标题: [新片] [应求发片][自压]芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-17 20:11     标题: [应求发片][自压]芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:471.81MB
[影片时间]:02:16:14
[有码无码]:有码
[特征代码]:6520abab3fc9f81743b1ddf2eb84774dadb8f119
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:471.81MB
[影片时间]:02:16:14
[有码无码]:有码
[特征代码]:6520abab3fc9f81743b1ddf2eb84774dadb8f119
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0908/75/30aef7535f53.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入.torrent (2009-8-17 20:11, 41.42 KB) / 该附件被下载次数 6044
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-17 20:24

板恒啊,我心目中SOD的头牌女优,多谢楼主了,好片啊。
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-17 20:45

长脸不和本狼口味,不过这个板垣妹妹是第一次看见,所以下了。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-8-17 20:51

我确实是非常饥渴,谢谢发来的精彩的好片!
作者: wchot008    时间: 2009-8-17 23:21

童贞这个不会是破X的吧,这样太扯了,看图也没法发现破X。不过感谢LZ的发帖
作者: shevacy    时间: 2009-8-18 01:04

看不到图了,但是还是非常喜欢板垣あずさ 这个女优
作者: alongnihao1    时间: 2009-8-18 03:38

又是她,这个女的很漂亮,我看过许多她的片子,不知道这部怎么样,就是
看不到图。。
作者: y2ktnt    时间: 2009-8-18 10:21

这妞实在是太正了。笑的这么清纯 露的又这么彻底 实在让人起胃口啊!
作者: mahaha    时间: 2009-8-18 12:55

女优相当漂亮,看了就有冲动。这个童贞是否片中能看到?
作者: mathy    时间: 2009-8-18 13:06

看不到图阿,不知道是不是我的问题。不过还是支持下lz
作者: fxler    时间: 2009-8-18 13:59

女友看起来很幼齿啊,有点破处的意思。看看了
作者: gabrie80627    时间: 2009-8-18 15:06

此女 屁屁 和腿非常完美   脸也非常有感觉  是个好货呀
作者: LunaSea1944    时间: 2009-8-18 15:57

老大,图挂了,能不能补一下图阿,没图不敢下。
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-18 15:59

同学们,读标题要仔细
童真初插入的意思就是
破处男
作者: xinyueshen    时间: 2009-8-18 16:11

楼主,图全部都挂掉了
请补下图!不然实在不敢下啊
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-18 17:44

看上去很漂亮的一个MM,是SOD的明星系列!
作者: lw2046    时间: 2009-8-18 18:57

貌似图挂了,但冲着她的名头也要下了看看。
作者: mmmmm21    时间: 2009-8-18 19:00

据说是头牌 好像剧情还不错 喜欢这样的 马上下载欣赏
作者: bianxingjingang    时间: 2009-8-18 19:28

看不到图,下把种子下来看看图片先,谢谢楼主
作者: zerolong    时间: 2009-8-18 19:42

板垣あずさ 有着黄金臂部之称的女优,她身价还是很高的,感觉她有些像热血高校那个主角。
作者: s288    时间: 2009-8-18 20:33

板垣mm的名头是很响亮的啊,初次演出的俺还没有,楼主发帖真是俺们狼友的福音。
作者: 只喝纯净水    时间: 2009-8-18 21:55

虽然看不到图,但是据各位色友的评价还是从容地下载了此种,谢谢楼主
作者: calame110    时间: 2009-8-18 23:47

感谢发布,不过可惜图挂了。这个女仔还是不错的哦。
作者: luodonghao    时间: 2009-8-19 00:37

这个以前看过了
应该是处男初插入吧
不是处女
作者: ppp1980011    时间: 2009-8-19 01:20

美丽的女人,是越看越好看非常漂亮.好贴.支持.谢谢楼主!
作者: dongshang    时间: 2009-8-21 10:54

图用代理可以看到了,女生长得挺清秀,就怕是封面杀手。
作者: 葉洛幻靈    时间: 2009-8-21 17:05

童贞。LZ不会是随便取的标题吧?这么漂亮早就被操了吧。
作者: happyrun    时间: 2009-8-23 08:43

太棒了!非常想收集板垣的片子,楼主真是及时雨啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2