标题: [经典] 長瀬茜 第四弹! [打印本页]

作者: w861101    时间: 2009-8-17 09:32     标题: 長瀬茜 第四弹!

女教師狩り 長瀬茜
陆陆续续给大家发了4部長瀬茜的片子,大家也都开始认识她了,不过我要遗憾的说这部就是终篇了,我把我收藏的長瀬茜的片子已经全部奉献了,接下来的就是菅野亜梨沙了
别的不多说了,喜欢的朋友就多支持一下吧
最近有很多朋友PM我说想要合集,我一会儿会放一个合集上来的,不过这个合集也就是整合了这四部而已,希望大家喜欢!

附件: JJ向上 www.5ipark.com 女教師狩り 長瀬茜.torrent (2009-8-17 09:32, 37.33 KB) / 该附件被下载次数 5704
作者: ffg11751    时间: 2009-8-17 09:46

真是一个非常漂亮的大美女啊,已经收藏到第四集拉
作者: ilegolas    时间: 2009-8-17 09:58

大大你这样发帖属于原创帖呀,可以到有码原创区去发帖。加原创加金币的。再有支持你的帖子。
作者: 715415053    时间: 2009-8-17 09:58

很喜欢教师题材的!不知道为什么,感谢楼主分享啦
作者: tianri    时间: 2009-8-17 10:54

楼主,发个花野真衣的作品吧,你收藏的东东都很不错哦,红心送给楼主。
作者: hooper927    时间: 2009-8-17 11:17

貌似是看过的片子了,没看过好看的就是了!哎
作者: dqyxw510    时间: 2009-8-17 11:28

楼主辛苦了,感谢发片,你收藏的东东都很不错哦,红心送给楼主。
作者: silencepia    时间: 2009-8-17 12:44

很棒很强大!还是那句话~手淫的未来时代已经到啦!哈哈~
作者: lplp2009    时间: 2009-8-17 12:46

谢谢楼主的好东西 等了好久了 终于遇到好人贡献出来
作者: jingju007    时间: 2009-8-17 14:02

她的片子都很多年了 吧
以前就看过
还不错
作者: happyzerg    时间: 2009-8-17 14:41

这个MM是非常好看,而且身材很丰满,一看就想搞的那种,不过胸部应该是动过刀了,不太真实了.
作者: 137kdj138    时间: 2009-8-17 19:47

非常经典的片子,喜欢黑丝,迷人,谢谢楼主分享,
作者: 2000w    时间: 2009-8-17 21:15

長瀬茜沒看过得女优   希望不错,红心支持下!
作者: 躺下说    时间: 2009-8-17 22:15

又是一位空姐转业艺人,不错,高潮时会全身发红的她。黑丝和她很般配。LZ辛苦了
作者: benxs    时间: 2009-8-17 22:16

不喜欢群交。。。 特别是多男一女。  反胃。
作者: opr10    时间: 2009-8-18 04:20

長瀬茜好象就这几本没有出新片啊,不是已经被航空公司解雇了吗,怎么不出片了
作者: sdf1    时间: 2009-8-18 07:06

長瀬茜美女的大胸是最吸引我的地方,LZ还有没有她更多的好片子让大家都包饱眼福。
作者: shaojia    时间: 2009-8-18 13:18

楼主你还有她的作品吗?论坛上好多她的作品都很难下了啊
作者: 米拉007    时间: 2009-8-18 16:12

这个女优还是不错的,胸部很坚挺,长的也不错,听说以前是空姐呢
作者: showgold    时间: 2009-8-18 16:36

LZ强呀 都是好东东呀 不知道什么时候LZ可以发个合集
作者: 蛇山郎    时间: 2009-8-18 21:20

这女优很有一种邻家大姐的既成熟又气质的内涵在里面
作者: wenming55    时间: 2009-8-19 17:25

长濑西是不是上岸了 好久没看到她的片子了 支持一下
作者: Octavius    时间: 2009-8-20 21:38

瓜熟蒂落,真是充满诱惑的气息,不错。多谢楼主的贡献。
作者: sisi1871    时间: 2009-8-21 20:56

很有熟女的味道,有气质,非常不错,俺很喜欢。
作者: alien1006    时间: 2009-8-21 23:37

大美女的教师片子一定要支持 我就爱看这个的 加油
作者: samson67    时间: 2009-8-22 17:30

谢谢楼主的贴,不知此女优出了多少的片?我目前收了5部。
作者: dwworld    时间: 2009-8-22 20:51

传说中的台湾华航的空姐,真实的空姐哦,而且以前看过她的片子,人长得确实还不错,不是封面党。
作者: SIS08    时间: 2009-8-28 17:18

太漂亮了,这个媚和程度不亚于兰姐.很喜欢
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 14:32

还以为是长濑爱呢,不过还是支持楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2