标题: 手淫=阴茎变小? [打印本页]

作者: a2287968    时间: 2009-8-19 08:57     标题: 手淫=阴茎变小?

认为手淫会导致阴茎变小是错误的。手淫是一种健康的行为,并不会形成阴茎短小。

一般得,中国人正常的阴茎在皮疲软态下有5-6厘米,勃起以后大概就是10-12厘米。小于这种状态的视为阴茎短小。国外的书上称手淫为自慰,有90%的男人和70%的女人有手淫的习惯。这是一个正常的,普遍存在的现象:第一,它不会引起绝欲;第二,不会导致成狂;第三,不会影响人的生殖器官。有的男性可能对自己的手淫行为很苦恼,这是完全没有必要的。

请兄弟们不要吝啬拿起你们的鼠标点一下红心!!!
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-19 10:18

看标题还吓我一跳呢,原来没影响啊,放心了
作者: riuz    时间: 2009-8-20 15:43

没的事把,哥天天SY,也不见短。呵呵,别羡慕我
作者: 8595710    时间: 2009-8-20 23:52

我很经常SY 可是我还是有14.5呀  难道不SY的话  我会有20?
作者: FIVEYUAN    时间: 2009-8-21 01:34

所谓的健康手淫  还真没个标准答案  我看合理的说法 只能是完后不觉得累就好
作者: w1w1q2q2qw    时间: 2009-8-21 01:38

手淫有害身心健康,还容易导致早泄,意淫才是王道啊
作者: lambl    时间: 2009-8-21 01:43

我也很喜欢手淫..这是作为处男的唯一发泄途径了..真的怕变小了..还好..
作者: madegebi    时间: 2009-8-21 02:33

差不多,只要不超过
就没有什么问题!!!!!!!!!!!
作者: mayb    时间: 2009-8-21 03:23

成年人手淫应该是没多大问题的,但是尚且处在发育期的青少年,最好不要或者减少频次
作者: pei5859003    时间: 2009-8-21 03:58

晕,吓额一跳 貌似额的也不小。不过想变大 有点难度。
作者: 132456781324567    时间: 2009-8-21 04:11

我觉得就是因为小时候打飞机所以长不高. 现在还这样想
作者: ffcuk    时间: 2009-8-21 07:30

原来楼主是标题党啊,我看手淫只要适当,是没什么的。
作者: qingzhun    时间: 2009-8-21 07:32

哎 我算是性欲强的吗, 每天一次或者更多, 我可改怎么办 要怎么改
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 22:21

我从初一就开始手淫了阿,到现在也没感觉小阿,呵呵,克制就行,几天一次
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 15:29

没有这样的事情,JJ的大小是因人而异的,并不会改变大小
作者: zhouhe2009    时间: 2009-8-22 16:52

这事做多了 对男人的前列腺不 好 ,还是 不要了,确实忍不住就 找个女朋友吧
作者: 198642718    时间: 2009-8-22 17:09

吓了我一跳。。。。。。。楼主不要大喘气好不好!
作者: Lee123456    时间: 2009-8-22 17:50

楼主说得对,减缓生活压力方面也有效果!呵呵
作者: 673731566    时间: 2009-8-22 20:19

我很喜欢手淫啊~
但是确实感觉小弟弟比以前要小了点...
手淫也很规律,一星期一次...
作者: zzw123nba    时间: 2009-8-22 20:23

干嘛要手淫啊,去找女人解决不就行了。只要你要魅力,没有只有花点银子了。
作者: bigshow    时间: 2009-8-22 21:16

我觉得应该是越手淫阴茎越大才是啊
不断的摩擦充血
美丽又会变小的
作者: labon    时间: 2009-8-22 21:17

原来没影响啊,放心了,看标题还吓我一跳呢
作者: 860113    时间: 2009-8-22 21:20

不过我感觉要是太频繁的手淫还是有害处的,正常范围内的还是比较有益的
作者: sysam    时间: 2009-8-22 21:59

说来说去我们还是要注意一个度啊,不要太多还是可以的啊
作者: 9737    时间: 2009-8-24 11:49

手淫伤害的主要是精神还有身体健康,我的意思是过度的话
作者: jack4123    时间: 2009-8-24 11:50

从高2开始,平均1星期2次,按照这理论,我的JB还小的可怜,目前状态17CM
作者: hhw76123    时间: 2009-8-24 12:32

SY是不会让那变小的,但会变软,早就知道了。
作者: 8613992    时间: 2009-8-24 13:25

楼猪的着个文章是从那搞来的,把原地址发来看看``
或者多说说  我们好好研究一下`
作者: 68855393    时间: 2009-8-24 13:33     标题: ee

好像手淫只是容易引起早泄吧。。不过那是很过度了
作者: ling870670    时间: 2009-8-24 15:49

听一位医生讲过 12-15CM是正常  8-12CM以下是稍微有点短小 但是绝对没有问题因为
只要有6CM就已经足以令到女性获取高潮 因为G点只在阴道口2-3CM位置
作者: ffta    时间: 2009-8-24 16:26

手淫对长度应该不会有影响,但是对持久力的影响是有的,正面的负面的都有可能
作者: yqj1101    时间: 2009-8-24 16:38

哎,现在的人思想都 开放啦!这个门那个门,还用自己在家sy吗!
作者: andynnyy    时间: 2009-8-24 18:04

吓我一跳,我也以为会变短呢,其实这些可能就是书本上的东西,无从考证
作者: pzl2267863    时间: 2009-8-24 18:15

我天天手淫就怕变小了是手淫导致
這實在是放心了
作者: d53762c    时间: 2009-8-24 18:23

但是大家还是要尽量避免手淫 老是这样 还是对正常得性交会有所影响吧
作者: zhanghang1991    时间: 2009-8-24 21:11

这个问题还真困扰了我很久,自己的JJ只有12厘米,一直担心会太小了,也听说过SY会导致JJ变小,现在心里好多了。
作者: a123230349    时间: 2009-8-24 23:42

还好,还好!!看到这标题时吓一跳呢!.以为真的会搞小JJ呢!
作者: nzglwb    时间: 2009-8-24 23:55

标题党 我本来是要进来更正的 不过你这样也达到目的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2