: 2009-8-22 12:41

楼主这么棒的片子怎么能不支持,真不知道大哥是怎么弄到这些资源的...
作者: voyage2046    时间: 2009-8-22 12:47

太好了,都是巨乳啊,我是个匈奴,谢谢秋鸟大大
作者: happy2lcn    时间: 2009-8-22 12:54

引用:
原帖由 realdm 于 2009-8-21 02:06 发表
这个系列超级棒,最喜欢第一个美女小川,虽然奶子小了点,但还是很好看。谢谢。
没错!前几天下的!没有封面的!但是超级好看!射精之后女优追着鸡巴吸!好看啊!请大家踊跃下载!值得珍藏!就是第一部哦!
作者: bunny5416    时间: 2009-8-22 13:04

厉害啊,都是奶牛!楼主真是强人,收集到那么多
作者: wxyzrj    时间: 2009-8-22 15:48

四个妹妹都是我喜欢的类型啊,很丰满,该大的地方大,看着很性感,谢谢了
作者: wxd2004_99    时间: 2009-8-22 17:15

果然好清纯呀,身材相貌真是没的挑了,绝色啊,.看封面就受不了了,为什么日本女人都那么丰满啊
作者: lpy6    时间: 2009-8-22 17:39

NIKE大大又带来那么好的片子真是可喜可贺啊!楼主转帖辛苦了感谢!
作者: valenty    时间: 2009-8-22 20:05

上次看了小川那部 十分激情火爆 印象深刻 最近正在收E BODY的片子 感谢LZ分享
作者: silvan    时间: 2009-8-22 21:22

其实现在很多人都喜欢美臀的片,本人也钟情于此片。谢谢分享
作者: chuan_y    时间: 2009-8-22 23:13

呼,这个系列不错,很有压力啊。屁股大到无法想象!
作者: xmg0023    时间: 2009-8-23 00:50

奶是大了点可是不怎么好看,要看那种大而且美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2