标题: [成人小说] 《百劫三部曲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-20 20:04     标题: 《百劫三部曲》(CHM+EXE)

【E书标题】:《百劫三部曲》
【原文作者】:百劫
【E书格式】:CHM
【E书大小】:617k+1M
【内容简介】:

掳母、眺望海岸线的妈妈、妈妈的爱与哀愁,三部曲终于全部完本了。(作者语)
  百劫擅写母子乱伦作品,故事情节丰富,感情描写细腻,尽管太监了很久,但不失乱派精品佳作。
  《掳母》可以说没结局,而《眺望海岸线的妈妈》可以说是悬念的结局,《妈妈的爱与忧愁》则全面超越了《掳母》《眺望海岸线的妈妈》。
  《妈妈的爱与忧愁》可谓是母子乱文的经典之作,全书塑造了一个美艳动人,充满了对爱与性渴求的熟女,同时也是对儿子饱含了母爱的温柔母亲。还塑造了一个全心全意仰慕热爱渴望母亲的儿子。人物角色非常丰满。整本书情节跌宕起伏而又浑然天成,情色描写撩动人心而又不低俗下流,让读者十分的心神不宁啊。最出彩的描写就是主角的妈妈那种对性欲充满渴求而又被道德束缚住时那种矛盾与挣扎的情态,非常动人,非常牛逼,而红杏,熟女,乱伦,滥交,丝袜高跟等诱人元素也将性爱场面烘托的十分动人,的确是不可多得的佳作!

个人觉得三部作品写的母子真情,让人感动,儿子不是一蹴而就得到母亲,都历尽千辛万苦终成正果,这样的发展才更有基础,才成大作,是色坛恒星而非流星一闪而过!虽然儿子对母亲的爱意不容置疑,但是当看到母亲在其他男人调教下丑态百出时,难免会产生愤怒的心理(禁脔被人肆意玩弄有这样的感觉很正常吧),如果在脱困后,想办法调教下母亲,让她在自己面前也如此这般爽一回,就更完美了。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: jlc@666666    时间: 2009-8-21 11:19

《百劫三部曲》原来没听过这个名字,没想到我最喜欢的《眺望海岸线的妈妈》属于这个系列
作者: 221122    时间: 2009-8-21 12:08

部部精彩,个人最爱“掳母”情节设计合理,情色描写细腻入微,佳作!谢谢!
作者: qwerad    时间: 2009-8-21 20:44

这书我下来看了,书制作的有一小点毛病,就是背景图片和字体大小等保存设置后还是会变回原来的,不会保存变更的内容。
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-21 21:39

引用:
原帖由 qwerad 于 2009-8-21 20:44 发表
这书我下来看了,书制作的有一小点毛病,就是背景图片和字体大小等保存设置后还是会变回原来的,不会保存变更的内容。
这是模板问题,我想办法去修改一下吧。
作者: tristan@y    时间: 2009-8-26 15:49

是我喜欢的母子乱伦的题材,虽然这三本书都看过了。但我还是要送颗红心给楼主!做了这部合集以后看起来究方便了!
作者: aliencat    时间: 2009-9-7 21:37

上传对该部小说的引言很是吸引读者啊,一定要摆读
作者: mcy7607    时间: 2009-9-11 13:36

并不想对作者不恭,但是对这一类型的书实在是有点心理障碍。
作者: ycwjw    时间: 2009-10-12 09:52

百劫大的作品真是很有味道,这三部关于母子间的情事绝对可以说是母子乱伦的顶尖之作了,描写的故事情节非常富有想象,都是爱恋后征服母亲,很有意思。
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:08

好书,下了就知道,谢谢楼主的共享.......
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-10 19:04

百劫三部曲,可以说是三篇最著名的母子乱伦小说,正如简介中所说,儿子不是一蹴而就得到母亲,都历尽千辛万苦终成正果,这才是让人感到真实,有很强的可读性。
作者: christHEBE    时间: 2010-6-12 19:13

这几部可以说是母子乱伦的巅峰之作!~不错
作者: relanco    时间: 2010-6-22 20:53

百劫大神的书我找了好久,终于找到组织了,谢谢楼主。
作者: IYF    时间: 2010-7-3 10:30

爱与哀愁很经典,另外两部也不错,还没看完,百劫就是质量的保证,当然总觉得还有可以改进的地方。
作者: foxtbs123    时间: 2010-7-25 02:36

这三部我找了很久都没找到,现在得偿所愿,真是太感谢楼主了,红心送上
作者: xzw1976    时间: 2010-7-31 15:49

写的很淫荡很暴力,强力支持到底!红心一颗奉献!!!
作者: 51500    时间: 2010-7-31 16:02

乱伦的题材永远都是吸引人的,非常吸引眼球,很期待,下载来看,感谢楼主分享!
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-17 07:38

乱伦情节是色文中比较吸引人的一个重点,希望这几篇文章能带来新的创意
作者: 38502    时间: 2010-8-17 12:40

最爱“掳母”情节设计合理,情色描写细腻入微,佳作!谢谢!
作者: yao2005    时间: 2010-8-17 13:18

《眺望海岸线的妈妈》是百劫写的啊?刚知道。估计另外2部也会很精彩。
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-21 03:04

《妈妈的爱与哀愁》能写完是件不易的事,当初停笔半年多,偶们还以为进宫了呢,好在有冬眠倾向的百劫大百劫不挠,惊蛰后再战江湖,又花了半年多的时间,斗严寒战风雪,拼力赶在下次冬眠前,终于给力作画上完美的句号,实在是太对得起观众了~
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-21 03:32

怎么说呢母子类型的确实有让人想象的空间让人有种打破禁忌的感受。不过还是下了在说
作者: qiqi520    时间: 2010-10-25 19:11

喜欢这类乱伦小说,以前一直没看全希望这次能看全
作者: klingklang    时间: 2010-10-31 21:01

三部都是经典的传世之作,在此向作者和楼主致以崇高的敬意。
作者: simo    时间: 2010-11-5 18:56

<妈妈的爱与忧愁>我找了好久,终于找到了,谢谢楼主.
作者: xsxscdcd    时间: 2010-11-6 02:44

眺望海岸线的妈妈我很喜欢,收藏了,还真没注意是百劫写的。那另外两个也要收
作者: suibiankankanka    时间: 2010-11-6 21:35

原来这几部作品都是同一个大大的手笔啊,很喜欢!特别是<眺望海岸线>这部,很久前就开始看了,直到最近才找到完整版.谢谢楼主的整理.
作者: silverbullet    时间: 2010-11-6 22:37

从来没看过 长见识 希望很精彩 谢谢楼主了
作者: 西域孤客    时间: 2010-11-7 15:53

部部精彩,个人最爱“掳母”情节设计合理,情色描写细腻入微,佳作!谢谢!
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 20:35

作者: heartfly    时间: 2010-11-10 22:24

这种乱伦的故事让人总是心潮澎湃,禁忌之恋让人神往
作者: zhujicui    时间: 2010-12-2 00:07

完美至极的乱文,我所见过写得最好的作家,没有之一!
作者: student1988    时间: 2010-12-6 13:05

《眺望海岸线的妈妈》、《妈妈的爱与哀愁》  看过,其中《妈妈的爱与哀愁》写得真好,《掳母》没看过,一起载下来吧
作者: wang1226    时间: 2010-12-23 21:06

真是精品呀, 来了吗,下了,感谢了。!!
作者: am1964    时间: 2010-12-23 23:22

母子情结尽管有违伦理道德。但是在实际生活中还是有不少此类现象的。尤其对离婚母子独居的情况下。感谢兄弟拿出来分享。
作者: tianqiufan    时间: 2010-12-29 23:08

传说中虐母三部曲终于给我找到了,拜读百劫大大的好文
作者: 888188    时间: 2011-1-30 06:24

才知道这作品是百劫老大写的,真不错的内容的,感谢了。。
作者: yudong    时间: 2011-1-30 23:12

不太喜欢乱伦的小说,也许我没有看见精彩的吧,下了看看
作者: ycj1217    时间: 2011-2-4 15:35

谢谢板主的分享,这几篇之前一直想找到,这次终于可以实现了
作者: dfg2007    时间: 2011-2-8 08:04

作者的文笔是没的说,颇有大作家的潜力,三部都是经典之作
作者: pyjun    时间: 2011-2-8 12:44

最出彩的描写就是主角的妈妈那种对性欲充满渴求而又被道德束缚住时那种矛盾与挣扎的情态,这是本书的独到之处。
作者: JJJ327    时间: 2011-2-9 21:42

这三部乱文很经典 电脑重装了 重新下一个看看 谢谢楼主
作者: yh_yhb    时间: 2011-2-9 21:57

这名子没听过,不过其中的一部还是看过的,应该不错的,俺下了,谢谢了
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 20:15

百劫三部曲这个名字没听过,但眺望海岸线的妈妈这篇倒是看过,还真不知道这是个三部曲。
作者: lectery    时间: 2011-3-15 00:28

原来是成系列的啊!作者的确是花了心思的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2