标题: 黒木アリサ9部合集(致命的胴体)~更新种子,如遇无法下载,请重新下载种子 [打印本页]

作者: syncmast    时间: 2009-8-18 22:37     标题: 黒木アリサ9部合集(致命的胴体)~更新种子,如遇无法下载,请重新下载种子

经典好片,不下后悔

【影片名称】: 黒木アリサ(黑木Arisa)9部合集-她的胴体,是AV界最致命的武器
【影片格式】: avi
【影片大小】: 4.38G
【影片时间】: 18小时
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【上传软件】:比特精灵
【驗 證 碼】:98ccd688e9988941a5127412c4948882e87e1bf3;分块大小:4M
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

黑木arisa的身材我想光用「尤物、玲瓏有緻」、甚至是「神蹟美乳、美體」都不足以形容他的好,我只想用簡單扼要的兩個字—「美妙」來形容我看到他身材時的感覺,對的,就是這樣短短的評語,來闡述我對他身材的驚訝。
    她的胸部呈現完美的”大水滴”狀,下垂的幅度剛剛好;腰部也是完美的水蛇腰身,該平坦的地方沒有一斯贅肉;肩部跟骨盆的骨架寬度不會太大造成看起來很壯,也不會太小看起來很嬌小;完美光滑的背部曲線延伸下去是另一個完美的臀部弧度,阿~~真是個可以讓人迷戀的身材。

图片打开有点慢,请耐心等待

晚上通宵做种,白天补种

附件: syncmast@www.sexinsex.net@黑木アリサ.torrent (2009-8-18 23:44, 25.41 KB) / 该附件被下载次数 7853
作者: billsmith    时间: 2009-8-18 23:22

好漂亮的女优啊,身材很丰满,脸蛋很可爱,眼神很无辜,太美了
作者: szpttnetcn    时间: 2009-8-18 23:40

身材是不错了,但MAX-A是厚码厂商,码的确厚了点,看着不爽。还是谢谢楼主。
作者: jjwang1017    时间: 2009-8-19 00:00

纯支持一下
不是我喜欢的类型啊
谢谢楼主的发片
作者: jcx880330    时间: 2009-8-19 00:21

此女身材不错,奶子也很大。又是大合集先下载再说咯
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-19 01:45

黑木的身材没话说,就是有点封面杀手的感觉。只能怪日本现在的PS技术太强大了
作者: Alucard    时间: 2009-8-19 01:54

终于知道她的名字了,看了她两部片子都不知道
作者: koplzc    时间: 2009-8-19 03:43

身材真的是相当的好啊!
值得下来收藏!
作者: 010905    时间: 2009-8-19 08:39

黒木アリサ,我找了你好久  直到天涯海角  谁知道你藏在这里  感谢楼主让我找到了你
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-19 09:02

绝对是个尤物啊!很惭愧我从来没看过她的片子,要不是楼主介绍的话根本就不知道还要这么个女优,以前片子都白看了啊,光是那对水滴状的奶子就让人浮想联翩。
作者: 大伍080    时间: 2009-8-19 09:19

看样子,比较喜欢,蛮好的,女优长得不错,谢谢楼主分享
作者: colorful123    时间: 2009-8-19 09:33

确实是个大美女,性感尤物,那水滴型的奶子,太美了,感谢楼主分享,收藏了
作者: sai2    时间: 2009-8-19 10:42

我以前也看过她的片子,无论相貌与身材都可以说一支棒了,不过她的演技就有待加强了.
作者: snowxmas    时间: 2009-8-19 11:46

女优相貌和身材很不错,图片上看码就厚了点,就怕影响影片效果. 总之相当不错送上红心
作者: xuelin111    时间: 2009-8-19 13:58

美女啊,最喜欢那部制服了,看这就硬嘿嘿谢谢楼主
作者: 263129072    时间: 2009-8-19 14:15

支持,片子的确很好,但是速度太慢,我从昨天晚上12点开始到现在就下了1.2%!!
作者: zjzwzx    时间: 2009-8-19 14:35

不错啊,很靓的MM,胸部又圆又大,好丰满啊。多谢了。
作者: lrf1423    时间: 2009-8-19 15:08

看了楼主的介绍以及图片已经很有感觉的,的确是尤物啊
作者: wangbo500    时间: 2009-8-19 15:10

好漂亮的女优,好棒的身材,好美的咪咪,极品啊,楼主太有才了。
作者: gr951753    时间: 2009-8-19 16:02

我看过她最后一部片子,觉得她本身的条件很好,只是表演上需要一些磨练,有时候有点放不开!
作者: cruso    时间: 2009-8-19 16:55

以前看过她的片子,感觉身材不错,就是不知道名字,哈哈,现在知道了
作者: sj870621    时间: 2009-8-19 17:11

果然很骚,看的就想直接狂日她,如果有字幕就更好了
作者: mimic    时间: 2009-8-19 17:15

女优真漂亮,而且整整一个系列更加难得
支持风向,红心奉上
作者: 高山流水大人    时间: 2009-8-19 17:17

这个黑木的名气为什么会这么大呢?
还出了一个专辑
真的是不得了啊
作者: froglee    时间: 2009-8-19 17:27

极品美乳啊,圆而挺括,有点微微下垂,肯定很多男友会忍不住的多抓几把,说明黑木MM确为极品了,感谢楼主的分享!
作者: sunny927    时间: 2009-8-19 17:37

身材很棒的MM,黒木アリサ的合集一定要下啊。我喜欢她的长腿,线条很诱惑人。
作者: G55    时间: 2009-8-19 19:13

哇有丝袜片呀,下了下了谢谢LZ了爱死你了
作者: 胜在性    时间: 2009-8-19 19:22

果然就如楼主介绍的一般,又多了一个选择。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-19 20:25

纯支持了,这个女优不是我喜欢的类型,不过楼主发合集,辛苦了
作者: 西门吹血    时间: 2009-8-19 22:33

楼主介绍的好详细,合辑的下来收藏了,谢谢分享
作者: luck小喇叭    时间: 2009-8-19 23:44

我不是很了解黒木,因为还没有看过一部她的片子,这算不算没见识啊!
谢谢啦!
作者: PoyosMell    时间: 2009-8-20 01:50

就缺她那部女教师的了,终于有人发了,感谢楼主!
作者: laman    时间: 2009-8-20 10:39

黑木的确是个很有特点的美女!但是我个人感觉她的出品公司就很一般!没有把她捧红!
作者: libiglion    时间: 2009-8-20 10:40

黑木确实不错,但好像没拍到好题材的片子,可能演技不行
作者: zlkiwi    时间: 2009-8-20 12:19

黒木アリサ  大美女啊  很欣赏的一位女优
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 13:24

第一次了解到这个叫黑木的女优,但是看起来非常漂亮,还是制服系列的。收藏了
作者: onetime123    时间: 2009-8-20 18:58

黒木啊,很喜欢的一个女优,可惜人气不怎么高!下载咯,感谢分享!
作者: svij    时间: 2009-8-20 19:14

长的好清纯啊。乖乖的感觉。身材却这么好。尤物啊
作者: oluckyoo    时间: 2009-8-20 22:53

美女不错 身材不错 胸部更是极品 只不过太大了 不下确实可惜了
作者: qq7848    时间: 2009-8-22 13:34

黑木确实是个不错的美眉,他的片子差不多都看过
看到主题就进来支持一下楼主,感谢各!
作者: 东方维纳斯    时间: 2009-8-22 22:58

哇,黑木很漂亮啊!就有几张大图就好了!!
作者: satan454    时间: 2009-8-23 08:59

听完楼主介绍,喜欢的不得了!
下了看看!
谢谢楼主!
作者: jiang1161    时间: 2009-8-24 02:10

这女的真的挺不错的,身材好,长的也不赖,楼主挺会收集的,谢谢楼主了
作者: xiaoyanjianhuo    时间: 2009-8-24 23:35

黑木的脸蛋不错
只是胸型不好
不下啦
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2